Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Новое место встречи
Голосування завершено.
1. "Трапеза Меандры" (зачем менять - мне здесь нравится Smile ) 0% 0 0%
2. Кафе на втором этаже "Аквапарка" 52.94% 9 52.94%
3. Кафешка на ул. Стрыйской (возле цветочного базара) 29.41% 5 29.41%
4. Другое место (свой вариант) 17.65% 3 17.65%
Всього 17 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Выбор нового места для регулярных встреч
Автор Повідомлення
Yura2505 Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008

Skoda Octavia A5 1.6 МРІ
Повідомлення: #11
06-06-2009 21:06  

Jeka_177 :2.Муза(возле парка Костюшки)...
Тихенькие заведения,с парковкой думаю тоже проблем не будет...
Только думаю что заранее нужно будет закакзать)...а,и сколько народу будет?

+....Хороший варіант....Але там постійно кучя машин стоїть........

[Зображення: 3_10_0_01012009_3.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Jeka_177 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2009

Skoda Fabia
Повідомлення: #12
06-06-2009 22:36  

Друзья...место для парковки ето мелочь!!!...разве комуто будет тяжело пройтись каких то 100 метров...?Я думаю что важнее однодумцы,а не то что все машины стоят одна за одной(хоть ето выглядело бы круто)...Ваше мнения:...
В... Немає
Мегаписака

Львов
Octavia Tour vts
Повідомлення: #13
06-06-2009 23:16  

Jeka_177 :Друзья...место для парковки ето мелочь!!!...разве комуто будет тяжело пройтись каких то 100 метров...?Я думаю что важнее однодумцы,а не то что все машины стоят одна за одной(хоть ето выглядело бы круто)...Ваше мнения:...

Согласэн,но всьотакі цей фактор нетреба повністю упускати.
Плюс єслі дуже углублятись по темі то постає і питання де під час зустрічей решта одноклубників???
Я розумію в кожного є справи але можнаж і обговорювати день зустрічі.
Jeka_177 Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia
Повідомлення: #14
06-06-2009 23:28  

Я не углубляю...просто если Нас соберется 20 машин...поедем в метро))),устроем там стрит между рядов...вот ето реально круто)))...шучу...есть традицые и есть пословица 3 1 не ждут!...так вот просто определим место встречи,а там как карта ляжетюююветь главное собратся,а там и мысля прийдет)...1 голова хорошо а 20 гораздо лудше)...
StE@LtH Немає
Да прибудет с вами сила

Приєднався: Oct 2006
Львів
Skoda Pajero 3.2 DiD
Повідомлення: #15
07-06-2009 07:42  

Чесно говоря непонял почему антик кроме фоток ничего больше не написал про место в ктором мы были.

Напишу я.
1. Администратор - наша хорошая знакомая
2. Нам там предоставляется скидка на регулярных встречах 15%
3. С парковкой там проблем нет - в 7-8 вечера там практически нету припаркованных машин.
4. Тот зал, фотку которого антик выложил в реале достаточно уютный и небольшой. По размерам думаю идеально подходит для посиделок 10-20 человек. И к томуже там есть свой телик с ДВД так что нас никто не будет напрягать левуй музыкой итд - сами себе хозяева.
5. В середине этого месяца у них открывается второе заведение которое будет выглядеть как клуб а не как пиццерия и мы сможем перебазироваться туда. Там будет 5 тематических залов, там будет кальян и многое другое. Там нам предлогают теже условия что и тут.
6. Оба заведения уже готовы стать официальными партнерами клуба. А решить надо онро нам или нет должны только мы.

Мне понятно почему все так ухватились за аквапарк. Потомучто его все видели и в нем были (и наверное всем понравилось что встреча была всего час и все повеселились наславу).

Думаю перед тем как определиться с местом надо попробовать больше одного варианта.

Пару слов к Жеке - в Музе небыл но Млын мне очень нравится. У тебя там есть знакомые? Иначе после 2-3 встреч нам там рады не будут. Мы же не тратим деньги в заведениях в которых собираемся. Свое пиво привозим итд.

http://www.Skodniki.org.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
krot2ks Немає
Писатель

Львів
Skoda Fabia New 1.4 + допи
Повідомлення: #16
07-06-2009 10:02  

А почему бы всем не собраться например под "монументом славы" а там колоной поездить по всем местам,а там уже и определиться. + еще и покатаемся
antik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Львов
Octavia A5 Sportback
Повідомлення: #17
07-06-2009 10:42  

krot2ks :А почему бы всем не собраться например под "монументом славы" а там колоной поездить по всем местам,а там уже и определиться. + еще и покатаемся

В принцыпе можно собратся на выходных, проехатся колоной по городу, побывать в разных кафешках и сделать выбор. Я не против Wink

http://www.drive2.ru/cars/audi/a5_sportb...ack/ant1k/
В... Немає
Мегаписака

Львов
Octavia Tour vts
Повідомлення: #18
07-06-2009 11:03  

krot2ks :А почему бы всем не собраться например под "монументом славы" а там колоной поездить по всем местам,а там уже и определиться. + еще и покатаемся

Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez
В... Немає
Мегаписака

Львов
Octavia Tour vts
Повідомлення: #19
07-06-2009 11:06  

Кстаті,може я десь провтикав Недоумение ,але як називається кафе на Стрийській.
Jeka_177 Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia
Повідомлення: #20
07-06-2009 11:47  

Нет у меня там знакомых нету...но пару офицыанток меня помнят)...так вот:в каждом заведение можно договорится...заказываем минимум,или к пиву,и все)...
Народ я поддерживаю мысль о том что нужно встретится а потом выберать!!!аргументирую:если будет хорошая погода,а она обязательно должна быть!,то можно на природу,если плохая то в баревич...Предлагаю поддержать точку сьезда,возле М.Славы...или же на парковке каково нибудь супермаркета...как вам?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выбор нового места для регулярных встреч #2 antik 33 8 531 15-06-2009 16:32
Останнє: StE@LtH

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1