Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Помогите определиться с LCD
Автор Повідомлення
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #11
03-01-2009 14:58  

И не путайте проэкционные как в кинотеатре и проэкционные, как этот...он изнутри проэкционирует... Laughing
Шукати всі повідомлення учасника
antik Немає
Мегаписака

Львов
Octavia A5 Sportback
Повідомлення: #12
03-01-2009 15:03  

Slavik_B :И не путайте проэкционные как в кинотеатре и проэкционные, как этот...он изнутри проэкционирует... Laughing

В кинотеатре - это не телефизор Laughing А разницу в контрасте можно заметить, поставивив рядом LCD или плазму Wink

http://www.drive2.ru/cars/audi/a5_sportb...ack/ant1k/
Slavik_B Немає
Мегаписака

Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #13
03-01-2009 16:35  

antik :
Slavik_B :И не путайте проэкционные как в кинотеатре и проэкционные, как этот...он изнутри проэкционирует... Laughing

В кинотеатре - это не телефизор Laughing А разницу в контрасте можно заметить, поставивив рядом LCD или плазму Wink
В магазине все проверяли. Не отличишь. Хотя зависит от модели.

Гости ко мне приходят и доказывают мне, что у меня плазма, потом ещё удивляються. когда узнают реальность. Cool
Всё зависит от модели, которуя я/вы смотрите. Даже у телевизоров одной марки но разных моделей при одинаковой настройке будут различия в изображении, так что не будем спорить Дружба
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #14
05-01-2009 09:26  

Voxdei :если предполагается большую часть времени использовать под просмотр телевизора ( и на простую антенну, т.е. не спутник или кабель ) - то очень хороший результат у Sharp - реально не тормозит ........... народ хвалит - очень ......... кенты занимаются кинотеатрами ......... так говорят что после Пионера или Хитачи ...... если люди не тянут по деньгам - ставят Шарп ..... вроде даже большие диагонали - чисто японцы ...... На достоверность не претендую - просто как вариан для рассмотрения подкидую.... давно их видел в прайсе ( permyсo) кажись так фирма называется - у них в прайсах написано было что японцы чистые

Почему только на антену? Шарп во всем показывает отлично. И что значит "после Пионера" - пионеры для своих ЛСД телевизоров покупают шарповские матрицы, которые только японские и других на рынке нет (никаких левых производителей).
Я бы рекомендовал Шарп.

П.С. Самсунг бы даже не рассматривал - не советую играть в рулетку с конкретными экземплярами Wink

Здесь правила для всех одни? Что-то начали сомнения терзать...
Саша
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #15
05-01-2009 09:43  

lotty :ПИ что значит "после Пионера" - пионеры для своих ЛСД телевизоров покупают шарповские матрицы, которые только японские и других на рынке нет (никаких левых производителей).
Пионер только плазму делает, покажите хоть один лсд пион.
lotty :П.С. Самсунг бы даже не рассматривал - не советую играть в рулетку с конкретными экземплярами Wink
Очень зря. У меня сони, теще купил самсунг - за те же деньги больше диагональ и картинка, по-крайней мере, не хуже.

Это вам не это... © ДМБ
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #16
05-01-2009 13:43  

lotty :П.С. Самсунг бы даже не рассматривал - не советую играть в рулетку с конкретными экземплярами Wink
Я на своем жизненном пути в разное время в разных магазинах купил 3 телика Самсунг. Первый ЭЛТ ещё прекрасно живет у мамы. Второй LCD 26" и Третий LCD 40" у меня отлично работают.
За теже деньги у Сони и т.п. купиш меньше размера или функций и срока гарантии.
Roha Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2007
Львов
была:Skoda Fabia 1.2 HTP (270 000 km), щас:Honda Civic 4d
Повідомлення: #17
05-01-2009 16:08  

я за SONY BRAVIA Rulez Rulez Rulez
юзаю уже 2 недели - доволен как слон

[Зображення: roha999.gif][Зображення: 7281.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #18
05-01-2009 17:08  

+1 уже год

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #19
06-01-2009 10:01  

Буллит :
lotty :ПИ что значит "после Пионера" - пионеры для своих ЛСД телевизоров покупают шарповские матрицы, которые только японские и других на рынке нет (никаких левых производителей).
Пионер только плазму делает, покажите хоть один лсд пион.

Я тоже всегда так считал. Но люди которые занимаются поставками совсем недавно просвятили, как раз насчет того что Пионы покупая матрицы у Шарпа стали клепать ЛСД. Чтоб долго не искать, один из примеров http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/62...specs.html (причем даже по дизайну очень оставили похожим на Шарпак)

Буллит :
Очень зря. У меня сони, теще купил самсунг - за те же деньги больше диагональ и картинка, по-крайней мере, не хуже.

Насчет Сони - никаких сомнений. Особой лажи за этим производителем в линейке ЛСД не замечено, а вот самсунги (в то время когда я ими углубленно интересовался а рынке были модели M86, F86 и т.п. - толком уже не помню) ничего хорошего со стороны углубленного изучения не увидел: из кучи протестированных моделей (была такая возможность): и неравномерности подсветки (причем иногда просто ужастные), и редпуши, и клаудинги дикие, и т.п. (сорри, если если эта терминология вам не известна - можем отдельно за пивом об этом поговорить Дружба Wink ) - вообщем надоело мне их тестить и понял, что это просто бюджетный вариант, который мне не совсем подходит. Да, некоторые экземпляры были более-мение, некоторые вообще ужас. К тоже на двух телевизорах, рядом стоящих одной и той же модели иногда не получалось нормально сравнение провести потому что банально матрицы были разных производителей! Я удивлен Это меня вообще убило. Есть, я не отрицаю неплохие матрицы попадающие и на самсунг, но при покупке через интернет магазин - это лотерея. Недоумение Именно поэтому, у меня сложилось предвзятое отношение к этому производителю. Если у них что-то поменялось и вы об этом знаете - с удовольствием послушаю для своего же развития Wink

Здесь правила для всех одни? Что-то начали сомнения терзать...
Саша
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #20
06-01-2009 21:26  

Я уже где то писал тут, только тема уже старая наверное.
Пионер. Не отказалась от производства плазмы. Самая популярная на сегодня диагональ тв, это 32". Технология производства плазменного тв не позволяет его сделать менее 37", чтобы не терять большой сегмент продаж, Пионер заказывает у Шарпа ЛСД матрицы для производства тв данной диагонали а также для "глыбоко переконанных" в преимуществах плазмы над лсд. ЛСД телевизоры пионер пока в продаже в Украине не встречал и теоретически в "правильной" поставке к нам не уверен. То что продается сейчас не могу сказать что будет гарантийное.
Сони. Бравиа это как и Тринитрон, когда то было название кинескопа. Кроме Бравиа, важнее, это серия модели. Сами матрицы Сони покупает у самсунга. Сони использует свои процессоры изображения, за счет чего, изображения разные (не много).
Филипс. Хороший выбор. Серии 9***.
ЛГ. См выше ибо фабрика та же. Дешевле.
Шарп. Хороший выбор. Гарантийный экземпляр встретить очень трудно. Ломаются редко очень. Фабрика единственная в Японии.
--
Долго могу об этом говорить... За декабрь, по ЛСД ТВ, судя по моим отчетам, было продано 70% Самунга, 20% Филипс и 10% Сони.
Шарпы ЛГ и тд только под заказ из-за редкого спроса.
В магазинах статистика может быть иная, из-за премирования консультантов к отдельным брэндам.
--
ЗЫ. В связи с кризисом, вновь, появилось очень много "серой" техники.

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Помогите определиться с шокером Shvunf 71 17 809 12-06-2015 08:56
Останнє: tamuk86
  Помогите определиться с ценой ipad 3 16gb 3g черный Timur 6 1 754 23-08-2013 07:54
Останнє: Pash
  помогите определиться с длиной куртки Sergey__ 35 7 648 12-04-2013 22:53
Останнє: КОТяра
  помогите определиться с фотиком.... DudMAN 11 3 434 09-02-2013 00:33
Останнє: Sergentuy

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1