Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Суперб олд как недорогой крейсер.
Автор Повідомлення
gonchik74 Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2009
Бровары
swift 1.5 X3F25 Q3
Повідомлення: #11
26-11-2009 14:39  

Новый означает Superb new, то что с 2008 г и дальше. А на старом и 2,0дизель есть на 6-ступке механике, так и что с того?
Или я не в теме и в салоны поступил новый с дизелем?
Шукати всі повідомлення учасника
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Суровый МПI,Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся, Subaru Утбек
Повідомлення: #12
26-11-2009 15:39  

gonchik74 :Новый означает Superb new, то что с 2008 г и дальше. А на старом и 2,0дизель есть на 6-ступке механике, так и что с того?
Или я не в теме и в салоны поступил новый с дизелем?
Ну так и я о нем родимом Wink , во всяком случае цена у нас на сайте на него есть http://www.skodazp.com/modules.php?name=...&id_car=12
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
волод Немає
Писатель

Приєднався: May 2009

Повідомлення: #13
28-11-2009 18:24  

у меня суперб 1,8 мкп 2006года,катаюсь уже 1.5 года- лучше машины не водил,хотя было их не мало,друзья говорят потому что это мой первый немец,хотя я уверен что модель очень удачная,проблем в эксплуатации нет,правда мне не хватает только двух вещей дизеля и акп....в новой модели это решаемо!вот и стремлюсь.....
а что касается я сонат камри и всего остального г из современного автопрома-могу сказать словами Генри Форда- самая лучшая машина-новая! Cool
Fuhrer Немає
Отщепенец

Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #14
28-11-2009 18:56  

Я тут дета выкладывал в купипродайке инфу о продаже суперба 2006 г.в. с двиглом V6 2,5 ТДИ, автомат, полная кожа - рожа и все такое. СтоИт он за 20 с половиной вроде и торг приемлем. Ребята просилифоты выложить, да я все никак не попаду туда в салон, чтоб его сфотать.

+38 050 478 34 80 Ваня [Зображення: telephone.gif]
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #15
29-11-2009 12:57  

волод :у меня суперб 1,8 мкп 2006года,катаюсь уже 1.5 года- лучше машины не водил,хотя было их не мало,друзья говорят потому что это мой первый немец,хотя я уверен что модель очень удачная,проблем в эксплуатации нет,правда мне не хватает только двух вещей дизеля и акп....в новой модели это решаемо!вот и стремлюсь.....

блин вот у меня точно так же один в один Дружба
Oleg Немає
Читач

Приєднався: Jul 2005
Киев
SuperB 1.8T АG Comfort / Fabia 1,6 АG Elegance / Opel Corsa 1,4 AG Elegance
Повідомлення: #16
20-12-2009 21:58  

sheik :
Vovan :2008 г до 20 тыс у.е - ИМХО, не найдешь СуперБ в нормальном состоянии...

Найдет. Я гораздо дешевле взял, только 2007г.

gonchik74 :На дорогах Киева их много, но здесь, на форуме, авто вроде не популярное. Понимаю, что его время прошло, но все же.
Второй претендент - Камри сороковая 2,4 мех.
Жду критики

За рулем СуперБ вживую не видел водителя младше 40 лет - хотя такие есть, а младше 30 - думаю единицы к которым отношусь и я Smile А теперь прикиньте возрастную группу людей тусующихся в нете на форух.

Камри - их больше , потому что ездить на Камри гораздо круче чем на СуперБ, а пока что на пост-советвком пространстве в авто главное понт, а не потребительские способности. Именно поэтому большинство горожан (некоторые даже никогда не видевшие грязи) покупают джипы, а не универсалы повыш.проходимости, за те же деньги.

Себе хотел А5, но при одинаковой цене (на б/у рынке в тот момент) в СуперБ был климат, ксенон, подогрев, мал.кож пакет, турбина. Но интерьер 99г.

Вцелом норм. авто за адекватные деньги. За пол года пока нашел 1 минус-не складываемое заднее сиденье. Частенько чтобы привезти какуе-то покупку, приходится ехать на 2-й машине, которая в полтора раза меньше! Цирк! Вот даже вещь которая залезет в Фабию - в СуперБ не засунешь.

С Камри сравнивали и новый и олд СуперБ в Авторевю. Если не читали - на их сайте есть статьи.

Согласен, по поводу маленькой второй машинке это в точку, когда надо что-то перевезти беру машину жены, так-как в корсу по габаритам можно всунуть намного больше.
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #17
21-12-2009 09:58  

Oleg :Согласен, по поводу маленькой второй машинке это в точку, когда надо что-то перевезти беру машину жены, так-как в корсу по габаритам можно всунуть намного больше.

Дружба

Хоть машинка и не для перевозок... Но они же должны были проанализировать что мы не немцы, а русские и впихнуть невпихуемое для нас за щастье.
Oleg Немає
Читач

Приєднався: Jul 2005
Киев
SuperB 1.8T АG Comfort / Fabia 1,6 АG Elegance / Opel Corsa 1,4 AG Elegance
Повідомлення: #18
21-12-2009 10:27  

sheik :[quote="Oleg"]

Хоть машинка и не для перевозок... Но они же должны были проанализировать что мы не немцы, а русские и впихнуть невпихуемое для нас за щастье.

Это точно, в фабу хетч можно больше всунуть! В суперб даже телек нормальный ну просто никак.

Реально машинка для дороги супер. Когда надо куда-то далеко ехать просто прелесть. За день 1000 или 1500 км. усталости ноль.
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #19
21-12-2009 10:37  

Oleg :.

Реально машинка для дороги супер. Когда надо куда-то далеко ехать просто прелесть. За день 1000 или 1500 км. усталости ноль.

Ага это +100. Я приехал в Крым этим летом.... и давай еще по Крыму гасать..... А после Ланоса раньше ложился сразу в кровать и отдыхал аж до утра.
gonchik74 Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2009
Бровары
swift 1.5 X3F25 Q3
Повідомлення: #20
21-12-2009 11:41  

Всем спасибо! Ищется как раз для трассы, для грузов у меня бусик есть)))
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Недорогой хетчбек Ulisss 49 11 926 20-01-2015 11:08
Останнє: SAchuk
  Поменялось ли что-то в суперб с выходом суперб комби? lotty 23 12 569 26-04-2010 09:51
Останнє: lotty

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3