Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Пососветуйте етелефон с двумя Сим
Автор Повідомлення
sklef Немає
Классик

Приєднався: Aug 2006
Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #11
25-12-2009 09:08  

koreli, тебе сюда http://www.nokia.ua/support/contact-us/e-mail-us-test

Не кривдіть «дідів» на дорогах, ми теж газувати полюбляємо.
Шукати всі повідомлення учасника
Sawar Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

собираю на А5 1.8 TSI Elegance
Повідомлення: #12
26-12-2009 00:06  

koreli, а смысл? Она и так впереди планеты всей! Razz
sklef Немає
Классик

Приєднався: Aug 2006
Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #13
26-12-2009 18:25  

На автоуа.нет читал, в теме duosы, что кто-то где-то читал, что кто-то из руководства Нокии заявил, что во 2-м квартале 2010 г Нокия выпустит дуос, там еще и Муртазина как-то зацепили. Сейчас пишу со смарта, и не могу вставить ссылку.

Не кривдіть «дідів» на дорогах, ми теж газувати полюбляємо.
s_zubko Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

2.0 TDI DSG
Повідомлення: #14
28-12-2009 08:59  

Я думаю что многие производители не делают двухсимные телефоны, так как не очень велик рынок сбыта.
В цивилизованом мире телефоны продают операторы вместе с пакетами услуг, и мало телефонов продается без стартовых пакетов на раскладках в переходах.
А какому оператору будет в кайф продавать телефон с двумя симками.
А самсунг свои телефоны кроме нас еще в китае парит.
koreli Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2008

Octavia A5 1.6
Повідомлення: #15
28-12-2009 13:16  

Sawar :koreli, а смысл? Она и так впереди планеты всей! Razz
Нокиа есть Нокиа и лучше Нокии только Нокиа (или две Нокии)...
А то что они впереди - это их заслуга, причем берут они в первую очередь не маркетингом, а качеством...
Когда я беру телефон Нокиа, я могу быть уверен в том, что у меня не будет неприятных неожиданостей... Все остальные телефоны - это как китайский автомобиль...
Конечно у Нокиа тоже есть исключения, но очень редкие.

А где тут руль???
SmartJean Немає
Старожил...

Приєднався: Jul 2005
Киев-Вишнёвый
Octavia Combi 1.8T > Yeti TDI
Повідомлення: #16
28-12-2009 15:03  

По поводу качества Нокии:
купил я Е52 в октябре, практически сразу повылазило множество багов, почитал форумы - оказалось что характерно для всех Е52:
1. сборка на 3 - люфтит передняя панель, большие щели вокруг кнопок, скрипит в руке.
2. динамик разговорный часто скрипит-трещит, собеседника неслышно практически иногда
3. микрофон с шумоподавом иногда выключает и мой голос тоже - пропадаю для собеседника
4. несколько раз выключался сам по себе, типа огрехи сырой прошивки
5. если разрядится полностью и выключится - включить его можно только через родную зарядку microUSB, через оригинальный переходник со старых зарядок Нокия работать не хочет (пару раз на работе был пол дня без телефона - оригинальная зарядка дома)
6. На прошлой неделе просто выключился, сегодня везу в сервис - не подаёт признаков жизни. Жаль телефонную книгу, не успел сделать бэкап...

Вобщем, трубка за 3500 грн проработала 2 месяца, при этом заводского брака весьма много...
Давно пользуюсь Нокией, до 20 моделей сменил - такого у меня ёщё небыло. При всём восторге от экрана, батареи, возможностей - на рынок выпустили очень сырое решение...

Так что будте внимательны с Нокией, испортился бренд
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #17
28-12-2009 19:42  

Шеф :заказываешь по инету мультисим, у нас что то я не видел, а в россии это фигня шла на ура, прописываешь в эту мультисим 6 номеров разных карточек и пользуешь на здоровье...
У меня стоит мультисим. Замахаешся доставать сканируемые симки, их с каждым днем все меньше. У меня в карте пиленые лайф, мтс и отсканированая КС.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #18
28-12-2009 19:46  

Только сейчас подумал - уйма советов, но никто не потрудился выяснить, а что челу надо - 2 GSM или GSM-CDMA. А может еще какие стандарты.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
koreli Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2008

Octavia A5 1.6
Повідомлення: #19
29-12-2009 14:22  

GSM обе...

А где тут руль???
brx Немає
made in USSR

Приєднався: Mar 2006
Киев
1.8T 4x4
Повідомлення: #20
02-01-2010 15:34  

Я уже полтора года пользую Samsung SGH-D780 DuoS, телефоном доволен, за все время не было замечено ни единого (!) глюка и очень удобен в использовании как двух-симник, да и просто как телефон. Сейчас их уже вроде не продают, есть только упрощенный аналог - C5212. Как он в работе - не знаю, но какая-то странная тенденция, вместо улучшений новой модели сделали "обрезание". Камеру вместо 2 Мп всунули 1,3 и т.д. Rolling Eyes
Пару месяцев назад загорелся было купить http://hotline.ua/tx/lg_ks660_duos , но отложил этот вопрос в надежде на снижение цены, он тогда стоил от 2600 грн. А вот сегодня глянул на цены по хотлайну и Я удивлен Был около $300 по курсу 8,5, а сейчас от $380 Повбывав бы Ну шо за маразм Дятел
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1