Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Нарушители ПДД заплатят в 5-10 раз больше
Автор Повідомлення
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #11
12-11-2006 20:55  

Batman :объясни тогда почему так думаешь?
не успел, люди уже объснили:
Цитата:за такие нарушения как вождение в нетрезвом виде - вообще сажал бы.
Цитата:может меньше идиотов будут крутить через две сплошных прям перед тобой, или выежять на красный реверс, за такое вообще права бы отбирал, и ещё в идеале пересмотреть отношение водитель-пешеход, я согласен останавливаться и пропускать людей на зебре нежели сбить идиота ночью на дороге в 6ть полос и потом еще за это и сесть
Вы говорите про взятки, а кто их дает гаишникам?

КуритьКурить
Шукати всі повідомлення учасника
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #12
12-11-2006 21:03  

хорошо, опять же выступлю против всех - а вы по трассе то с какой скоростью ездите, а? вот то то же! сидите молча и молитесь чтоб не подняли штрафы. ато будем все ездить за городом со скоростью 90 км.. блин ну его нафиг
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #13
12-11-2006 21:14  

+1, а ещё мне пох какой размер штрафоф будет- не плачу штрафы, экономлю. Менты не против, понимают.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Batman Немає
Рассказчик
**

Skoda Octavia A5 2.0. ранее Fabia 1,4
Повідомлення: #14
12-11-2006 22:41  

Уверен однозначно, что увеличение штрафов инициировано не профанами. Принцип прост и всем известен - чтобы корова больше давала молока и меньше ела, ее нужно больше доить и меньше кормить. Здесь та же история: увеличиваем базу штрафов - т.е. взяткой в 10-20 грн будешь как клоун для ГАИ, значит 50-70 рэ (как раз есть и 50 и 20 купюры гы...) Они знают, как можно по честному штрафовать, и какие где знаки нужно по-убирать, чтобы людям легче стало. Но нет...такого не будет, т.к. теперь это часть бизнеса для определенного круга человеческой популяции. Оцтой Кто был в Европе знают как можно быстро ездить и не нарушать, формула очень проста: хорошая дорога+технически исправнный авто+минимум ограничительных знаков+честная система высоких штрафов, лишенная субъективизма инспектора. Все. Поехали
В общем если какая информация появится, выкладывайте ссылки, распечатываем в машину, т.к. уверен, будут пользоваться какое то время нашей с вами простой непроинформированностью. Повбывав бы
dimooon11 Немає
somebody

Приєднався: Jun 2006

A5 1.6 1Z1Z
Повідомлення: #15
12-11-2006 23:11  

BuX :Вы говорите про взятки, а кто их дает гаишникам?

Проблема не в тех, кто дает, а в тех кто берет.
Хочешь сказать если гаишник захочет получить свои 10-20грн, то он у тебя их не выбьет, даже если ты святой и не нарушаешь?
BuX Немає
на Шкоде

Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #16
13-11-2006 00:19  

если я не нарушал - тем более не дам взятку.

КуритьКурить
igg Немає
ВОЛК

Приєднався: Aug 2006
Киев
OCTAVIA TOUR (была); А5 FL 1,8 МТ(была)>>Renault FLuence 1,5D ATEDC(была) >>> GOLF 7 Variant 2.0 TDi
Повідомлення: #17
13-11-2006 01:36  

Повышать штрафы НУЖНО! Аплодисменты
Такого беспредела, как сейчас уверен станет меньше.

Задолбали, например, ездоки, которым вздумывается на скоростном участке повернуть через двойную осевую налево, не включая поворотники. Повбывав бы А езда на красный стала просто нормой.

Когда штрафы брали на месте - такого точно не было!Кстати обратил внимание, что красный свет светофора в большинстве игнорируют машины с некиевскими номерами и не самые на вид крутые.

Это не только эмоции. После более 10-ти лет ежедневного руления по Киеву/области могу утверждать, что ездить по правилам можно и нужно! А если уж нарушаешь, то при этом позаботься, чтобы не доставить другим ни малейшего неудобства. Про всяких дойных коров и страшилки про злых гаишников - имхо, предрассудки - проверено на себе. Имею даже в своем "послужном списке" несколько случаев, когда убеждал гаишников отпустить меня с миром даже при нарушениях(правда незначительных), чем очень горжусь! Курить
ASpirant Немає
Классик

Повідомлення: #18
13-11-2006 09:07  

+1
полностью согласен с тем, что нарушать станут меньше. Деньги начнут экономить.
з.ы. Почему бы и ненарушить если можно отделаться чириком, а так задумаешься А по голове .
Scorpio Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Киев
Passat 1.8TSI, Multivan 2.5TDI 4Motion
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #19
13-11-2006 09:42  

Сегодня в тянучке по по голосеевскомиу проспекту около гост Мир сразу два Богдана по встречке на красный кто первее к остановке за светофором... Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
Для маршруточников штрафы в 50 раз надо повышать, ведь там водила отвечает не только за себя но и за жизнь еще 50 человек.
vnkv Немає
Писатель

Skoda A5, 1.6 combik (была) Сорентик остался.Хонда-цивик
Повідомлення: #20
13-11-2006 09:46  

Я тоже за поднятия штрафов и чем больше тем лучше. Берут потому-что кто-то дает. Правильно можно нарушить если штраф маленький и отплатится, а потом писать что нехорошие люди берут. Не надо нарушать просто и все будет хорошо. Но проблема намного шире чем просто поднятие штрафа. Это культура поведения на дороге, уважительное отношение друг к другу. Как мне кажется все начинается с этого. Просто сейчас я знаю очень многие вообще не платят а бьют на составление протоколов. Штраф все равно маленький даже через суд. Поэтому из ГАИ многие уходят сами заработки упали. Дерут пока в системе регистрации автомобилей. У меня вообще предложение в ГАИ надо сделать как сделали в МБТИ два окна одно для ставок государственных другое если хочешь быстрее оформить плати больше и быстрее получишь регистрационные докуметы. Плюс сейчас намного больше стало факторов воздействия на недобросовестных сотрудников. И напоследок я думаю все зависит от нашей гражданской позиции к любому вопросу. Может я не так думаю тогда поправте.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пробег больше 100К. Что б поменять? Захарчик 18 7 121 30-10-2016 19:16
Останнє: OLEGAN
  В Ростове водитель, чтобы не платить штраф, больше 8 часов просидел в машине СЕАТовод 3 2 327 18-03-2013 21:48
Останнє: Ulisss
  октавия 1,8Т. Кто ездил больше 230 км/ч? auto-master 48 17 317 21-07-2011 10:35
Останнє: SeregaWTS
  Оп-ля! Передавать документы ГАИ больше не нужно БАРБОС 27 11 890 18-07-2011 10:18
Останнє: Demyan

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1