Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Беркут (HELP)
Автор Повідомлення
Gary Немає
Banned

Приєднався: Aug 2008
Киев, Кривой Рог
Skoda Octavia А5
Повідомлення: #11
21-01-2010 15:26  

Mirik :меня менты очень много раз шманали, и такси останавливали и меня на своей машине, могу сказать, что с 2000-го года их поведение сильно изменилось в лучшую сторону и если у тебя ничё нет, и ты делаешь то что тебя просят - то скорее всего досмотр будет проходить в шутливой форме и быстро закончится, поэтому я бы сразу не стал отказываться открывать багажник и не просил бы звать понятых

добавлю, у меня просто не было случаев когда мне что-либо пытались подкинуть, может моё мнение было бы несколько иным

и ещё, если у вас есть при себе приличная сумма денег, в таком случае зовите понятых, даже если уверены, что в машине они ничего противозаконного не найдут
+100
Меня когда-то на трассе под Харьковом шмонали Беркута, так я им тоже начал задвигать про протокол, понятых, так они мне сразу ответили без проблем, но если мне нечего скрывать просто всё посмотрят и я через 5 мин. поеду дальше, а так пока протокол, пока свидетели то сё задержусь минимум на час!!!
Шукати всі повідомлення учасника
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #12
21-01-2010 16:26  

Gary :Меня когда-то на трассе под Харьковом шмонали Беркута, так я им тоже начал задвигать про протокол, понятых, так они мне сразу ответили без проблем, но если мне нечего скрывать просто всё посмотрят и я через 5 мин. поеду дальше, а так пока протокол, пока свидетели то сё задержусь минимум на час!!!
1 в 1 ситуация, как у меня!

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
Жабрик Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Киев
А5 1,6
Повідомлення: #13
21-01-2010 16:53  

Лет 6 назад с другом в свежекупленом Бумере у него под домом порядок наводили - подлетели наши "птички" на уазике - ... типа накрота, колющие, режущие... есть?
...Посмотрели на мой китайский ножичек, обыскали машинко, нас облапали Embarassed - и уехали.
Как бы все обошлось Курить

Исчу VAG
Dutch Немає
Ученик
*

Octavia Tour 1.9TDi
Повідомлення: #14
25-01-2010 16:41  

Gary :но если мне нечего скрывать просто всё посмотрят и я через 5 мин. поеду дальше, а так пока протокол, пока свидетели то сё задержусь минимум на час!!!
Можно конечно согласиться на досмотр без свидетелей. Но если что-то подкинут, то пожалеешь о сэкономленном времени...
atis Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2008

Была Octavia 1.8Т, грущу...
Повідомлення: #15
25-01-2010 17:16  

Есть и другая сторона медали. Если они подкинут без протокола и понятых можно потом судится и ссылаться на выше указаное, а если настоять на протоколе и понятых, они все равно могут подкинуть (из принципа, типа проучить умника), понятые все равно никогда в руки сотруднику не заглядывают, и вот тогда уже отвертется будет трудно Драка
bboorryyss Немає
автоюзер

Черновцы
Повідомлення: #16
25-01-2010 17:24  

Dutch :
Gary :но если мне нечего скрывать просто всё посмотрят и я через 5 мин. поеду дальше, а так пока протокол, пока свидетели то сё задержусь минимум на час!!!
Можно конечно согласиться на досмотр без свидетелей. Но если что-то подкинут, то пожалеешь о сэкономленном времени...
Ага. Только вот на составление протокола дается 3 часа. И будь я на месте беркутцев, таким "умным" точно составлял бы протокол 3 часа.
У них такая работа. Чего усложнять жизнь себе и другим? Посмотрите, сколько машин останавливают для досмотра? Конечно, исключать ситуацию с подкидыванием, нельзя. Но так если рассуждать, то и за хлебом ходить нельзя. А то вдруг повяжут, подкинут в карман чего...

bboorryyss Немає
автоюзер

Черновцы
Повідомлення: #17
25-01-2010 17:25  

atis :Есть и другая сторона медали. Если они подкинут без протокола и понятых можно потом судится и ссылаться на выше указаное, а если настоять на протоколе и понятых, они все равно могут подкинуть (из принципа, типа проучить умника), понятые все равно никогда в руки сотруднику не заглядывают, и вот тогда уже отвертется будет трудно Драка
+1

али Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2009
Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #18
26-01-2010 09:29  

BBOORRYYSS :
Dutch :
Ага. Только вот на составление протокола дается 3 часа. И будь я на месте беркутцев, таким "умным" точно составлял бы протокол 3 часа.
У них такая работа. Чего усложнять жизнь себе и другим? Посмотрите, сколько машин останавливают для досмотра? Конечно, исключать ситуацию с подкидыванием, нельзя. Но так если рассуждать, то и за хлебом ходить нельзя. А то вдруг повяжут, подкинут в карман чего...
а если бы все настаивали на Протоколировании обысков и на понятых -тогда пусть и долго, но они бы и сами бы уставали это делать /по форме/- и поэтому занимались бы иными методами добывания богатств ..и вообще: пора пользоваться своими правами /законными/ нам, а не только им..
Dutch Немає
Ученик
*

Octavia Tour 1.9TDi
Повідомлення: #19
26-01-2010 09:44  

али :а если бы все настаивали на Протоколировании обысков и на понятых -тогда пусть и долго, но они бы и сами бы уставали это делать /по форме/- и поэтому занимались бы иными методами добывания богатств ..и вообще: пора пользоваться своими правами /законными/ нам, а не только им..
+100 Если что-то подкинут, то посодют. Вот тогда из обезьянника доказывай им что ты не верблюд, и что понятых не было, судись на здоровье... Думаю, если все будут проводить досмотры по форме, то может и правда эти гоблины устанут обыскивать кого ни попадя да будут применять другие методы... (утопия... =) )
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #20
31-01-2010 04:23  

atis :Есть и другая сторона медали. Если они подкинут без протокола и понятых можно потом судится и ссылаться на выше указаное, а если настоять на протоколе и понятых, они все равно могут подкинуть (из принципа, типа проучить умника), понятые все равно никогда в руки сотруднику не заглядывают, и вот тогда уже отвертется будет трудно Драка
Столкнулся с тем,что пришлось писать заявление о неправомерном задержании,которое произошло не по протоколу и с не предоставленной возможность предъявить документы подтверждающие личность. Так вот потом пришло письмо о том,что в ходе внутреннего расследования дела,нарушений со стороны спец.подразделения "Берку" не обнаружено и бла-бла-бла...
Короче бессмысленно что либо писать...проще безотказно предъявить документы...ИМХО
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Операция «Беркут стоп!» + видео Пожарник 36 14 489 15-12-2010 22:59
Останнє: Lady
  Поймали устройством измерения скорости Беркут Донской 34 17 788 05-11-2010 14:31
Останнє: bboorryyss

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5