Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Куда жаловаться на врачей?
Автор Повідомлення
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #11
07-04-2009 11:13  

Артемзон :Да, но почему я должен давать в карман, если за меня платит страховая?
Это потому, что платят на р/р, а особо жадным хочется в руках бумажками похрустеть. Короче говоря, страховики платят ТОЛЬКО за лекартства (хотя на бумаге может быть по-другому), за обслуживание нужно добавлять Smile

Это вам не это... © ДМБ
Шукати всі повідомлення учасника
madroot Немає
моркоффковод

Приєднався: Jul 2008
UA
СкажЭна МорКва 1.8Т+K03S была
Повідомлення: #12
07-04-2009 18:15  

сам как-то обслуживался по страховке, в козырной киевской клинике. никому ничего не платил. отношение было, как будто принес пачку денег, кинул на стол и сказал "на все!".
сейчас у меня в клинике обслуживаюцца страховые пацики. к любому пациенту отношение как к человеку, платит он налом или нет.

[Зображення: nZyfe.gif]
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #13
07-04-2009 21:24  

madroot :сам как-то обслуживался по страховке, в козырной киевской клинике. никому ничего не платил. отношение было, как будто принес пачку денег, кинул на стол и сказал "на все!".
сейчас у меня в клинике обслуживаюцца страховые пацики. к любому пациенту отношение как к человеку, платит он налом или нет.
Именно. А обращаешься в совдеповскую - приходится звиздюлей выписывать.

Переехал Wave
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #14
08-04-2009 08:18  

+ 1 за 051(колл центр мера). Помогает в основном Драка
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #15
08-04-2009 08:40  

на счет компетенции врачей: в хваленном диагностическом центре,в травмпункте, сделали отцу снимок, сказали просто ушиб колена, вчера поехали в институт ортопедии, оказалось в нагрузку к сильному ушибу колена есть еще разрыв связок в том самом колене Shocked с института ортопедии поехали в диагностический, грят, вы шо,у нас хороший врач, и то, что вам сказали в институте ортопедии, то куйня, а вот то, что наш врач сказал-это правда Оцтой в близжайшие дни бум разбираться с диагностикой + с поликлиникой Троещинской...

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #16
08-04-2009 08:53  

Цитата:вчера поехали в институт ортопедии, оказалось в нагрузку к сильному ушибу колена есть еще разрыв связок в том самом колене с института ортопедии поехали в диагностический, грят, вы шо,у нас хороший врач, и то, что вам сказали в институте ортопедии, то куйня, а вот то, что наш врач сказал-это правда в близжайшие дни бум разбираться с диагностикой + с поликлиникой Троещинской...
Да такое не впервые слышу. Страшно теперь к врачам таким попадать. Ужас. Я удивлен
iren@ Немає
Писатель

Приєднався: May 2007
Киев
то ли еще будет...
Повідомлення: #17
08-04-2009 09:28  

я считаю, что наказывать обязательно надо. У нас знакомая работает врачем, так говорит, что врачи сейчас очень боятся, когда звонят в 1551.
У меня муж очень любит в эту службу звонить - и пока во всех случаях реагировали, так что помогает!

Да и к тому же если врач к больному относится хорошо, то у самого больного возникает человеческое желание отблагодарить - и это нормально!

050 310 07 90
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #18
08-04-2009 10:02  

iren@ :я считаю, что наказывать обязательно надо. У нас знакомая работает врачем, так говорит, что врачи сейчас очень боятся, когда звонят в 1551.
У меня муж очень любит в эту службу звонить - и пока во всех случаях реагировали, так что помогает!

Да и к тому же если врач к больному относится хорошо, то у самого больного возникает человеческое желание отблагодарить - и это нормально!
Именно - должно возникнуть такое желание.

Переехал Wave
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #19
08-04-2009 12:11  

Артемзон :Именно - должно возникнуть такое желание.

+1 Всегда,когда обращаемся к врачу, и если получаем адекватное внимание, нормальную консультаци/лечение-обязательно благодарим ($) за это...но вот когда такое скотское отношение, то хочется наоборот сделать какую-то капость...Сегодня мама зайдет,перепишет фамилию докторицы на Троещине, буду звонить 1551 Very Happy

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
patolkin Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2008

Skoda Octavia 1.6i Mitsubishi Outlander 2007
Повідомлення: #20
10-04-2009 20:32  

Сам врач-травматолог.Читать посты за моих"коллег"неприятно.Они козлы Оцтой Согласно Закона о медицинском обслуживании сказано,что каждый гражданин имеет право выбирать себе врача и лечится на выбор.Но на самом деле дела обстоят совсем по другому.И на этом мои собратья спекулируют.
Я живу и работаю в провинциальном городке Западной Украины,но помощь могу оказать посильную,согласно Вашей инфы,по поводу травмы Вашего папы.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Куда обращаться и куда жаловаться? (ямы во дворе) mara_on_ 19 4 103 19-03-2018 18:09
Останнє: SerTonee
  Новая Почта-не доставляет наложку-куда жаловаться? Алекс 7 42 9 988 16-01-2016 20:05
Останнє: pete
  НП-постоянно вскрывают посылки-куда жаловаться? Алекс 7 17 5 537 28-06-2014 10:35
Останнє: WhiteEagle

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5