Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Спутниковая тарелька
Автор Повідомлення
фермер Немає
Banned

Приєднався: Feb 2009
ДНР
IMPUL Z51
Повідомлення: #11
10-01-2010 21:51  

Да ничем, толком, пока вопрос открыт.
Пару нормальных точек нашел где и в правду ребята знают свое дело, по цене также. Very Happy Примерно нащитали комплект с установкой ,без кабеля, и с дешевыми тюнерами, 5500-6000 грн. толком и эти спецы ничего не обьяснили, мол у всех одно- "берите дороже..." это самое лучшее, а при детальном и тсчательном изучении параметрам и паспортам тех же тюнеров ,вообще лучше взять другие. Зачем мне тюнер за 3700 грн. , если я не собираюсь смотреть платные каналы, которые передаются в цифре?
Или же вопрос то монтажу, здесь вообще интересно, установка мин 1000грн, не зависимо где и как, там монтаж и сборка самой тарельки как конструктор для 5-6 класса, а мне к примеру нужна только настройка КАНАЛОВ....все равно никто так не проведет и спрячет кабель, как сам хозяин себе это сделает, а это дополнительная стоимость, а нахрена?
По поводу кабеля вообще песня, ....короче ньюансов много, причем обиднее всего то , то покупателя все хотят НАИПАТЬ , вообще блин разучились работать красиво, правильно отвечаяя за свою работу, все хотят СРАЗУ И МНОГО.
так что пока в поисках, раздумьях.
Шукати всі повідомлення учасника
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #12
11-01-2010 13:54  

фермер :...Зачем мне тюнер за 3700 грн. , если я не собираюсь смотреть платные каналы, которые передаются в цифре? ...
Дело в том, что все телевидение со спутника в цифре. А тюнер за такие деньги, так это скорее всего из-за возможности этого тюнера принимать каналы с высоким разрешением HDTV. Если телик самый обыкновенный (экран - трубка кинескоп) и панель (LCD или плазму) не собираешься покупать, то смысла в таком тюнере нет. Ну разве что на дальнейшее будущее. Но если есть уже такого рода телик, то HDTV каналы гораздо приятнее смотреть, а их будет становиться все больше и больше. ИМХО

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
Zerocool Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев
4х4
Повідомлення: #13
11-01-2010 14:02  

B.E.S. :
фермер :...Зачем мне тюнер за 3700 грн. , если я не собираюсь смотреть платные каналы, которые передаются в цифре? ...
Дело в том, что все телевидение со спутника в цифре. А тюнер за такие деньги, так это скорее всего из-за возможности этого тюнера принимать каналы с высоким разрешением HDTV. Если телик самый обыкновенный (экран - трубка кинескоп) и панель (LCD или плазму) не собираешься покупать, то смысла в таком тюнере нет. Ну разве что на дальнейшее будущее. Но если есть уже такого рода телик, то HDTV каналы гораздо приятнее смотреть, а их будет становиться все больше и больше. ИМХО
только там смотреть нечего по этим АШ-ДЭ каналам, и в ближайшее время не особо и будет такая возможность. А если и будет, то и сейчас и потом за это будет взиматься некислая абонентская плата.

2 Фермер, ну и цены у вас, я в шоке, если честно. ищи нормальных установщиков. Потому как по тем ценам, что ты озвучил можно из Луганска моих людей прислать и все равно дешевле получиться!
Hedg Немає
Бюрократ

Приєднався: Oct 2006
Донецк/Бердянск
Skoda Octavia Tour 1,9TDI 66kW Maranello edition
Повідомлення: #14
15-01-2010 11:31  

фермер :Да ничем, толком, пока вопрос открыт...

Сколько угодно продавцов на "Маяке"
Ставили теще. Обошлось в 960 грн.
В эту сумму входит оборудование и установка.

Три спутника.
Большинство каналов, которые есть в эфире и по кабелю, за исключением ТРК "Украина" и телеканала "Футбол".
Все каналы бесплатно.

Hello!
Zerocool Немає
Писатель

Киев
4х4
Повідомлення: #15
15-01-2010 11:36  

Hedg :...Три спутника.
Большинство каналов, которые есть в эфире и по кабелю, за исключением ТРК "Украина" и телеканала "Футбол".
Все каналы бесплатно. Hello!
Только там смотреть нечего! Very Happy
Hedg Немає
Бюрократ

Приєднався: Oct 2006
Донецк/Бердянск
Skoda Octavia Tour 1,9TDI 66kW Maranello edition
Повідомлення: #16
15-01-2010 11:47  

Zerocool :Только там смотреть нечего! Very Happy

Неправда.
Если сравнивать с недорогими кабельными пакетами, я сказал бы, что бесплатная спутниковая схема даже лучше.
Много спорта, музыки, новостей.
Интер, УТ1, 5-й канал, СТБ, 1+1, Новый канал, ОРТ, РТР есть, как и многие другие, и это только на русском/украинском языке.
B.E.S. Немає

Донецк
Повідомлення: #17
15-01-2010 14:33  

Zerocool :...только там смотреть нечего по этим АШ-ДЭ каналам, и в ближайшее время не особо и будет такая возможность. А если и будет, то и сейчас и потом за это будет взиматься некислая абонентская плата...
Никому ничего доказывать не буду и не собирался. Подключил себе пакеты НТВ+ с HD каналами и Поверхность с HD каналами (штук по пять шесть в каждом пакете, причем на русском языке и только два совпадают). Все это веселье, через шаринг, стоит 9$ в месяц (теоретически), а прктически 4,5$ из-за того, что при перечислении на свой кошелек денег в сумме 50$ бонусом дают еще 50$. Вот такие дела

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Zerocool Немає
Писатель

Киев
4х4
Повідомлення: #18
15-01-2010 14:55  

Не надо доказывать, только шаринг - это такой гемор!
Нужен комп, интернет и прочая головная боль.
Я поставил Триколор и наслаждаюсь. Спутник тот же, каналы те же самые, ну может нет некоторых (Дискавери и Нешенел Геогрэфик), хотя и Триколор дает им подобные. Включил и смотрю. И я, и жена и ребенок.
с шарингом не так все просто...
фермер Немає
Banned

Приєднався: Feb 2009
ДНР
IMPUL Z51
Повідомлення: #19
15-01-2010 15:00  

Hedg :
фермер :Да ничем, толком, пока вопрос открыт...

Сколько угодно продавцов на "Маяке"
Ставили теще. Обошлось в 960 грн.
В эту сумму входит оборудование и установка.

Три спутника.
Все каналы бесплатно.

Hello!
вот на Маяке как раз и был, там и подсчитали, причем все одинаково, я даже приводил им цены на листике конкурентов, напротив- ребят похер, они просто не будут демпинговаь с соседями, названа цена- ты решаешь сам подходит она тебе или нет, вот и все- прошли времена конкуренции, когда боролись за каждого клиента, так и сказали:-"им проще за месяц поставить 2 тарелки, по 1000 грн, прием не известно будут ли клиенты, чем напрягаться и вкалывать за беслатно, зима видишь ли, расценки не торгуют..." вот и вся математика. При этом вспомнил то "приятное" онтошение СССР, где ты платишь деньги, да еще и должен остаешься, охренеть, хамство, грубость. да простят меня модераторы, н за свои деньги причем не малые, которые я собираюсь потратить на антенну, я должен хотябы узнать информацию, выбрать товар под мои запросы, все тчательно изучить, обдумать, взвесить и принять решение.....а все оказывается намного проще- "бери или не ипи мозги."
Сегодня заезжал на мотодром,попути, дали координаты одного человека, и продает и устанавливает, да и сам обслуживает,обидно не состыковались, тот вроде относится щепетильно и к установке , да и расценки у него приемлимые. Поеду во вторник, попробую еще раз.
B.E.S. Немає

Донецк
Повідомлення: #20
15-01-2010 15:10  

Zerocool :Не надо доказывать, только шаринг - это такой гемор!...
В чем?
Zerocool :Нужен комп, интернет ...
Согласен, нужно. Но почти у всех это уже есть и так.
Zerocool :и прочая головная боль....
Какая?
Zerocool :Я поставил Триколор и наслаждаюсь. Спутник тот же, каналы те же самые, ну может нет некоторых (Дискавери и Нешенел Геогрэфик), хотя и Триколор дает им подобные. Включил и смотрю. И я, и жена и ребенок....
Не плохой выбор.
Zerocool :с шарингом не так все просто...
И все таки что сложного, в чем головная боль и в чем гемор...?

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1