Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Оплатить Штраф.
Автор Повідомлення
bitman Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Audi 2.8
Повідомлення: #11
27-05-2009 09:50  

Fraer :Но у меня есть опыт работы с другими "базами".
Ну я кагбе тоже видел бд Mr. Green

Вопрос в другом, в платежке есть какие-то индивидуальные признаки, типа номер протокола и тп? Если есть то думаю это легко делается автоматом, если нет: традиционный метод - ты нам квитанцию, мы тебе в базе галочку, фигле Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Fabia 1.2 НТР была, сейчас стал "Быстрее"
Повідомлення: #12
27-05-2009 10:12  

bitman :Вопрос в другом, в платежке есть какие-то индивидуальные признаки, типа номер протокола и тп? Если есть то думаю это легко делается автоматом, если нет: традиционный метод - ты нам квитанцию, мы тебе в базе галочку, фигле Mr. Green
Не так легко это всё сделать автоматом. тем более. когда завязаны разные организации да еще притом такие. как казначейство и ГАИ. А галочки ставить, на это много времени нужно. Может по этому до Вас добрались через 4 месяца Курить

Писатель

Приєднався: Mar 2009

skoda A5 1.6
Повідомлення: #13
27-05-2009 10:14  

Приветствую всех шкодоводов! 20 мая мне пришло письмо "счастья" по Визирю. Скорость 85 км на новом мосту, 4 апреля, два фото, хлопнули сзади. В принципе я не спорю, каждый день там езжу, фото четкие, жопа явно моей красавицы, и еще повезло что 85 а не 110.Обидно что в зад хлопнули "ВИЗИРАСТЫ", не по понятиям однако! Сумма 300 грн. А тут в этом году техосмотр... В общем было у меня сомнение, что в период с 4 апреля по 20 мая меня могли еще нахлопать т.к езжу "не совсем аккуратно". Если бы не ТО наверное не платил бы. Но... собрался в ГАИ по своему району, приехал, попросил проверить на предмет нарушений, для дальнейшего прохождения ТО. Нарушение только одно, бог миловал, оплатил на месте. Короче в течении 15 минут решил все вопросы на месте, талон получил. Пытаюсь ездить 79 км.ч. Поскакали

pvs
Шукати всі повідомлення учасника
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Приєднався: Sep 2005
Харьков
Fabia Combi 1.4 74kW -была
Повідомлення: #14
27-05-2009 10:35  

Fraer :завязаны разные организации да еще притом такие. как казначейство и ГАИ.
А они и не завязаны. Недоумение
Поэтому ГАИ и требует квитанцию об оплате, или решение суда о скасуванни.... Курить
humster Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #15
29-05-2009 10:25  

Цитата:Вообще-то нужно составлять протокол, а квитанция выписывается в случае, если есть доказательства Вашей вины снятые видео-фото-съемкой. Если поймали на радар, то это спорный вопрос и Вы можете доказать свою невиновность в суде, предварительно описав ситуацию в протоколе. Квитанцию не имеют право выписывать потому, как вина не доказана полностью (там кстати на квитанции это написано).
Доказательство не надо я протокол на месте подписывал "необратил внимание на спидометр Smile"
Ни чего против не имел т.к. действительно сильно превышал. и готов нести моральную и материальную ответсвенность )))

ПС, Штраф давно оплптил в сберкассе. квитанцию оставил )))
yal Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2009
Люботин
Sckoda Octavia 2.0 elegance
Повідомлення: #16
17-06-2009 13:53  

с 1 июня вышла какая-то книга со 100-ми отмазками от гаишников Поехали . кто-то читал?????????? тема нормальная??????? Честь!

[Зображення: yal.gif]
[Зображення: gdeskoda.gif]
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Приєднався: Sep 2005
Харьков
Fabia Combi 1.4 74kW -была
Повідомлення: #17
17-06-2009 13:56  

yal :с 1 июня вышла какая-то книга со 100-ми отмазками от гаишников
100 аргументов против штрафов ГАИ
small Немає
Banned

Приєднався: Feb 2006

Octavia WTS 180л.с. ( почти НЛО)
Повідомлення: #18
18-06-2009 11:21  

Лёд тронулся господа . Сегодня двое моих знакомых сообщили , что суд скасував постанову про вынесение штрафа . Суть проблемы :
как всегда одно фото в спину , по второму фото - спереди . Написал заявление , никакого налога платить не надо . Сегодня суд вынес решение - отменить . Хочу отметить , что никто из представителей ГАИ не пришёл , на запрос направленный им не ответили .
Так что не вздумайте оплачивать штрафы . Если надо - мне пришлют все документы по этому делу . Аплодисменты Respect
bitman Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Audi 2.8
Повідомлення: #19
18-06-2009 14:07  

small :Лёд тронулся господа . Сегодня двое моих знакомых сообщили , что суд скасував постанову про вынесение штрафа . Суть проблемы :
как всегда одно фото в спину , по второму фото - спереди . Написал заявление , никакого налога платить не надо . Сегодня суд вынес решение - отменить . Хочу отметить , что никто из представителей ГАИ не пришёл , на запрос направленный им не ответили .
Так что не вздумайте оплачивать штрафы . Если надо - мне пришлют все документы по этому делу . Аплодисменты Respect

А я никак не могу к судье дозвоиться и узнать на какое у меня число суд Курить Курить

ЗЫ Кстати, платить/не платить - нельзя сказать так однозначно, не все могут аргументированно составить иск, а так же арументированно объясниться нв суде. А ходить туда позориться имха моветон.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ArtZ Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008

Octavia Tour 1,8Т (WTS)
Повідомлення: #20
18-06-2009 16:47  

bitman :ЗЫ Кстати, платить/не платить - нельзя сказать так однозначно, не все могут аргументированно составить иск, а так же арументированно объясниться нв суде. А ходить туда позориться имха моветон.

Для этих целей и существуют адвокаты Rulez . Вот Жека например Честь!

[Зображення: artz.gif]
форум skoda

[Зображення: nomua_AX_6566_BH.png]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1