Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Дистанционное открывание багажника
Автор Повідомлення
deadmoroz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2006

екс Oсtavia 2,0
Повідомлення: #11
24-07-2006 15:42  

smip :Надо блок комфорта поменять а супербовский и ключи. Бюджет не озвучиваю,опять будете с меня смеяться. Дятел

а что за блок комфорта и ключи? Дятел и какое они отношение имеют к багажнику? если можно, подробнее, а то ну очень интересно. А что-бі нас не смущать, мона без цен. Shocked
Шукати всі повідомлення учасника
MaKC Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2006

White EVO X
Повідомлення: #12
24-07-2006 15:43  

smip :Надо блок комфорта поменять а супербовский и ключи. Бюджет не озвучиваю,опять будете с меня смеяться. Дятел
покажи плз фотки болида, очч интерестно Поехали
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
freeek Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

Octavia Tour 1.8T 20V
Повідомлення: #13
24-07-2006 15:57  

сорри за небольшой оффтоп, но у меня в Туре ключиком багажник открыть нельзя....
там заглшка на месте замка Добыча мыслей

2 smip
бюджет дело такое, главное идея!
Respect Respect Respect

...В Упал и качаюсь Р Упал и качаюсь Х...
Socpol Немає
Писатель

Приєднався: May 2006

Октавия - трактор
Повідомлення: #14
24-07-2006 16:13  

Непонимаю таких людишек, если мне очень нужна такая опция и меня устраивает цена, почемуб и не поставить!! Так что говори смело, если че за тебя постоим Драка Драка .
С блоком понятно, он отпирает замок, а вот привод двери, чтоб не только замок открывался, а и дверь подымалась!!
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #15
24-07-2006 16:20  

Блок комфорта отвечает за центр. замок и дистанционное открытие с ключа.Стоит под торпедо. Ключи надо с тремя кнопками,как на супербе или на фабе элеганс. Крышка подпрыгивает при нажарии на среднюю кнопку. А по поводу её автоподьёма,можно амортизаторы багажника поставить мощнее и будет подыматься сама.

Файл(и) Мініатюри

Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Socpol Немає
Писатель

Приєднався: May 2006

Октавия - трактор
Повідомлення: #16
24-07-2006 17:03  

smip :Блок комфорта отвечает за центр. замок и дистанционное открытие с ключа.Стоит под торпедо. Ключи надо с тремя кнопками,как на супербе или на фабе элеганс. Крышка подпрыгивает при нажарии на среднюю кнопку. А по поводу её автоподьёма,можно амортизаторы багажника поставить мощнее и будет подыматься сама.
Ключ не обезательно, если сигналка с функцией открытия багажника, долько не догоняю такого прикола без так званых амортизаторов!!
Кстати, а сколько блок стоит?? Wink Может Тимур подскажет??
Видел как-то на Пассате,очень понравилось, на кнопку нажал и багажник открылся!! Rulez Rulez Rulez
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #17
24-07-2006 17:25  

smip :А по поводу её автоподьёма,можно амортизаторы багажника поставить мощнее и будет подыматься сама.
Гложит сомнение что сама будет у меня ошушение что ее чтото придерживает.
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #18
24-07-2006 17:28  

Socpol :Видел как-то на Пассате,очень понравилось, на кнопку нажал и багажник открылся!!
Ты не сравнивай пасцат с богажничком и наши октавы нажал и Я удивлен пол крыши открылось.
20V Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Киев
ВАГ А3 и А4 и хА5
Повідомлення: #19
24-07-2006 22:23  

Могу ошибаться, но кажись в седанах нет телескопа, там по-моему два рычага и пружина.
Никогда не имел седан, но по памяти у них гораздо легче и быстрее поднимается крышка багажика.
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #20
25-07-2006 01:13  

На ВАЗ 2110 по-моему нет, а на фольксах такие же газовые упоры как и на октавах, только может слабее чуть-чуть, вес то другой.

TDI форева!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Автоматическое открывание задней двери Octavia Combi SER CLK 2 2 609 02-11-2013 07:09
Останнє: Translator
  Открывание багажника Суперба alex.iv 3 3 105 26-12-2007 08:56
Останнє: alex.iv

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1