Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Надоело жалкое существование (о клубной жизни)
Автор Повідомлення
Чеширский_Кот Немає
Редкий гость:)

Приєднався: Feb 2008

Favorit 135LS была, теперь Славута - Шкода в душе:)
Повідомлення: #11
13-06-2009 21:45  

Я вот весь вечер думал - мне кажется, нужно сначала придумать, какая польза от клуба будет новичку. Я например искал людей, у которых тоже Шкода - совета спросить и так далее.
Что бы привлечь нового человека - ему нужно показать выгоду от присоединения, он должен не просто испытывать гордость от участия в Клубе (именно с Большой буквыSmile), он должен понимать, что Клуб ему необходим, потому что...
А дальше, коллеги надо думать...
Скидки в автосалонах, на СТО, на страховках гражданки, на заправках, по запчастям.
Юридическая помощь.
Консультации по различным ситуациям, в которых кто-то из нас специалист - каждый в своей области.
И вот если все это будет, каждый новый и старый член Клуба в Харькове будет ощущать реальную помощь этого самого Клуба (простите за тафталогию) - тогда и пойдут новые участники, и встречи будут многочисленнее и прочая, прочая, прочая.
Тоже приношу извенения за многословие, тема зацепила Hello!

Жду коментариев Курить

______
Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один
091-112-51-20
050-262-00-00
068-640-58-44
И все это Олег
Шукати всі повідомлення учасника
Чеширский_Кот Немає

Повідомлення: #12
13-06-2009 21:49  

Олеся :опять грызня....

Может, имеет смысл сходить на форум Мицыков или Хонды, посмотреть, когда народ играет в боулинг и биллиард и устроить межклубное соревнование...

И в этом поддерживаю - если кто-то уже придумал - не стыдно перенять, имхо.
Я побегаю по форумам других клубов - может что интересное найду, что можно будет у нас в Клубе использовать. Тикаю

______
091-112-51-20
050-262-00-00
068-640-58-44
И все это Олег
anrio Немає
Тип

Приєднався: Apr 2008
Столица, но первая
коробок на колесах
Повідомлення: #13
13-06-2009 21:55  

Чеширский_Кот :Я вот весь вечер думал - мне кажется, нужно сначала придумать, какая польза от клуба будет новичку. Я например искал людей, у которых тоже Шкода - совета спросить и так далее.
Что бы привлечь нового человека - ему нужно показать выгоду от присоединения, он должен не просто испытывать гордость от участия в Клубе (именно с Большой буквыSmile), он должен понимать, что Клуб ему необходим, потому что...
А дальше, коллеги надо думать...
Скидки в автосалонах, на СТО, на страховках гражданки, на заправках, по запчастям.
Юридическая помощь.
Консультации по различным ситуациям, в которых кто-то из нас специалист - каждый в своей области.
И вот если все это будет, каждый новый и старый член Клуба в Харькове будет ощущать реальную помощь этого самого Клуба (простите за тафталогию) - тогда и пойдут новые участники, и встречи будут многочисленнее и прочая, прочая, прочая.
Тоже приношу извенения за многословие, тема зацепила Hello!

Жду коментариев Курить

Все правильно... с одной стороны, а с другой????

В этом случае какая польза клубу от такого новичка??? Никакой. Вот. А общение должно быть обоюдным и не должно зацикливаться на каких то клубных скидках и прочих вещах!
Чеширский_Кот Немає

Повідомлення: #14
13-06-2009 22:15  

Все правильно - польза от Клуба - єто одна сторона медали. С другой стороны (не сразу конечно), не всех и каждого нужно делать членом Клуба. Присутствие некоторого элемента элитности, исключительности что-ли.
А то что польза должна быть обоюдной - это правильно.
Разные люди будут приносить в Клуб разные веще - кто активность на форуме, кто реальную помощь одноклубникам - не важно что. Главное, что бы Клубу и его членам было интересно.
И клубные взносы нужно сделать обязательными.
И наклейки большие и зрелищные нужно вывесить на каждом авто одноклубников - все это конечно по желаниюSmile
Думать надо и делать.

______
091-112-51-20
050-262-00-00
068-640-58-44
И все это Олег
anrio Немає
Тип

Приєднався: Apr 2008
Столица, но первая
коробок на колесах
Повідомлення: #15
13-06-2009 22:21  

Чеширский_Кот :Все правильно - польза от Клуба - єто одна сторона медали. С другой стороны (не сразу конечно), не всех и каждого нужно делать членом Клуба. Присутствие некоторого элемента элитности, исключительности что-ли.
А то что польза должна быть обоюдной - это правильно.
Разные люди будут приносить в Клуб разные веще - кто активность на форуме, кто реальную помощь одноклубникам - не важно что. Главное, что бы Клубу и его членам было интересно.
И клубные взносы нужно сделать обязательными.
И наклейки большие и зрелищные нужно вывесить на каждом авто одноклубников - все это конечно по желаниюSmile
Думать надо и делать.

Приезжайте на встречу, будем обсуждать... не должно быть ни какой элиты - есть костяк клуба и не более...
Captain Немає
Чернявый

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Skoda Oktavia Tour 1Z1Z
Повідомлення: #16
14-06-2009 01:54  

Чеширский_Кот :...Я например искал людей, у которых тоже Шкода - совета спросить...Скидки в автосалонах...

Вот Вы, получили совет от людей у которых есть Skoda, получите(получили) скидку автосалона, страховой (при наличии карты), т.е. это реальная помощь, а чем Вы помогли или хотите помочь Клубу, чего ждёте от Клуба?
По теме: Надо проводит рекламные акции, хотябы ездить с маленькими флажками, как уже было сказано, визитки, покатушки чтобы о нас стало известно большему количеству людей.
З.Ы.: Сам узнал о существовании сайта, увидев на Skode клубную наклейку...
З.З.Ы.: Вчера в Песочине Mitsubishi-club видел, наверное на природу ехали... Когда мы поедем?

"Всё в мире относительно..." А.Эйнштейн
"Немцы, сволочи, делают слишком надежные машины - они старательно терпят измывательства идиотов." Ivan L
Ivon Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Харьков
Octavia 1.8T WTS (был). Ford Kuga 2.0 TDCi, PS, 140hp
Повідомлення: #17
14-06-2009 11:24  

ИМХО Каждый водитель в Харькове знает о наличии Авто клубов( будь то шкода либо любая другая марка). Те кому интересно участие в таких клубах, иже вступили в них. А насильно загонять их сюда... Зачем? Чтобы хвастатся что в Харькове каждый шкодавод зарегистрирован на форуме ШКУ?
А если всетаки нужно много людей, то ИМХО их не визитками нужно сюда завлекать, а чемто, действительно интересным для обычного водителя (не имеющего возможность сидеть в форумах и постоянного доступа к нету). Устраивать какието мероприятия типа выставок, соревнований, покатушек... А для этого нужен клубовский общак и люди которые этим будут заниматся. (но кто сейчас сможет бросить все свои дела и заниматся всеми орг вопросами?)
По поводу клубных сборов на 100% согласен.
ПО поводу бригады реагирования тоже поддерживаю на 100% 3 человека, которые смогут помочь вдруг что (только должен быть график, по которому 3 человека будут менятся с другими 3мя человеками Smile Допустим каждый месяц. Но человеки эти должны быть, понятное дело, не новички.)

Это все мое ИМХО, не ругайте меня если где не прав. Как и все, могу ошибатся.

И еще одно: Если бы я, как Харьковский новичек, зашел бы в первый раз в эту ветку и почитал бы то как Паша и Андрей здесь общаются о расширении Харьковского клуба, я был бы мягко говоря не уверен что у нас в клубе всё очень дружно и по теме Smile Паш, если можешь, почисти Ваши посты или перенеси в новый топик Hello!

[Зображення: nomua_AX_1615_BK.png]

BOSOS7бЧlO7
VasiliyL. Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2005
Харьков
Scout 2.0 FSI
Повідомлення: #18
14-06-2009 21:40  

Я вот понять не могу зачем нам привлекать людей? Или мы Анрио будем в президенты выдвигать? Каждый участник нашего клуба сам выбирает интенсивность общения с одноклубниками.Я Афон не перношу,а баню люблю. Поэтому хожу в баню с дорогими одноклубниками, а кто-то наоборот больше любит в кафе посидеть. Нет в этом никакой проблемы. А есть такие, кто просто форум читают и не хотят переносить общение в реальную жизнь-этот вариант тоже имеет право на жизнь. А отсутствие большого кол-ва тем в нашей ветке абсолютно ничего не означает.
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #19
15-06-2009 07:45  

Я удивлен
В субботу и воскресенье на сайт не заходил и сейчас просто в шоке от прочитанного!
А в чем собственно проблема? Что за крик души? Кому плохо что мы немногочисленны? Каждый ведет себя как хочет в своей жизни, хочет - только на сайте общается, хочет - приезжает иногда на встречи, хочет - постоянно приезжает и активно участвует в жизни клуба, добровольно возложив на себя определенные задачи. А то прям обязаловка какая-то... У каждого свой график жизни, свои проблемы и заботы. У кого-то семья и он загружен, кто-то холостяк и он свободен.
Ну не хочет Вася в Афон, так что теперь с ним делать? Все равно он одноклубник!
И странно, что после такой полемики между Анрио и Пашей, они вчера вечером не подняли эту тему при внеочередной встрече! Разговор ниочем... Шалям-балям...
Shocked
Андрей, извини, но тебе лично скажу, что мне немного странно такое сильное проявление твоей активности, прости, во многом на словах. Начни быть ответственным с себя, покажи хороший пример!
Чеширский_Кот Немає

Повідомлення: #20
15-06-2009 10:03  

ИМХО, колхоз дело добровольное. Я здесь высказал свои мысли.ю мне показалось спросили всех.
Что я могу дать? Если будет понимание всеми, что нужно и общее согласи - что могу - пожалуйста.
По поводу элиты - просто не совсем верно подобрал слово, пусть будет костяк, старейшины, я сам то совсем молодой, я могу только помочь, а не стратегию выписывать.
И вообще, на мой взгляд главное понять - а оно вообще кому-то надо, кроме участвовавших в теме?
Интересно, когда ты участвуешь в общественной жизни, опять же ИМХО.
Личные выгоды я лично ищу в другом месте, это относится и к скидкам, и к акциям и т.д. Если надо - могу поделиться.
Опять же не напрашиваюсь. Hello!

______
091-112-51-20
050-262-00-00
068-640-58-44
И все это Олег
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  1августа 2013года на 43 году жизни трагически погиб генеральный директор компании fabia1-2-12V 7 2 585 09-08-2013 09:34
Останнє: fabia1-2-12V
  Лучшим городом для жизни в Украине признан Харьков МЫМ 19 6 845 02-08-2010 11:05
Останнє: _null_

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1