Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Автомойка «Автобаня» - негативный опыт
Автор Повідомлення
Lior Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2009

Combi A 5
Повідомлення: #11
24-03-2009 00:54 ну и ну...

да, похоже на правду....
надо наслать на них негатив Evil or Very Mad
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Entre Немає
Укротитель Львов)
**

Приєднався: Sep 2008
Kiev City
Peugeot 307 2.0 AT & Peugeot Partner 1.6 HDi
Skype IDiv_sokol
Повідомлення: #12
24-03-2009 01:01  

Я всего лишь раз был на автомойке, на Петровке, чек дали, мойка вроде бы и прошла нормально, но потом обратил внимание, что не все так чисто как хотелось бы, на капоте были пятна от жира и крови (не спрашивайте откуда они там Very Happy , а так же куски грязи, после мойки машина вроде и чистая, но и не совсем... Если машинку от пыли отмыть, автоматические мойки хороший вариант, но если что-то серьезнее то лучше ехать там где "ручками" моют. За задний дворник не боюсь, мне уже бабка дыбильная его выломала с моторчиком во дворе Razz
<DIMKA> Немає
Banned

Приєднався: Sep 2007
Kiev Отрадный
Skoda Octavia Mauritius Blue metallic
Повідомлення: #13
24-03-2009 01:32  

был и у меня такой горький опыт.... когда на автоматической мойке (на Булаховского) оторвало заднюю щётку.... предявил притензии и доказательства администраторам мойки... сказали что она была сломана до заезда на мойку..... а кто против их в 10 вечера попрёт??? пришлось заказывать оригинальную штангу за 200грн (только пластмаска на которую крепится щётка) так как небыло их ни на разборках ни в магазинах... приехала она через 2 недели короче щёточьные мойки Оцтой Оцтой Оцтой
Слава08 Немає
Мальчик с Пальчик
**

Приєднався: Feb 2009

Skoda Octavia А5 1.9 TDI, Hyundai Sonata 2.0 AT
Повідомлення: #14
24-03-2009 10:10  

Entre :Я всего лишь раз был на автомойке, на Петровке, чек дали, мойка вроде бы и прошла нормально, но потом обратил внимание, что не все так чисто как хотелось бы, на капоте были пятна от жира и крови (не спрашивайте откуда они там Very Happy , а так же куски грязи, после мойки машина вроде и чистая, но и не совсем... Если машинку от пыли отмыть, автоматические мойки хороший вариант, но если что-то серьезнее то лучше ехать там где "ручками" моют. За задний дворник не боюсь, мне уже бабка дыбильная его выломала с моторчиком во дворе Razz

И всё же интересно откуда кровь??? Повбывав бы Драка

Майкл Джордан получил от Nike больше денег, чем все рабочие на фабриках
этой фирмы в Малайзии.
Шукати всі повідомлення учасника
Bitlejuce Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Skoda Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #15
24-03-2009 10:13  

Я бы не ожидал лучшего отношения к клиентам от жлобов, которые работают на мойках (может слишком резко выражаюсь, но мне неоднократно хомили, а претензии по качеству принимались "на отъе...сь"). Спасибо за инфу, АВТОБАНЮ буду проезжать мимо.

Курить Курить Курить

[Зображення: bitlejuce123.gif]
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #16
24-03-2009 10:18  

раньше всегда мылся на этой мойке пока она была обычной, как стала портальной долго не ездил. потом жутко спешил и хотел помыть авто, решил заехать. вроде все прошло быстро и нормально, но выехав обнаружил что вся машина грязная, нет ну конечно плоские детали типа дверей помыло, но все остальное просто в размазанной грязи, не говоря уже о дисках, порогах, решетке радиатора и прочей хрени. плюс к этому машина была полностью мокрая, потому я поддерживаю акцию антирекламы, больше я туда ни ногой. если кто хочет в этом районе быстро помыться - то на заправке РОСЬ есть автмойка портальная, по скорости чуть медленне, по цене дороже, но машину тут все таки моют
СлаФка Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Skoda 1.8T
Повідомлення: #17
24-03-2009 10:40  

А я вот мылся на автомойке возле глобала на заправке укртатнафта, и мне очень понравилось, быстро, и качественно. Ничего не отрывали, не ломали, феном просушили, потом кончно я ещё сухой тряпкой в дверях протёр, и всё блестит, мне больше понравилось чем на ручных
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #18
24-03-2009 11:31  

на этих мойках работают одни наркоманы недоделаные, в субботу мыл машину за 125 грн на мойке на Троещине за церковью, дело было ночью, утром посмотрел на машину, да лучше б я ее из ведра помыл Повбывав бы Повбывав бы

Бачу ціль не бачу перешкод!
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #19
24-03-2009 11:44  

AlexRS :раньше всегда мылся на этой мойке пока она была обычной, как стала портальной долго не ездил. потом жутко спешил и хотел помыть авто, решил заехать. вроде все прошло быстро и нормально, но выехав обнаружил что вся машина грязная, нет ну конечно плоские детали типа дверей помыло, но все остальное просто в размазанной грязи, не говоря уже о дисках, порогах, решетке радиатора и прочей хрени. плюс к этому машина была полностью мокрая, потому я поддерживаю акцию антирекламы, больше я туда ни ногой. если кто хочет в этом районе быстро помыться - то на заправке РОСЬ есть автмойка портальная, по скорости чуть медленне, по цене дороже, но машину тут все таки моют

Сашка! А где "в этом районе" заправка "РОСЬ"??? Very Happy Единственная РОСЬ, возле которой есть портальная мойка - напротив автосалона КИА на Подоле! Smile
А относительно этой мойки... Ну, незнаю! Мо потому что мыл только 1 раз, может просто повезло... Но, помыли нормально (кроме дисков, ессно!) Да, машина моерая выезжает, но не едь быстро и машинка просохнет... Единственное, что не понравилось - вращающиеся щетки выворачивают зеркала в обратную сторону! Mad

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #20
24-03-2009 11:49 Re: Автомойка «Автобаня» - негативный опыт

Attorney :при цене нового «дворника» в 105 гривен (по данным Шкодовского ларька на Перова)
Оригинал 200 гривен, неоригинал 110. Качество неоригинала Воротит
Покупал 2 дня назад.

КуритьКурить
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2