Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ударили машину на парковке
Автор Повідомлення
vbogdan Немає
шкодавод

Приєднався: Jan 2007
Киев
Octavia Tour 1,6 5+ ГБО
Повідомлення: #11
05-10-2009 13:45  

Редиска :Кроме того, Дедова Гошка может отморозится, т.к. дед оставил место дтп, что противоречит закону.
За то время, пока дедулйу будут "искать" гайцы, он успеет два опеля из своего сделать, а потом хрен докажешь, что это он был. Он тож насшибает дюжину свидкыв, шо он в то время водку пьянствовал и никуда не выезжал.

В таком случае самый еффективный метод при создании ДТП сразу ехать на СТО, чинится, найти свидетелей и оставатся ненаказанным...

[Зображення: 2_c_1_25052007_3.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Bendera Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008

Повідомлення: #12
05-10-2009 15:40  

Редиска :Если мне не изменяет склероз, то ГАИ расширки физикам не дает.
Изменяет, дают справку!

Редиска :А если и дает, то понту с нее? Вы ее хоть раз видели? Там нифига не написано, банальное повторение первичной справки, только рассосанное на два листа. Виновникк там не указывается, т.к. степень вины устанавливает суд.
Видел, сам брал, как раз виновник ДТП там и указываеться, плюс детально описанны повреждения. Она для того и делаеться, чтобы использовать ее для возмещения ущерба (страховой, виновником или кем еще)

Не будьте так резки и котегоричны, не владея полной информацией!
Fuhrer Немає
Отщепенец

Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #13
05-10-2009 19:49  

Да не, я не резок и не категоричен. Извините, если не правильно что то изложил. Дружба
По поводу виновности - это только суд устанавливает, справка - филькина грамота.
Тут Оля написала, что справку дают, НО (!!!!!) по запросу страховой. Есси сам прийдеш и попросиш - пошлют подальше.
Перечень повреждений - указан и в первичной справке. Что предъявлять в суде? перечень повреждений?
Думаю, нет. В суде предъявляют стоимость ремонта, установленную или экспертом, или чеками уже оплаченного ремонта на СТО (или еще где).

А Вопросом я все таки чуть-чуть владею, род занятий такой. Hello!

Еще раз без обид

ЗЫ. 2 Топикстартеру: Чё менты гутарят по этому поводу? Инфа есть какая то?

+38 050 478 34 80 Ваня [Зображення: telephone.gif]
vbogdan Немає
шкодавод

Киев
Octavia Tour 1,6 5+ ГБО
Повідомлення: #14
06-10-2009 08:45  

Сегодня с 2 до 6 приёмный день в ГАИ - поеду поспрашиваю. Пока ничё нового..

yoichi Немає
айтишник
**

Приєднався: Jan 2008
Kiev
Fabia new white
Повідомлення: #15
06-10-2009 11:43  

Редиска :Тут Оля написала, что справку дают, НО (!!!!!) по запросу страховой. Есси сам прийдеш и попросиш - пошлют подальше.
да, без офф письма можно не соваться даже.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Jursash Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #16
06-10-2009 16:39  

Виновен или не виновен определяет только суд, который расмотрев материалы административного дела выносит свое постановление. Это постановление (о виновности) + материалы ГАИ+ оценка нанесенных повреждений являются доказательствами уже для другово суда, который принимает решение об возмежении пострадавшему лицу материальной и моральной компенсации.
vbogdan Немає
шкодавод

Киев
Octavia Tour 1,6 5+ ГБО
Повідомлення: #17
07-10-2009 14:24  

Во вторник был у инспектора по розыску, он поручил мне отправить повестку деду и передал бланк для показаний свидетеля, который мой свидетель успешно заполнил. Продолжение в след. вторник, когда должен явиться в ГАИ дед и, по идее, заявить, что он не виноват Повбывав бы
По словам инспектора, с показаниями свидетеля правда на моей стороне..

yoichi Немає
айтишник
**

Приєднався: Jan 2008
Kiev
Fabia new white
Повідомлення: #18
07-10-2009 15:28  

vbogdan :Во вторник был у инспектора по розыску, он поручил мне отправить повестку деду и передал бланк для показаний свидетеля, который мой свидетель успешно заполнил. Продолжение в след. вторник, когда должен явиться в ГАИ дед и, по идее, заявить, что он не виноват Повбывав бы
По словам инспектора, с показаниями свидетеля правда на моей стороне..
прикольно, когда меня рейндж ровер ударил, инспектора вообще не чухались даже. свидетель был. спустя 2 месяца они водиле ничего не вручали.. свидетелю не звонили и не опрашивали.. у меня времени было мало тогда и я просто не парилась, а сейчас уже поздно.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vbogdan Немає
шкодавод

Киев
Octavia Tour 1,6 5+ ГБО
Повідомлення: #19
07-10-2009 17:06  

ну в моём случае тоже большой активности нет, если бы я не пришёл то, скорее всего, никто бы никого не опрашивал и не искал...
По сути всё, что сделал инспектор, это пробил по базе номер (который я написал в протоколе), вписал в повестку адрес и ФИО владельца авто и отдал мне вместе с пустым бланком для опроса свидетеля..

vbogdan Немає
шкодавод

Киев
Octavia Tour 1,6 5+ ГБО
Повідомлення: #20
13-10-2009 16:00  

Сегодня явился дедушка в ГАИ с "честным" лицом доказывая, что он в этот день не выезжал. На машине реально повреждений, которые хоть как-то сходились бы с теми, что у меня нету Недоумение , то есть есть маленькие царапины, но они вообще не сходятся с теми, что у меня...
Дальше я могу сделать какую-то экспертизу, которая стоит около 1000 грн и не факт, что она докажет, что именно эта машина ударила мою. Если экспертизу не делать, то, как я понимаю, на этом всё заканчивается и можно самому ремонтировать машину. Курить

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Конфликт на парковке vongkarvaj 50 14 792 17-09-2012 22:05
Останнє: andmelja
  ДТП, ударили сзади, какие советы по страховке...?? Вован-атаман 16 5 804 13-07-2009 13:47
Останнє: VasiliSK

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3