Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Вас остановил "Беркут"
Автор Повідомлення
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #11
23-11-2009 12:42  

ABU :
Slavik_B :.....

Главное чтоб они не переходили грань дозволеного...
Правильно пишешь, но слово "Беркут" и "грань дозволенного" - не совместимо Wink Там люди работают сначала руками и ногами а потом уже головой Wave
ну меня много раз шманали, если не борзеть с ними, то всё ок)
Шукати всі повідомлення учасника
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #12
23-11-2009 12:42 Re: Вас остановил "Беркут"

Мадрид :
Zloy_suslik :Сижу я в заглушенной машине, подъезжают эти товарищи и "просят" показать доки на машину, права ну и т.д. На каком основании ? Должны ли они мне служебное удостоверение предъявлять ? Что будет в случае моего мотивированного отказа Mr. Green ?

Если у "Беркутов" нет приказа на задержание конкр. лица, каких-либо ориентировок при которых проверяемый своими действиями искушает "долблестных гвардейцев кардинала" ушатать в район гайморовых пазух, т.е делать резкие движения из под полов черного плаща, громких передёргиваний затворов или просто обратиться в бегство... у "беркутов" не больше прав чем у обычного патрульного (пепса) - !!!"ЗАКОН О МИЛИЦИИ"!!! Добыча мыслей
Действия сотрудников спец-подразделения можно оспорить как и дествия любого Гаишника в суде, как не правомерное задержание, обыск, нарушение прав человека, приченение морального-психологического-материального ущерба, превышение должостных полномочий и т.д и т.п.
Их за это по головке тоже не гладят Дятел Дятел Дятел

А вобще лучше вести себя корректно и не выпендриваться. Если же сотрудники милиции имеют желание "расслабится", что бывает крайне редко, просто в корректной форме никого не обижая дать им понять, что вы немножечко юридически подкованы и перед сном, после Отче Наш", подчитываете законы Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Поддерживаю!!
Действительно, не больше чем у обычного ППСника.
Но, эти тупоголовые могум и взывпакет бросить в автомобиль, как в дом татарина в Крыму.
Судится бедняга да все без толка. Добыча мыслей
Mr.Skodnik Немає
Мистер

Приєднався: May 2007
Киев
Чернушка A-5 FSI(была) Сейчас Pajero он же Бобык-Проходимец.
Повідомлення: #13
23-11-2009 12:43  

В 2002 ездил на БМВ с Тернопольскими номерами, так в день по 5 раз останавливали и шмон в машине наводили, потом уже просто здоровался с ними,т.к. друг друга знали в лицо.

[Зображення: bb5185b82e413fa9f4058550eba7.gif]
Сколько волка не корми, все равно у слона больше!
(050) 440-58-58
Sad Немає
Классик

Приєднався: Feb 2009
Місто-герой Київ
Octavia RS; Kia Cerato 2,0 EX
Повідомлення: #14
23-11-2009 12:46  

Меня не то что шманали, раздевали до трусов в мороз на улице. При чем документы были всегда при себе (студенческий). У моих друзей фича была - они рядом со мной не ходили. Два шага спереди или в заду. Реально как не мент, так на шмон!

П.с. Ну внешность у меня такая. Смуглый я, слишом Smile Поэтому ненависть к ним воспитана с детства.
DеM Немає
Skodный Паджеровод

Приєднався: Mar 2008
Днепропетровск
Шкода Октавия 1,8т Silver bullet была.Легкий танк Паджеро Спорт.
Skype IDdem_on_skoda
Повідомлення: #15
23-11-2009 13:12  

Так как-же себя все-же с ними вести?"Беркут" не ГАИ и останавливать транспортное средство не имеет права или имеет?И должен-ли я показывать им содержимое салона и багажника?

Кинжал хорош для того,у кого он есть!И плох для того,у кого он неокажется в нужную минуту!!!(с)
067-701-99-00 066-090-91-73(Дмитрий)
Sad Немає
Классик

Приєднався: Feb 2009
Місто-герой Київ
Octavia RS; Kia Cerato 2,0 EX
Повідомлення: #16
23-11-2009 13:27  

DеM :Так как-же себя все-же с ними вести?"Беркут" не ГАИ и останавливать транспортное средство не имеет права или имеет?И должен-ли я показывать им содержимое салона и багажника?

Если хочешь показывать то должен, а вообще ОНИ неимеют права открывать что либо и заглядывать. Только через стекло (поэтому запрещают тонировку). Smile
Недаром Они просят Вас открыть двери, багажник. Пока Вы сами не открыли, они ничего сделать не могут БЕЗ ОРДЕРА НА ОБЫСК. Если ордер есть, то как говорится хоть пляши, но правда только при понятых (сидят в сторонке как правило).
Так что или открывайте все и показывайте, или говорите чтобы Они открыли сами. Проверено, пока Вы не откроите им сами машину или багажник то шмона не будет, а если открыли, то тут Вы сами предложили. Smile

П.с. Посмотрите сериал Менты иногда, там к этим вопросам строго подходят. Именно обыск квартир, машин, (с правовой точки зрения). Wink Сам не смотрю, родители кайф от него ловят.
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #17
23-11-2009 13:43  

а ты чё? с такой аватарой боишся беркут?

Бачу ціль не бачу перешкод!
Мадрид Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009
НИКОЛАЕВЪ
Skoda Octavia Tour 1.9 TDI (Баркасик)
Skype IDtamuroff777
Повідомлення: #18
23-11-2009 13:55  

Если обоснуют причину остановки, составят протокол задержания, Досмотрат/с, протокол обыска (со свидетелями, которые также должны указываться в протоколе)... то Да.
Если при спокойной обстановке, есть ощущения легкого планирывания через окно и пластическое складывания конечностей в непредсказуемых направлениях с твердым приземлением в лужу лицом, то... у них уже имеется санкция на арест (задержание) с применением спецсредств и обыском транспортных средств.
Пы.Сы. Прошу не путать ДОСМОТР т/с и ОБЫСК т/с - аки разница имеется.
Если подробно интересует , то ст.11 "Закона о милиции" и т.д.

С ГАЙцами проще, если не хватает оргументов, но знаешь, что лажа намечается, (не выходя из машины) просто набераешь телехфон доверия ГАИ (Областной) и наченаешь роговор с ФИО инспектора и номера его нагрудного знака и его беспричинной остановки или навязывания нарушения, которого не совершал (якобы) - проверенно, работает.
С "беркутами" принцып такой же, телефон доверия Главного областного управления УВД.. ... только беда в том, что если они намерены вытащить из машины, то и телефона вытащить не успеешь, а в процесе разборов объяснят, что им показалась как ты за стволом полез... и снова лужа... Недоумение
Как мне кажется, если по ошибки попал, то уже попал... главное голову береги чтобы потом письмом заниматься, все скарги, суды и т.п. будут после .
Если по делу загребли , так пацаны свою работу делают.
Если они чё-то там заподозрили, а мы Хм . то и ситуация розрулится не в ущерб обеем сторонам. Дружба

Не знание законов не освобождает от милицейских разводов Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
[Зображення: e03f1df44b40.gif] [Зображення: nicolaev.gif]
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #19
23-11-2009 13:55  

Недавно друг расказывал (с УБОП-а или как там их Embarassed ): "два раза повторяю, что лезу в карман за ксивой, или говорю - ксива в заднем кармане..." Говорит тяжело с ними. Тьху-тьху, самому не приходилось... Mr. Green

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #20
23-11-2009 14:29  

Vovan :Недавно друг расказывал (с УБОП-а или как там их Embarassed ): "два раза повторяю, что лезу в карман за ксивой, или говорю - ксива в заднем кармане..." Говорит тяжело с ними. Тьху-тьху, самому не приходилось... Mr. Green

Цитата:когда они останавливают, я дважды предупреждаю, что лезу в карман за ксивой, медленно её достаю и показываю, а уж потом начинаем мерять, у кого толще.
Я так понимаю, что этот анекдот они сами и запускают в массы

[Зображення: 4.gif]

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  За полдня до акции оппозиции к ней стянули "Беркут" vetalkiev 3 1 103 15-04-2013 10:55
Останнє: Lady
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 611 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Операция "Беркут стоп!" или как весело провести тяпницу Пожарник 46 15 091 24-12-2010 21:27
Останнє: Jorj
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 19 160 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1