Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Прослушка телефона
Автор Повідомлення
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #11
27-04-2009 20:36  

madroot :схрена ли б тебя органы слушают? на основании чего? тебя поставили в известность? ты подозреваемый по какому-то делу?
Все более прозаичней - у меня есть пару клиентов, которых слушают постоянно, а меня переодически цепляют паравозом. Хотя это и не законно, для прослушки адвоката процедура постановки на прослушку сложнее. А по поводу постановки в известность, по-моему это смешной вопрос: смысл тогда прослушки??? Если прослушиваемый знает, что его слушают и пишут, много ли он интересующей информации выдаст в "эфир"??
jk :... минимум наркотики, фальшивотчики, отмывание денег(крупных), оружие, заказные убийства..
не обязательно, есть еще куча причин/условий по которым могут слушать.
jk :прикупить на каравайках штук 5 бушных мобилок и штук 5 пакетов

Пользуюсь переодически, просто надоело носить кучу телефонов.

В любом случае, большое спасибо за ответы! Буду читать и думать.

2 Шкод: приходи к нам в "семью", я думаю Профессор против не будет Mr. Green
Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 На сайті
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #12
27-04-2009 23:45  

vo :Все более прозаичней - у меня есть пару клиентов, которых слушают постоянно, а меня переодически цепляют паравозом.
Мальдивы - они такие. Курить
ЗЫ: А дядюшка Грга джип прикупил Курить
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #13
28-04-2009 07:21  

Я, по своей специальности, видел, как слушают, снимают информацию с мобильника.
1) Данные у оператора. Дискуссий может быть море, но это почти не реально. Доступ имеют пару человек, они получают бешеные деньги и дорожат работой + их контролируют и меняют по схемам.С сервисом SMS другая байда.
2) Самый реальный, с подошью специальной аппаратуры. За вами должна ехать машина, расстояние не больше 300 метров. От куда и будут писать все ваши диалоги, сколько бы мобилок у вы не использовали. Это удовольствие дорого стоит, и являться не законным. Спецслужбы тоже ездят и имеют свои радиоточки и при появлении таких помех - ловят бандитов.
Вывод: либо они мафиозные синдикаты и вы тоже Cool Либо вы крутите мега большие деньги.

Другое дело: у вас жучок. Вот это более реальное. Такие даже обычным предпринимателям ставят. Стоят они понты, только время на прослушку нужно. Встроенный в корпус мобильного телефона или установлен в авто, в одежду, в любую обыденную вещ, кабинет, ноутSmile Тут нужна спец аппаратура, чтобы его найти.

lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #14
28-04-2009 09:41  

madroot :
vo :Слушают органы. Способ: как обычно и как всех, через оператора и каналы связи.

схрена ли б тебя органы слушают? на основании чего? тебя поставили в известность? ты подозреваемый по какому-то делу?

При необходимости для спец служб - никто тебя в известность ставить не будет, а ты и знать про это не будешь.

Здесь правила для всех одни? Что-то начали сомнения терзать...
Саша
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #15
28-04-2009 13:35  

madroot :
vo :Слушают органы. Способ: как обычно и как всех, через оператора и каналы связи.

схрена ли б тебя органы слушают? на основании чего? тебя поставили в известность? ты подозреваемый по какому-то делу?
как только в разговоре называешь слово бомба, героин, кокс, тероризм и т.д. включается запись....
Многое мало кто знает.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
sklef Немає
Классик

Приєднався: Aug 2006
Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #16
28-04-2009 14:15  

Timur :как только в разговоре называешь слово бомба, героин, кокс, тероризм и т.д. включается запись....
Многое мало кто знает.
вот я тоже такое слышал.... кстати, можем экспериментнуть Laughing
когда-то давно в 2001 году мы хотелии ввозить в Украину мобильники на базе Сименс с криптографическим модулем шифрования голоса (забыл как фирма-производитель называлась). такое оборудование необходимо было сертифицировать, получить кучу разрешений госорганов, по закону такая техника приравнивалась к оружию, и тд и тп. закончилось всё тем, что Технический департамент защиты информации СБУ поставил большёй крест на всех наших бизнес начинаниях. сам я на переговорах с ними не учавствовал, могу только предположить, что вот ту апаратура они не могли расшифровать, а все gsm кодировки - это "понты для приезжих", которые прослушиваются на раз.

Не кривдіть «дідів» на дорогах, ми теж газувати полюбляємо.
sklef Немає
Классик

Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #17
28-04-2009 14:28  

хух, еле нашёл, вот то оборудование о котором писал выше
http://www.telsy.org.ua/products/crypto/..._gsm.shtml
вот его прослушать не реально!

и телефончик стоит на стенде
http://www.telsy.org.ua/news/img/inf4.jpg

Не кривдіть «дідів» на дорогах, ми теж газувати полюбляємо.
Fiora Немає
красотка

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #18
28-04-2009 15:08  

работаю в подобной сфере Rolling Eyes - могу сказать то что для моб операторов и поставищиков базовых станций для этих операторов - решающей инстанцией в Украине есть сбу.
и у них свох требования и схемы.....еще до установки аппаратуры мобильным оператором - все согалсовываеться.... Тикаю
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #19
28-04-2009 16:04  

Слушается всё на раз-два. Был когда-то случай, что спаяли одни людишки сами не поняли что и совсем для других целей, а оно слушало. Отакое... Правда тогда был стандарт энэмтищный.
Fiora :... решающей инстанцией в Украине есть сбу.
и у них свох требования и схемы.....
Лена, работал я с этими людьми и оформлял у них высновки на ввоз-вывоз кое-чего. И скажу, что они как и все живые люди...

Si vis pacem, para bellum
Kiril_K Немає
Писатель

Киев, Лукьяновка
Снежный человек 4х4, Fabia New 1,6
Повідомлення: #20
28-04-2009 16:07  

сдается мне, музчины, что дискуссия ни о чем - кто знает, тот молчит и не будет на форуме выкладывать методику, а кто не знает, тот ничего толком и не посоветует...

[Зображення: 7_5_139[1].gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Приветствую. Ремонт телефона. Vitoks 0 1 075 17-02-2019 19:51
Останнє: Vitoks
  Магнитный держатель для телефона в машину (+) Pasha_Kh 28 20 486 25-12-2017 15:11
Останнє: Sozercatel
  Ремонт телефона запчасти Misterd 7 2 729 21-05-2015 16:53
Останнє: Медведь
  Помогите с выбором телефона Анатоличь 15 5 448 29-12-2014 20:23
Останнє: Гриша
  Шпион для телефона на Android BVLGARI 28 10 847 04-11-2013 20:34
Останнє: YURIY-KI
  Помогите с выбором телефона Oleg_20 38 11 182 08-04-2013 10:16
Останнє: Alexander.P
  Имей телефона Vitoks 11 4 735 19-03-2012 16:45
Останнє: BataneG
  ошибочный набор номера телефона Aлекс 22 8 928 24-06-2011 21:21