Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
КОНКУРС на лучшее СТО Шкода в Харькове
Автор Повідомлення
humster Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #11
27-02-2009 15:40  

а я вот думаю нужен 3тий диллер для улучшения конкуренции )
лично мне не нравитсья ни там ни там,
в Атланте покулал 3 машины. (ничего плохого сказать немгу кроме цен - хотя они на всех офф сто не маленькие,) нравиться мне у них руководитель отдела доп оборудования - просто приятный человек.
в Автотрейдинге на 2х ставил доп оборудоване и ТО делал
Не понравилось следующее:
--первое ТО сказали что должно быть 600 с чем-то грн - получилось 1000 - если чесно непомню почему, помню что-то типа долива жидкости в бачек омывателя)
-- на второй машине делли первое ТО там же через неделю или +- - на ней было 1250 - поменяли еше топливный фильтр - не понравилось то что менеджер сказал что это обязательно для дизеля и часто забиваеться - когда сказали что вот-вот делали у них же ТО на точно такуюже машину с таким же пробегом и с заправками на одинакох заправках- а там фильтр не меняли - он неловко сказал что там он был чистый.. Я не против менять фильтр просто лично мне показалась сиитуация халатной типа в одной машине дже не смотрели а во вторуб решили всунуть залежавшийся фитр - ну показалось так покрайней мере... (цины привелпримерно бо уже не помню - это было весной 2007)
-- потмо мне там сняли машину с гарантии Smile это я уже описывал ранее щас не буду. долгая история.. Курить
-- тепер на Автотрейдинг боюсь заезжать, осталось впечатление очень не компитентного персонала

Вообще я думаю, что это конечно дело случая и в основнм и там и там работают более менее квалифицирование люди которые работают по правилам установленым салом.
Шукати всі повідомлення учасника
Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Fabia 1.2 НТР была, сейчас стал "Быстрее"
Повідомлення: #12
27-02-2009 22:40  

Да много и хорошего и плохого, и у "Аталнт-М", и у "Автотрейдинга". Причём одни советует поменять поворотный кулак, и менять амортизаторы через 15 000, а другие колодки, которые еще 15 000 пройдут и втулить тебе тормозные диски 50% износа за "нормальные деньги". Один раз сделают в ноги готов упасть и спасибо сказать, а второй раз возьмут деньги и сделают так, что зовёшь смотришь в глаза и спрашиваешь почему не доделали? Приезжаешь через два часа пределали и всё нормально.

Классик

Приєднався: Dec 2007
Харьков
VW Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Skype IDdem_trsr
Повідомлення: #13
02-04-2009 15:34  

Тут нужно делать только голосовалку, желательно еще такую чтоб была возможность только один раз дать +1 или -1 балл но по каждому сервису из перечня. А в каментах уже кому итересно писать позитивный и негативный опыт по сервисам, на которых довелось побывать, и предложения по расширению списка.
Представители сервисов поставят + себе, - всем остальным и напишут - потому что сами себе делаем хорошо и бесплатно и при этом ненавидим конкурентов, такая позиция вполне обоснована и имеет право на жизнь Very Happy При этом у какого сервиса больше шкодаводов на форуме тот и получит бонусы.
А расставлять балы для рядового интернетного юзера обычно пооблому Курить

Skoda Octavia 1.8T 4x4 ---> Volkswagen Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
humster Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #14
02-04-2009 19:53  

А я вот в ямку вьехал недавно ) хотел проверится - бо звук какойто подозрительный был похожий на то что прибил защиту к картеру (
Заехал около 22.30 в автотрейдин - оказалось у них все занято и подьемники и яма. жаль. вобщем машину оставлять не хотел бо снег шёл с деждём гадкий..
утречком забрал машину со стоянки пока ехал в Атлант уже никаких звуков небыло.?? там подняли посморели разрешили самому поприсутсвовать посмотреть - аднако странно все было ровное - на месте - не погнуто - не оторвано. (кроме диска - он маленька пцарапался)) - предложили поменять опоры радиатора по гарантии типа мои уже не фонтан.
+1 Атланту Smile) за опоры )
--
от тока вопрос от чего был такой странный звук из под машины на 1.5-2 тыс оборотах как будто или защита припечатаный к двиглу. либо выпуск пробитый )) хотя больше было всеже похоже на звук от вибрации.. Rolling Eyes
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Sad Перекрытие дорог в Харькове Vitaly_N 529 119 237 26-01-2022 20:20
Останнє: Cossack
  Помогите осмотреть авто в Харькове. Anatolii 23 7 096 04-12-2020 00:18
Останнє: Begemot_K
  Где в Харькове сделать антикоррозионку днища? OSA65 3 3 933 30-09-2020 11:10
Останнє: Captain
  Насоветуйте маляра в Харькове Украинец 11 7 860 26-06-2020 20:12
Останнє: Украинец
  Посоветуйте, где стать на гарантийное обслуживание в Харькове rom-i-k 5 7 847 23-12-2019 09:52
Останнє: Fraer
  Желтые страницы в Харькове! VasiliyL. 94 102 135 01-06-2019 21:21
Останнє: Ozzy
  Подскажите где в Харькове сделать выхлопную. ruphus 2 8 491 20-03-2019 18:58
Останнє: ruphus
  Где в Харькове поставить заклепочные гайки Украинец 8 9 858 07-02-2019 13:49
Останнє: Andrey_xai
  Где в Харькове сделать кпп Виталий05 8 7 546 11-10-2018 09:16
Останнє: plohoy
  Где в харькове хороший компьютерный диагност Украинец 42 12 508 14-05-2018 22:21
Останнє: Украинец

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1