Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Открыли машину
Автор Повідомлення
SmartJean Немає
Старожил...

Приєднався: Jul 2005
Киев-Вишнёвый
Octavia Combi 1.8T > Yeti TDI
Повідомлення: #11
27-05-2009 08:30  

Dementiy :В комплекте Шерифа шел второй "инфракрасный" брелок, при его использовании сигнал также сканируется? Сканер по идее работает только с радиосигналом..

Первый раз слышу об инфракрасном брелке... Вы уверены???

Запасной брелок - без обратной связи, с малым радиусом действия. Он без внешней антенки, но работает по тому же радиоканалу.

Курить
Шукати всі повідомлення учасника
Володя Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2006

А5 1.6
Повідомлення: #12
27-05-2009 11:13  

SmartJean :
Dementiy :В комплекте Шерифа шел второй "инфракрасный" брелок, при его использовании сигнал также сканируется? Сканер по идее работает только с радиосигналом..

Первый раз слышу об инфракрасном брелке... Вы уверены???

Запасной брелок - без обратной связи, с малым радиусом действия. Он без внешней антенки, но работает по тому же радиоканалу.

Курить
Полностью согласен. Дружба
А если кто сомневается то это очень просто проверить - попробуй воспользоваться вторым брелком где нет зоны прямой видимости (или например нажми на него в кармане) если работает то не о каком инфакрасном сигнале речи быть не может...
Володя Немає
Ученик
*

А5 1.6
Повідомлення: #13
27-05-2009 11:20  

pomazh :
Цитата:Но если закрыть ключем или автоматически будет включаться сигналка

привіт Володя, закрити авто і поставити її в режим охорони можна без брелка, використовуючи ключ та кнопку "валет" для цього і "мануалі" до сигналізації є окремий розписаний розділ як це робити. Якщо не маєш інструкції, я підкажу, звертайся.

Дуже дякую за запропоновану допомогу Дружба
Спочатку спробую пошукати і розібратися самостійно, але якщо не вийде обов"язково звернусь за порадою. Дружба
Dementiy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2006

A5 FL 1.6, Fabia HTP
Повідомлення: #14
27-05-2009 13:16  

Точно.. чето перепутал Hello!
MrЮ Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2008

Октавиа Тур 1,6 2008 г.р.
Повідомлення: #15
28-05-2009 15:39  

Насчет автоматического срабатывания поосторожнее Курить - у моего приятеля так сработал Аллигатор, когда ключи остались внутри салона- пришлось ехать за 450 км за запасным комплектом
Володя Немає
Ученик
*

А5 1.6
Повідомлення: #16
29-05-2009 07:20  

MrЮ :Насчет автоматического срабатывания поосторожнее Курить - у моего приятеля так сработал Аллигатор, когда ключи остались внутри салона- пришлось ехать за 450 км за запасным комплектом
Да у меня тоже самое произошло Razz
Только хорошо что запасные ключи были не за 450км а в пяти минутах ходьбы Razz
Но на всякий случай чтобы в дальнейшем не было казусов, решил от автоматического запирания отказаться.
Лучше в стремных местах (типа возле рынков и супермаркетов) постановкой на охрану воспользоваться с помощью кнопки Валет.
В кодировке разобрался, действительно ничего там сложного нет
Спасибо всем кто откликнулся Дружба
maccol Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Octavia A5 1,6MPI
Повідомлення: #17
18-06-2009 14:42  

У меня 3 недели назад возле "Сельпо" на Малиновского (рядом Queen Bee), машину открыли и закрыли. Когда вышел из магазина, на брелке (Шериф 925) было изображение открытого замка, но авто стояло под охраной и ЦЗ был закрыт. Вот так вот... Да... "ушел" новый ноут и новый мобильник N82 с заднего сиденья... Самое обидное, что вся техника была товарища, который заехал в гости и просто по дороге остановились, чтобы купить пива- попили... Може совпадение- кгда остановились, возле авто стоял подозрительный тонированный бус, водитель был на месте, вышли из маркета- бус исчез... Милицию вызывать не стали, нет смысла. Поймал бы гадов- Повбывав бы ...
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #18
18-06-2009 15:01  

maccol :У меня 3 недели назад возле "Сельпо" на Малиновского (рядом Queen Bee), машину открыли и закрыли. Когда вышел из магазина, на брелке (Шериф 925) было изображение открытого замка, но авто стояло под охраной и ЦЗ был закрыт. Вот так вот... Да... "ушел" новый ноут и новый мобильник N82 с заднего сиденья... Самое обидное, что вся техника была товарища, который заехал в гости и просто по дороге остановились, чтобы купить пива- попили... Може совпадение- кгда остановились, возле авто стоял подозрительный тонированный бус, водитель был на месте, вышли из маркета- бус исчез... Милицию вызывать не стали, нет смысла. Поймал бы гадов- Повбывав бы ...

А я там частенько машинку оставляю Я удивлен
Хорошо что машинка на месте осталась.

Who are you, Let's Goodbye!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
archi Далеко
Да по....

Приєднався: Jan 2006
европа
уже не Polo
Повідомлення: #19
18-06-2009 15:21  

maccol :машину открыли и закрыли. Когда вышел из магазина, на брелке (Шериф 925) было изображение открытого замка, но авто стояло под охраной и ЦЗ был закрыт. Вот так вот...

Было с Шериф 925 идентичное,
на большой парковке, только брелок начал орать
что открыта дрерь, прискакал проверил, все закрыто.
Благо в машине неоставляю ценности... Добыча мыслей Научило...

8ноль966469ноль2нольКурить
Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
Seat Ibiza ST 1.6 TDI Reference+)
Повідомлення: #20
18-06-2009 17:49  

у нас возле таврии в как-то я подъехал то орало с 20 машин и никто не мог ниче сделать а потом оказалось что 15 обчистили....

отцепите провода сигналки от центрального замка и закрывайте машину ключем а сигналку отдельно и тогда если и отсканируют код то только вырубят кричалку а замки будут закрыты!!!

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Открыли подземный паркинг "Троицкий" Rider 11 5 477 18-11-2013 17:52
Останнє: Roomster07

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1