Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
А вы как читаете, можно ли показывать на широком экране
Автор Повідомлення
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #11
13-11-2009 15:44  

Я это написал к тому, что если кассовые сборы фильма составляют, например, 140 миллионов долларов, то, наверное, это значит что фильм пошло смотреть немножко больше людей, чем состоит в ассоциации психотерапевтов Украины. Hello!

З.Ы.: такой ассоциации нет.

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #12
13-11-2009 15:51  

barabaka :Я это написал к тому, что если кассовые сборы фильма составляют, например, 140 миллионов долларов, то, наверное, это значит что фильм пошло смотреть немножко больше людей, чем состоит в ассоциации психотерапевтов Украины. Hello!

З.Ы.: такой ассоциации нет.

Аааааа!!! Мы все умрем!!! Я удивлен Тикаю АААА!!!! Спасайтесь!!!! Мир катится в бездну!!! Упал и качаюсь

Все вышеописанное - мое ИМХО! Думаю, я найду многих единомышленников! Ну, подумайте сами! Если фильм, прямо пропагандирующий насилие в особо извращенной форме посмотрело людей аж на 140 млн у.е., то не пора ли задуматься о психическом здоровье человечества? Мне, к примеру абсолютно отвратно смотреть на то, как человек разрезает человека бензопилой!!! Воротит Для меня - это неприемлемое зрелище!

ПыСы: не воспринимайте наш спор как нечто личное! Сарказм мой близко к сердцу также не воспринимайте!

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #13
13-11-2009 15:53  

Не смотрел и смотреть не собираюсь. Уверен, что фильмы подобные этим ничему хорошему никого не научат

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Шукати всі повідомлення учасника
barabaka Немає
Мегаписака

100лица
Scion tC
Повідомлення: #14
13-11-2009 16:01  

Всем этим я хотел сказать, что у каждого есть свое личное мнение. У вас свое и никто не смеет в этом вас упрекнуть. Так вот если человеку нравится фильм - пусть смотрит. Ну как можно сказать "Ты не будешь смотреть этот фильм, потому что он не нравится мне" ? Бред!
А по поводу того, что убивают, ну так в Шерлоке Холмсе каждую серию кого-то убивают. А вспомните "Десять негритят". Я их вообще в детстве смотреть боялся Mr. Green

Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #15
13-11-2009 16:02  

barabaka :А по поводу того, что убивают, ну так в Шерлоке Холмсе каждую серию кого-то убивают. А вспомните "Десять негритят". Я их вообще в детстве смотреть боялся Mr. Green
Убивают, но на куски со смаком не распиливают Я удивлен

Переехал Wave
barabaka Немає
Мегаписака

100лица
Scion tC
Повідомлення: #16
13-11-2009 16:04  

А что, можно убивать человека правильно и неправильно?

Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #17
13-11-2009 16:05  

Артемзон :
barabaka :А по поводу того, что убивают, ну так в Шерлоке Холмсе каждую серию кого-то убивают. А вспомните "Десять негритят". Я их вообще в детстве смотреть боялся Mr. Green
Убивают, но на куски со смаком не распиливают Я удивлен
+100
Каин Авеля тоже убил, но он же понёс наказание. Сама смерть Авеля не смакуется.
Я бы не запрещал смотреть такие фильмы - я бы запретил их снимать!

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #18
13-11-2009 16:10  

barabaka :Еще раз говорю - это малолетки отбитые, а не фильмы плохие. Не было бы пилы, они бы убивали как в молчании ягнят. Или в любом другом фильме.
А они [малолетки] такие откуда взялись и куда подобные фильмы / новости и пр. "примеры" приведут?

Людьми не рождаются – людьми становятся.

В любой семье не без урода, но это не значит что нужно вываливать весь спектр "эмоций" на развивающегося человека (т.е. ребёнка, подростка) и ждать результата чтобы потом констатировать.

Практически любого человека можно довести до скотского состояния – и что? Кто тогда будет "хороший" или "плохой"?
Или может быть поступать практически как в Спарте – провоцировать асоциальность и прочие отклонения, добиваясь такого "естественного" отбора людей со "стабильной" психикой? – Что никак не гарантирует выбора "нормальных" иднивидов.

Людьми становятся в результате воспитания, а воспитание – это всё что есть доступное для конкретного индивида в обществе.

Тут нечего обсуждать – сытые американцы щекочут себе нервы и платят деньги за любую развлекуху и спецэфекты, т.к. им "скучно жить" и нужно Зрелище. В Европе таких фильмов не снимают и этим всё сказано.
barabaka Немає
Мегаписака

100лица
Scion tC
Повідомлення: #19
13-11-2009 16:11  

Я так полагаю, что если речь идет о воспитании детей, то не нужно полагаться на кинематограф, а воспитывать ребенка самому. Тогда все будет нормально.
Ато чуть что - сразу валят то на интернет, то на кинотеатр. Можно на плохое окружение еще свалить. Или еще обвинить общество. Только не себя. Разве не так? Wink

Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #20
13-11-2009 16:13  

Живая мертвечина /Dead Alive / 1992
всем советую Упал и качаюсь

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Украинцам придется показывать свои сбережения налоговой Lady 8 2 662 06-07-2012 07:23
Останнє: norton
  А что читаете вы? water closet present))))) Elka 53 7 549 02-03-2012 11:40
Останнє: Grizzly
  Хрен вам - ГАИшники (детям не показывать) Oleksii Pinchuk 5 2 436 03-11-2010 16:59
Останнє: valle

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1