Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
кто едет Левобережка - Русановка
Автор Повідомлення
CNH Немає
баснописец

Приєднався: Aug 2007

Skoda Fabia Combi 1.4 16V/101 hp
Повідомлення: #11
01-10-2009 12:48  

Вчера смешнюки получились на крещатике (Европлощадь)..должен был я пропустить мазератти позади него по соседней полосе ехал Мерсен 500 (вот с*ка умеют же делать красивые тачки)...но так получилось,что не пропустил..толи хотел в волшебную тачку попасть..толи зазевалси...короче говоря останавливается в полу метрах от меня мазик и водила ,видимо поразившись моей наглости или ещё Бог знает чему,приветственными жестами показывает типа милости просим - проезжай ,я конечно тож "Мир,Труд,Май!"Но была ещё одна загвостка Мерин 500-й...стою я немогу понять резать ещё и Мерин или подождать..и тут из окна Мерина высовывается "лицо" и кричит "Ну если тебя Мазератти пропусти,то я чё рыжий!"...вот так оказывается тож бывает...и я довольный покатил себе домой пиФа пить,но думаю за рулём ,как первой так и второй тачилки водилы-трудяги сидели ,иначе ...не знаю чем бы и закончилась эта история ,наверное печать её мне точно нечем бы было. Mr. Green
Шукати всі повідомлення учасника
CNH Немає
баснописец

Повідомлення: #12
01-10-2009 12:50 Re: кто едет Левобережка - Русановка

=Nazar= :
CNH :

на R8-ой, постарайся его догнать Mr. Green

Издеваишси...
Mr. Green Mr. Green Mr. Green

я его могу догнать только на красный сигнал светофора,или если он будет ехать по встречке ,а между нами не будет отбойника... Mr. Green Mr. Green Mr. Green
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Суровый МПI,Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся, Subaru Утбек
Повідомлення: #13
01-10-2009 13:01  

CNH :Вчера смешнюки
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь , аж слезы на глазах, все хорошо, что хорошо кончается, берегите себя Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
CNH Немає
баснописец

Повідомлення: #14
01-10-2009 13:05  

А вот подумалось,а ведь если бы Мазератти и Мерин оказались наглыми типами (ну типа тех которые ездят на фабах и им всё поХ патамуша пиво - греется) я бы мог загадать желание ,но "последнее" Mr. Green Mr. Green Mr. Green ...

ПиСи..скоро можно будет снимать сиквел фильма "Достучаться до небес 2" тока главные герои будут ,ехать к морю чтоб последний раз его увидеть..Потому,что один Мазератти не пропустил ,второй вьехал в Ягуар ..))))))
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #15
01-10-2009 13:27  

VSV :Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь , аж слезы на глазах, все хорошо, что хорошо кончается, берегите себя Mr. Green

+1 Mr. Green повезло тебе...обычно они не пропускают...и пофиг,на какой ты машине...сам лично наблюдал пару раз в центре,когда 2 таких крутых штемпа отношения выясняли...правда до драки не дошло,т.к. один прыгнул в машину,закрылся и по газам,а второй за ним...чем дальше все закончилось хз Поскакали

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
CNH Немає
баснописец

Повідомлення: #16
01-10-2009 13:34  

=Nazar= :+1 Mr. Green повезло тебе...обычно они не пропускают...и пофиг,на какой ты машине...

Наверное рамочки увидели [www.skoda-club.org.ua] и подумали та ну нафиг с ними связываться их сотни тыш,а нас в мазератти клЮбе да колеки на всё село ))))))),да и чё мне бояться у меня автоцЫвилка Mr. Green
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #17
01-10-2009 13:39  

CNH :Наверное рамочки увидели [www.skoda-club.org.ua] и подумали та ну нафиг с ними связываться их сотни тыш,а нас в мазератти клЮбе да колеки на всё село ))))))),

о,я знаю кто был за рулем тех двух рыдванов,то парковщики, которых весной команда ШКУ шугала по всему Киефу Упал и качаюсь

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
CNH Немає
баснописец

Повідомлення: #18
01-10-2009 13:51  

=Nazar= :о,я знаю кто был за рулем тех двух рыдванов,то парковщики, которых весной команда ШКУ шугала по всему Киефу Упал и качаюсь

Блина и б в парковщики пошёл пусть меня научат Mr. Green !А если серьёзно ,то не все казну разворовывают нечестно-безнаказанно,есть и исключения у меня родственник тож на Ягуаре Икс Джей 6 ездиить тока за это сейчас три года "условностей" ...получил (не только за ягуар,там цяцек хватает).Ну если с математической точки зрения пойти ,то лучше три года условно ,чем всё жизнь горбатиться...на следующую модель фабы,и пол жизни увядать в размышлениях ,как из 2-х комнатного "хрущика" сделать ,хотя бы трёхкомнатную Т-3...
bono01 Немає
Rocknroller

Приєднався: Mar 2007
Киев
Фабия 1.2 HTP
Повідомлення: #19
01-10-2009 14:14  

CNH :Блина и б в парковщики пошёл пусть меня научат Mr. Green !А если серьёзно ,то не все казну разворовывают нечестно-безнаказанно,есть и исключения у меня родственник тож на Ягуаре Икс Джей 6 ездиить тока за это сейчас три года "условностей" ...получил (не только за ягуар,там цяцек хватает).Ну если с математической точки зрения пойти ,то лучше три года условно ,чем всё жизнь горбатиться...на следующую модель фабы,и пол жизни увядать в размышлениях ,как из 2-х комнатного "хрущика" сделать ,хотя бы трёхкомнатную Т-3...

А как же чистые руки, спокойная совесть, честные глаза и пр.?

LETS ROCK ' N ' ROLL !
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Повідомлення: #20
01-10-2009 16:09  

CNH :Ну если тебя Мазератти пропусти,то я чё рыжий!"...
Тоже езжу на фабе. Ко многому уже отношусь философски. Иначе весь мой лексикон оседал бы пеной на лобовом стекле.
Но тоже был противоположный случай на Южном мосту. Дали мне потрогать сердечко Бокстера спорт. Понятно, что круче только тучи. Все сами расступаются. И ложили там вечером, ближе к ночеру асфальт в одной полосе. Машин все равно гора скопилась. Кручу рулем, аш руки трясутся, пернуть боюсь, дорого, бляха могут обойтись мне подобные шалости. В общем на мою радость я слышу справа сзади голос водителя долбаного богдана с призывом перестроиться перед ним.
Х.З. он большой, ему виднее. Еще не проникшись чувством жирного мажора я послушал того доброго человека и встал перед ним. Долго искал кнопку аварийки, и нащупав ее долго моргал ему поворотами в знак благодарности, как раз проезжая разные грабли, лопаты и оранжевые пластиковые отбойники. В общем пришел к выводу: надо быть человеком всегда. А на таких машинах это вдвойне приятно! Приятно наверно по тому, что для всех ты потенциальный урод. Но а потом тебе все же вслед улыбаются.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Помогите Ласточка не едет!!! Эдисон 27 4 282 07-03-2014 16:41
Останнє: shuriko
  В Штаты никто не едет? Vprave 9 2 246 23-12-2012 15:38
Останнє: Victorrr
  На Евровидение 2012 от Украины едет Гайтана КОТяра 86 19 389 24-02-2012 20:02
Останнє: barabaka
  Кто едет в Магадан ? Oleksii Pinchuk 10 3 016 18-01-2011 14:42
Останнє: AlexB
  27 октября ожидаются пробки... Путин едет Rider 46 11 631 27-10-2010 23:45