Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ВНИМАНИЕ ВСЕМ кто 18 числа брал атрибутику клуба!!!!!!!
Автор Повідомлення
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #11
20-07-2009 18:57  

Да было дело. Слышал как ведущий сказал: "Подходите к Денису и берите бесплатно атрибутику клубную", я еще удивился чего это так. И после эих слов такая толпа ломонулась что нас с ребенком чуть не затоптали... Еле вырвались.

Но думаю что народ почитает и денеждку вернет, всетаки не последний раз такие мероприятия, да и стыдно будет смотреть в глаза потом зная что невернул деньги за пустяки которые стоят не дорого.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #12
20-07-2009 19:16  

Hello!

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Titan Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #13
20-07-2009 19:22  

купил еще на улице возле машины рамки и наклейки Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Mae$tro Далеко
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆

Приєднався: Oct 2006

Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
Skype IDmaestro0509
Повідомлення: #14
20-07-2009 19:29  

VIESSMANN :Да было дело. Слышал как ведущий сказал: "Подходите к Денису и берите бесплатно атрибутику клубную", я еще удивился чего это так. И после эих слов такая толпа ломонулась что нас с ребенком чуть не затоптали... Еле вырвались.

Но думаю что народ почитает и денеждку вернет, всетаки не последний раз такие мероприятия, да и стыдно будет смотреть в глаза потом зная что невернул деньги за пустяки которые стоят не дорого.
...Плюс один к Денису...слышал как ведущий зазывал всех на "абсолютно бесплатную" раздачу атрибутики,при этом еще просил Дениса(СмартДжина) поднять правую руку.... Курить Rolling Eyes

"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."
Mae$tro Далеко
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆

Приєднався: Oct 2006

Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
Skype IDmaestro0509
Повідомлення: #15
20-07-2009 19:32  

волод :одноклубник взял по моей просьбе рамки никого не раздавив, деньги верну через Геру. позорище блин Оцтой
А чего,собственно,Вас так задевает Shocked ??? Неужели не понятно,что на изготовление атрибутики тратятся свои деньги Курить ???? Или Вы много сдали денег в клуб и теперь не можете их забрать??? Непонятно что-то... Дятел Дятел Дятел

"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."
SmartJean Немає
Старожил...

Киев-Вишнёвый
Octavia Combi 1.8T > Yeti TDI
Повідомлення: #16
20-07-2009 19:42  

VIESSMANN :Да было дело. Слышал как ведущий сказал: "Подходите к Денису и берите бесплатно атрибутику клубную", я еще удивился чего это так. И после эих слов такая толпа ломонулась что нас с ребенком чуть не затоптали... Еле вырвались.

То что ведущий сказал "бесплатно" - не слышал, расслышал только то что меня называют. Надо бы и с ведущего взыскать за его оговорки Упал и качаюсь
stёppan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008
Вышгород (что выше Киева)
Skoda Fabia new
Повідомлення: #17
20-07-2009 19:49  

на счёт бесплатно - не слышал. Вродь, говорил - можете купить..
Может потом разгулялся..

**0143**
Александр Степанов
[Зображення: skoda.jpg]
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #18
20-07-2009 19:50  

SmartJean :

То что ведущий сказал "бесплатно" - не слышал, расслышал только то что меня называют. Надо бы и с ведущего взыскать за его оговорки Упал и качаюсь

Точно, надо бы к нему наведаться....Типа шару нужно оплатить...

Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
SmartJean Немає
Старожил...

Киев-Вишнёвый
Octavia Combi 1.8T > Yeti TDI
Повідомлення: #19
20-07-2009 19:50  

Некоторые особы не особо реагировали на заявления о том что атрибутика продаётся. Морозились и хватали что можна. Хотя, многие, конечно - люди адекватные - остановились. И на том спасибо...
Captain Немає
Чернявый

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Skoda Oktavia Tour 1Z1Z
Повідомлення: #20
20-07-2009 21:04  

Сдаётся мне, что особо рассчитывать на возврат денег не приходится, т.к. в "Праге" были не только клубники, но и просто клиенты/зеваки принявшие "раздачу" атрибутики как рекламную акцию "Skoda-club", посему предлагаю, у кого есть возможность помочь Администрации клуба финансово, чтобы устранить это "недоразумение", если что, я +1. Hello!

"Всё в мире относительно..." А.Эйнштейн
"Немцы, сволочи, делают слишком надежные машины - они старательно терпят измывательства идиотов." Ivan L
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Внимание вирусная атака !!! Wasilich 61 19 541 08-01-2013 17:09
Останнє: Lady
  Внимание! Мобильные мошенники!!! ВладК 9 5 331 31-03-2010 17:35
Останнє: brx
  ВНИМАНИЕ! Клубника!!! Fuhrer 22 8 766 22-03-2010 22:34
Останнє: Fuhrer

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1