Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Навареная резина
Автор Повідомлення
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #11
02-11-2009 11:24  

ИМХО
Вся резина наварная Smile
Поинтересуйся технологией производства любой резины - протектор наваривается в последний момент Smile
Так что не парься - ставь...просто почаще контролируй её состояние...следи чтоб не было трещин на боковинах или других признаков отслаивания протектора...

В крайнем случае хватит тебе этой "наварки" чтоб переждать ажиотаж на зимнюю резину...потом купишь свой нокиан за 700 грн. Smile

И не следуй советам типа "самую дешевую на заднюю ось" - уверен что опыта и навыков большинства советчиков не хватит чтоб "вытянуть" снос задней оси переднеприводного авто...

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Шукати всі повідомлення учасника
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #12
02-11-2009 11:37  

Мангуп :Видел по "Дискавери"сюжет, как делают такую резину для грузового транспорта. Типа экономия и качество хорошее.
тоже видел, НО там колеса по 10-к юсд, и те машины больше 20-40 км/ч не ездят.

!!! apolitical !!!
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #13
02-11-2009 11:39  

!!!manowar!!! :Поинтересуйся технологией производства любой резины - протектор наваривается в последний момент Smile
Да, но не после воздействия на нее окружающей среды + постоянного давления в две атмосферы.

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #14
02-11-2009 11:57  

barabaka :Да, но не после воздействия на нее окружающей среды + постоянного давления в две атмосферы.

Но ведь и навариваеться (если в заводских условиях) не на грязную резину с остатками старого протектора Smile - есть вполне отработаные и формализованые технологические процессы восстановления протектора путём наваривания нового...

Я сам сторонник того что на резине экономить нестоит Дружба
Но в данном случае невижу ничего страшного...это мое ИМХО...

З.Ы. кстати, про "наварку"...вот есть тема: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...art=1&vc=1
Там даже сам ТС говорит что отъездил на этой "наварке" не один сезон и ничего плохого про неё сказать не может...кроме того что для него стал неожиданостью факт того что это "наварка" Smile

моя машина на drive2.ru
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #15
02-11-2009 12:11  

!!!manowar!!! спасибо за поддержку... я тоже думаю, что если немцы варят, так оно должно быть добротно...я сам случайно узнал когда уже купил и привез на сервис поменять... думаю чето она тяжелее вроди, а мне механик говорит, она наварная...
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #16
02-11-2009 12:27  

!!!manowar!!! :Так что не парься - ставь...просто почаще контролируй её состояние...следи чтоб не было трещин на боковинах или других признаков отслаивания протектора...
+1 страшного ничего нет, но контролировать надо больше

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
AlexeyV Немає
Классик

Приєднався: Aug 2009
Киев
Octavia A5 1.6 Elegance
Повідомлення: #17
02-11-2009 12:31  

barabaka :
!!!manowar!!! :Поинтересуйся технологией производства любой резины - протектор наваривается в последний момент Smile
Да, но не после воздействия на нее окружающей среды + постоянного давления в две атмосферы.

+1
AlexeyV Немає
Классик

Приєднався: Aug 2009
Киев
Octavia A5 1.6 Elegance
Повідомлення: #18
02-11-2009 12:33  

!!!manowar!!! :
barabaka :Да, но не после воздействия на нее окружающей среды + постоянного давления в две атмосферы.

Но ведь и навариваеться (если в заводских условиях) не на грязную резину с остатками старого протектора Smile - есть вполне отработаные и формализованые технологические процессы восстановления протектора путём наваривания нового...

Я сам сторонник того что на резине экономить нестоит Дружба
Но в данном случае невижу ничего страшного...это мое ИМХО...

З.Ы. кстати, про "наварку"...вот есть тема: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...art=1&vc=1
Там даже сам ТС говорит что отъездил на этой "наварке" не один сезон и ничего плохого про неё сказать не может...кроме того что для него стал неожиданостью факт того что это "наварка" Smile

это если в заводских условиях то хорошо..., а если в каком нить гаражном кооперативе?
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #19
02-11-2009 12:38  

А как увидить, что она навареная?
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #20
02-11-2009 12:42  

AlexeyV :это если в заводских условиях то хорошо..., а если в каком нить гаражном кооперативе?

Ну резина, о которой в данном топике идёт речь, приехала из германии - не та страна в которой колхоз распространён...да и процесс "наварки" не настолько прост, чтоб этим мог заниматься любой "дядя Вася из гаражного кооператива"...

моя машина на drive2.ru
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Резина 205 (215) / 60 / R16 на Тур. Kurd 25 11 360 14-05-2015 05:48
Останнє: nikish
  Резина RomaKol 35 8 494 04-03-2013 00:52
Останнє: Бустер
  резина R16 rdiesel 0 1 090 26-05-2011 12:34
Останнє: rdiesel