Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Шкода - Питер
Автор Повідомлення
CZ-Leningrad Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2006

O2Comba
Повідомлення: #11
29-10-2006 09:22  

Между прочим в салоне мне дали документ по которому услуга шкода-ассистанс действует на территории рядя стран бывшего СНГ и там есть Украина. По сути декларировано, что на территории Украины, если возникнут проблемы с машиной, я могу воспользоваться клубной картой и всеми там пропиванными услугами, типа эвакуатора, СТО и даже гостиницы (если припрет Laughing ).
А про международный клуб давно пора подумать. Тем паче, что ехать тут рядышком...Ииих, вот бы Донецк и Киев с нашим Зенитом попали в группу, глядишь и встретится повод был бы дыойной и пивка попить, ну и все такое прочее...
Да что там говорить, хлопцы, соскучились мы друг без друга то!...
Да здравствует Питер, да здравствует Украина! Прыгаю от радости
Шукати всі повідомлення учасника
SmartJean Немає
Старожил...

Приєднався: Jul 2005
Киев-Вишнёвый
Octavia Combi 1.8T > Yeti TDI
Повідомлення: #12
29-10-2006 10:01  

Киев Дружба Питер Rulez
Был у вас года 4 назад - очень город понравился, ёщё раз хочу как-нибуть поехать. Ну и вы к нам вэлкам Hello!

А про Шкода-асистанс - нам тут никто ничего не обещает - так что не факт что будет работать у нас...
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #13
29-10-2006 10:11  

Цитата:Ииих, вот бы Донецк и Киев с нашим Зенитом попали в группу, глядишь и встретится повод был бы дыойной и пивка попить, ну и все такое прочее...
Питеру Respect Дружба
Так вы нам Погребняка отдаёте???
CZ-Leningrad Немає
Ученик
*

O2Comba
Повідомлення: #14
30-10-2006 08:12  

Ну, с Погребняком - пока полные непонятки. Хм Прошла инфа, что Зенит его взял. Что "мясо" тоже, кажись, хочет Павлушу....И договоренность якобы есть.
Но на Зенитоском сайте пока тихо. Всет ки я думаю, что сначала Керж отвалит в Шальке 04 официозом, Не за что а потом про Погребняка станет ясно, кто его все-таки заполучил: мясо или наши зенитки. Надо подождать трошки.
Про Шкоду. Заложили в Калуге завод. Вчера по телеку показали первый камень. Будут фольксы собирать и шкоды. Думаю, через 6-8 месяцев завод построят, через год полтора запустят. Тогда запчастей будет. Дятел ...Немеряно!
Всем удачи, берегите себя!
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #15
30-10-2006 10:16  

Добро пожаловать.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
CZ-Leningrad Немає
Ученик
*

O2Comba
Повідомлення: #16
31-10-2006 08:09  

SmartJean :Киев Дружба Питер Rulez
Был у вас года 4 назад - очень город понравился, ёщё раз хочу как-нибуть поехать. Ну и вы к нам вэлкам Hello!

А про Шкода-асистанс - нам тут никто ничего не обещает - так что не факт что будет работать у нас...

С тех пор много изменилось, построили кольцевую, наконец, пустили вантовый мост и в разводку мостов можно переехать на любуюс торону, вобщем это здорово...Машин в городе прибавилось значительно. Средняя скорость по городу около 30 - 40 км. Хуже всего - пробки. Зимой и летом получше, лохматые - стоят, зимуют. Летом - все в отпусках. Ночью на Невском - пробки, очень много гостей, причем едут на машинах, Неский не спит, народ гуляет.
Шкода ассистанс (ША) выглядит привлекательно, но по сути это - служба помощи на дорогах. В пределх 50 км. от города приедут, эвакуируют, перевезут в город...Говорится, что за счет фирмы. Если поломка по вине водителя - выставят счет, конечно. Правда после диагностики. Как это на самом деле - не известно, не сталкивался. Знаю одно: бесплатный сыр - тока в мышеловке. Но из всей программы ША мне понравилось, что в любом городе России (список приложен к сервисной карте, в основном города центральной и западной России) по звонку МТС приедут, заберут сломанную машину (допустим, не дай Бог, ДТП), отвезут в сервис и на 3 дня поселят в гостинице. Бесплатно. То есть утешительный приз какой-то получается. Такие дела, ребята. Тем временем мы проехали первую стоху. Жестковато. Давление снизил на передней паре 2.2 на задней 2.1. Значительно мягче дело пошло. Ударил гололед, пришлось одеть гудиер. Не складываются зеркала на стоянке, не пойму как это нежно можно сделать... Жена моя прикалывается - обогреватель сидений жжет попу , как сковородка, на минимуме "1". При въезде на мост начиаю подтормаживать - слышу под тормозной педалью, при легких нажатиях рычание. В поворотах - безукоризненно держим ряды. Привыкаю к габаритам, (после мазды 626 непривычно) паркуемся пока с открытой дверью))). Положил метку допиммобилайзера в портфель и на заднее сиденье - двигатель заглох. Значит никаких заявленных 5 метров нету. То есть придется чистится снаружи от снега, не вынося метку с собой...
При холостом пуске видно как взлетают обороты и минуты 3-5 идет прогрев, затем стрелка падает на нормальные обороты, значит, чую я, мона трогать.... Всем удачи и хорошей дороги!
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #17
31-10-2006 10:09  

что-то многовато давление передние 2.2 задние 2.1. Может конечно для комби это и нормально, но я обычно езжу 2.0х2.0, зимой 2.1х2.1

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ZenoFF Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2006

Skoda Fabia 1.8T|210hp|17"PINK
Повідомлення: #18
31-10-2006 14:36  

Добро пожаловать Дружба
Всегда мечтал побывать в Питере: теперь уже три повода - красивый город, шкода-клуб и завод замков (у вас деляют одни из самых лучших дверных замков Rulez )!

[Зображення: a1_h9_2_7_2003_3_2a.gif]
CZ-Leningrad Немає
Ученик
*

O2Comba
Повідомлення: #19
31-10-2006 15:20  

smile :что-то многовато давление передние 2.2 задние 2.1. Может конечно для комби это и нормально, но я обычно езжу 2.0х2.0, зимой 2.1х2.1

В салоне уверяли, что так лучше для зимней goodyear UG500. Кстати, в комплекте получил со словацкой резиной Матадор. Короче, если будем продолжать стучать зубами по рельсам ( у нас ведь брусчатки навалом и трамвайных путей много в городе. И самое неприятное - стыки мостов Недоумение ) - тогда подспустим чуток. Laughing
CZ-Leningrad Немає
Ученик
*

O2Comba
Повідомлення: #20
02-11-2006 10:33  

У нас анонсирован выпуск новой коммерческой шкоды практики (Skoda Praktika). Продажи начнут со следующего года.
Поучаствовал в этапе марафона. Вот как у нас в питере отрываются шкодовцы. И те кто уже, и те, кто еще не, но очень хочется... Laughing
Фотки тута:
Поехали http://www.pulkovo-auto.ru/4marafon.php
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1