Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
кто что слышал про поднятие песионного фонда ?
Автор Повідомлення
balu_kiev Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007
Киев
служебн. Suzuki GVN, свой Koleos, была Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #11
31-12-2008 10:01  

kiiyy :13%, хотя тут каждый день новые цифры.

Не хочу никого расстраивать, но "подоходный" - он же НДФЛ уже давно стал 15% - это то, что все мы (если только не упрощенцы) платим с нашей официальной з/п. Дятел
Есть еще там пару моментов по песионному и соцстрахам (примерно на 3,5 %) - но это только с з/п.
А вообще то никто не отменял уплату 15% с операций по продаже движимого имущества....Я в свое время "продал" машину сам себе (купленную ранее по гендоверенности) и заплатил налог - зато спать можно спокойно....
Почитайте только закон - там есть, если не ошибаюсь, определенные разрешения/допущения (как, например, при дарении недвижимости)....

Бюджет у нас с вами в стране никакой, поэтому, уверен, будет очень много сюрпризов и изменений в налогообложении в течение всего года (вспомните, если кто работал в этой сфере 1 кв. 2005 года Я удивлен Я удивлен Я удивлен )....На конец декабря денег в бюджете просто не было - налоговики "завалили" все планы по сборам и отчислениям, НДС не возмещается и т.д. и т.п.
С контор много не соберут, поэтому будут активно собирать с того, что попроще: спирт, табак, автомобили, таможня и, конечно же, мы с вами Повбывав бы .....
Всем рекомендую акуратненько ознакамливаться с законодательством....как вариант можно посмотреть для авто: делать дополнительную "официальную" оценку авто (типа разбита, в аварийном состоянии), ее же - сумму по акту оценки вписывать в биржевой договор, самому потом пойти заплатить НДФЛ с этой суммы - тогда к тебе прийдут в саааамую последнюю очередь и можно сэкономить на налоге..
Шукати всі повідомлення учасника
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #12
31-12-2008 10:31  

6% пенсионный фонд Такое впечетление, что на автомобилистах, пьющих и курящих держится весь бюджет. Я удивлен
balu_kiev Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007
Киев
служебн. Suzuki GVN, свой Koleos, была Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #13
31-12-2008 11:40  

kiiyy :6% пенсионный фонд Такое впечетление, что на автомобилистах, пьющих и курящих держится весь бюджет. Я удивлен

+1000
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Растаможка - кто что слышал?! AlexRS 6 3 027 24-10-2011 11:25
Останнє: A1ex1984
  Кто слышал-видел Октавии битурбо 2001-04 г. morix 11 4 292 24-06-2008 16:44
Останнє: Scorpio

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3