Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сел аккамулятор
Автор Повідомлення
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #11
26-06-2009 08:40  

oliverbek :ПЛЯ!!!!мне щас по делам нужно срочно выезжать,а я сижу и жду пока зарядится аккум(разрядился в ноль!!!)третий раз уже такой трабл!!!
Как меня достало это ГАУНО под названием Шкода Оцтой
косяки нада искать...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Шукати всі повідомлення учасника
OSA65 Немає
Амбиент

Приєднався: Dec 2006

Octavia Tour 1U2 AKL
Повідомлення: #12
26-06-2009 09:07  

Лёха :косяки нада искать...

+1000

необоснованные обвинения в адрес Шкоды

Советом называется то, что мы просим, когда уже знаем ответ, но хотели бы его не знать.
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #13
26-06-2009 10:14  

oliverbek :ПЛЯ!!!!мне щас по делам нужно срочно выезжать,а я сижу и жду пока зарядится аккум(разрядился в ноль!!!)третий раз уже такой трабл!!!

Зачем так категорично? Это все равно если я скажу: у меня хреново показывает Дискавери. Как меня достало это гауно под названием Сони Бравия!

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
oliverbek Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Fabia Combi New 1.4
Повідомлення: #14
27-06-2009 14:03  

OSA65 :
Лёха :косяки нада искать...

+1000

необоснованные обвинения в адрес Шкоды

дико ржу над словом "необоснованные"!Комрат,почитай форум,раззуй глаза!!!Косяков у новых шКОДАХ,у 50 % учаснегов,а оставшиеся 50 %тупо забили или устали их устранять.

Всё написаное выше-личное,субъективное мнение.Цель кого-то обидеть-не преследовалось.
oliverbek Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Fabia Combi New 1.4
Повідомлення: #15
27-06-2009 14:07  

barabaka :

Зачем так категорично? Это все равно если я скажу: у меня хреново показывает Дискавери. Как меня достало это гауно под названием Сони Бравия!

смотри тарелку,головки,"дайсики",кабель.а если у тебя всё так печально(шо пользуешся кабельным)-поменяй опператора кабельного.В твоём случае всё ясно предельно.если чё обращайся,растолкую.)))))))))))

Всё написаное выше-личное,субъективное мнение.Цель кого-то обидеть-не преследовалось.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Аккамулятор Forsety 0 825 29-08-2013 16:30
Останнє: Forsety
  Какой по паспорту аккамулятор для Fabia 1.4/16 Kenwood 4 2 492 28-12-2009 21:04
Останнє: Misterd

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1