Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Удивительно вежливые ГАИшники.
Автор Повідомлення
Nils Немає
Заблудился

Приєднався: May 2007
Kyiv, Luk'yanovka
Octava 1.8T Laurin - старушечка
Повідомлення: #11
06-04-2009 16:34  

Владислав :Ты лучше скажи , вежлевость во сколько обошлась ? Курить

Самое что и удивило - ни намека!
...надо было сразу об этом и написать Laughing

Всем хорошего дня!
Шукати всі повідомлення учасника
Krava Немає
Курт Кобейн для бедных
**

Приєднався: Dec 2008

Octavia A5 FL
Повідомлення: #12
06-04-2009 16:39  

Самый вежливый гаец который мне попался не проверяя документы, на растоянии спросил как себя чувствую, не пил ли Смешно . Это было год назад на героев сталинграда в 2 часа ночи Very Happy .
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #13
06-04-2009 20:14  

Всякое бывает. Меня летом останавливали на трассе Симферополь-Харьков за превышение (140 км/ч). Говорю - так и так, виноват, признаю, но у меня в машине сын с температурой, хочу довести поскорее до Киева (это, кстати, была правда) - отпустил без вопросов, даже 20 грн не взял (по старым штрафам).
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #14
07-04-2009 14:18  

+1 бывает. недавно возле работы установили знак на перекрестке движение "на право" я по привычке не глядя еде прямо, остановил, прапор был без машины и один, поговорили, попросил для проформы документы, так как сказал что особист в штатском наблюдает и отпустил. (ХЗ может лень было за протоколами идти, или неофициально там стоял, дело было возле райотдела)
Vlood Немає
No Eat. No Sleep. Just Bass.

Приєднався: Aug 2007
Kiev-am-Dnepr
Повідомлення: #15
07-04-2009 14:28  

У меня тоже было в Иванкове за Борисполем, 110км/час по населенному пункту. Остановили, я не выходя из машины общался, говорю, что беременная жена плохо чуствует себя, спешим домой, попросил включить свет в салоне и пожелал счастливой дороги и поосторожнее ехать!
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #16
08-04-2009 11:27 Re: Удивительно вежливые ГАИшники.

Nils :В субботу утром поворот с ул. Старовокзальной на ул Жилянская... на светофоре красный... есть левая зеленая стрелка. Какой то гад на маленьком фордике не дал перестроиться в левый крайний, пришлось поворачивать с 1.5 ряда. Тормозить не мог, так как сзади в притирочку ехала машина и то же на скорости...
За поворотом естественно стояли ГАИшники и сразу меня попросили... Smile
... ОЧЕНЬ меня удивил конструктивный разговор с ними и их сетование на Д*****В водителей, которые не вежливые и не уступают Smile... и из-за которых происходят ДТП...
Собственно хочу выразить надежду, что скоро все ГАИшники будут вежливые и будут смотреть на ситуацию исходя из реальных состовляющих!
Hello!
ПС - видел в зеркало заднего вида, что после меня остановили еще одну Окташу... Недоумение

Не будте наивными...
Ничего, так просто не бывает...
Грядут выборы, мабуть Луцык дал команду быть вежливее..
Приказ о запрещении снимать Визирем из частных машин - тому подтверждение.
Хочет баллы набрать, г....внюк!!!!
yoichi Немає
айтишник
**

Приєднався: Jan 2008
Kiev
Fabia new white
Повідомлення: #17
08-04-2009 11:48 Re: Удивительно вежливые ГАИшники.

Мавпун :Хочет баллы набрать, г....внюк!!!!
оффтоп: ну, тогда поставлю ставлю ему -1 Very Happy
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Таксист Немає
Классик

Приєднався: Mar 2007

Skoda Octavia Combi 1.6 - своя Skoda SuperB 1.8T - служебная
Повідомлення: #18
08-04-2009 12:02  

а там поворот по-моему с 3 полос. или это со стороны вокзала? Хм

Деньги для людей умных - средство,
для глупцов - цель.

8 066 234 52 52 Денис takcict@i.ua
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #19
08-04-2009 14:40  

Живу под Киевом в частном доме. Как то вечером выезжал встретить жену с маршрутки - до остановки 3км от дома, дом на поле рядом с селом. И ехать нужно по основной дороге. Спешил и забыл взять документы, т.е. вовсе без документов. И тут по закону подлости при вьезде в село стоят. Sad и разумеется останавливают. За два года никогда их там не видел. Объяснил ситуацию и сказал, что машину оставляю, сейчас сбегаю и принесу документы. Отпустили сьездить на машине домой. Сьездил за документами и проезжая остановился и предьявил, хотя мог и не останавливаться, они уже другого проверяли. Ни копейки не взяли Smile
Зато жена мне потом навысказывала, мол на остановке прождала долго и чего я им не сказал, что жена ждет на остановке, они бы сразу отпустили Smile.
Сапыч Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007

Skoda Octavia A5 2.0 TDI Elegans 3k3k
Повідомлення: #20
08-04-2009 15:11  

Да уж! Меня тоже позавчера "порадывали"!!!! По бульвару Шевченко ехал и вырубилась громкая связь. остановился возле бордюра, включил аварийку и занялся переподключением. Было 21:00, стоял 5-7 минут! И тут вырисовались! Составили протокол, что стою в зоне действия знака "Остановка запрещена"! Все доводы отмели под предлогом, что заглючила не машина, а лишь громкая связь! И кроме того, напомнили, что кроме аварийки нужно ещё было знак выставить!В общем протокол составили. Я конечно написал много всего, на предоставленном ими доп листике, попутно указав, что за время составления протокола (не менее 30 мин) ДПС сами процедуру выставления знака проигнорировали! Но должен признать, что было всё корректно и вежливо!!!! Сначала хотел оспорить в суде, но когда узнал процедуру, решил заплатить 260 грн и забыть как страшный сон! Самое смешное, что это мой первый протокол и штраф за 104 тыс пробега!!! Обидно - на пустом месте и продолжаю чувствовать себя не виновным!

Спасибо за внимание!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Места концентрации ДТП. Где могут, а где нет, стоять ГАИшники Vprave 9 4 491 24-06-2011 16:53
Останнє: Платон

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1