Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Стоянка
Автор Повідомлення
vbogdan Немає
шкодавод

Приєднався: Jan 2007
Киев
Octavia Tour 1,6 5+ ГБО
Повідомлення: #11
02-12-2008 09:02  

Сигналка есть, но в договоре четко прописано, что если машина оставляется на ночь (с 23-00 до 7-00) не в гараже и не на охраняемой стоянке, то страховка не действует в это время...
Вчера дал 7 грн., никто ниче уже не говорит... Наверное не один я начал возмущатся..
Если все таки решат поднять, попробую бороться как посоветовал ntischenko. Драка

[Зображення: 2_c_1_25052007_3.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Stricted Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #12
02-12-2008 09:36  

vbogdan :Сигналка есть, но в договоре четко прописано, что если машина оставляется на ночь (с 23-00 до 7-00) не в гараже и не на охраняемой стоянке, то страховка не действует в это время...
Сдается мне, шо паны мають на увази под охраняемой стоянкой официально и документально подтвержденную стоянку, а не шабашку с алкашами под домом. Потом, в случае угона, такая "стоянка" за стоянку врядли будет считаться Хм

Лучше в семь дома, чем в полседьмого в морге.
vbogdan Немає
шкодавод

Приєднався: Jan 2007
Киев
Octavia Tour 1,6 5+ ГБО
Повідомлення: #13
02-12-2008 09:48  

Ну чек дают и документы есть... В договоре ж не написано, что стоянка должна быть ограждена забором и с шлагбаумом..

[Зображення: 2_c_1_25052007_3.gif]
Stricted Немає
Писатель

Повідомлення: #14
02-12-2008 09:55  

vbogdan :Ну чек дают и документы есть... В договоре ж не написано, что стоянка должна быть ограждена забором и с шлагбаумом..
Главное, чтобы эта стоянка была юридически оформлена.

Fiora Немає
красотка

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #15
02-12-2008 13:55  

Я в полном шоке от того что сегодня на стоянке сказала с 1 декабря стоянка подорожала, и стоит теперь не 300 как была раньше ,а 450 грн в месяц. Я чутьв обморок не упала - это на Лесном без каких либо условий, нет крыши на стоянке, вся в ямах, зимой гололед и колейки такие бывают что в ряд заехать невозможно прям как в бобслей играшь, а не едешь.
Что делать? под домом невозможно оставить - колеса режут постоянно, и всем. Нкто ничего не делает чтобы это остановить, лобовые иногда битами разбивают, что делать????
у меня нет слов вообще, почему нас так щимят......
и не надо ссылаться на мировой кризис - там такого КОШМАРА нет, я это точно знаю, работаю среди иностранцев, и так знаю что там у частного бизнеса не такая крышка как у нас.... и просто переждать скоро будет невозможно..... задавят раньше
Stricted Немає
Писатель

Повідомлення: #16
02-12-2008 14:20  

Fiora :Я в полном шоке от того что сегодня на стоянке сказала с 1 декабря стоянка подорожала, и стоит теперь не 300 как была раньше ,а 450 грн в месяц.
Страховка рулит.
Вы ощущаете, за что отдаете деньги на такой стоянке?
Кста, вполне вероятно, что колеса режут представители близлежащих стоянок с пустыми местами Хм
В милицию пишите, возможно, что-то даст.

Fiora Немає
красотка

Повідомлення: #17
02-12-2008 14:47  

ну да золотые слова "возможно что-то даст".....
Уже в общем счете порезано около 100 колес ( может больше) за этот год , и ничего не меняеться... я не хочу страховаться чтобы потом сознательно использовать страховку... я хочу жить спокойно....а не ремонтировать машину через неделю, и писать заявления до бесконечности пока мне ее на спалят....
каско есть.....но не очень рулить выходить каждый понедельник в стреме что колеса порезаны и опять вызывать эвакуатор, или шинную мобильную мини-сто, или замена лобового, и потом каска, а вообще-то хочеться просто никого не трогая сесть в машинку и поехать на работу.
Stricted Немає
Писатель

Повідомлення: #18
02-12-2008 15:11  

Fiora :ну да золотые слова "возможно что-то даст".....
Уже в общем счете порезано около 100 колес ( может больше) за этот год , и ничего не меняеться... я не хочу страховаться чтобы потом сознательно использовать страховку... я хочу жить спокойно....а не ремонтировать машину через неделю, и писать заявления до бесконечности пока мне ее на спалят....
каско есть.....но не очень рулить выходить каждый понедельник в стреме что колеса порезаны и опять вызывать эвакуатор, или шинную мобильную мини-сто, или замена лобового, и потом каска, а вообще-то хочеться просто никого не трогая сесть в машинку и поехать на работу.
Менять место жительства не предлагаю.
Пробовали писать коллективную жалобу милициянтам?

Fiora Немає
красотка

Повідомлення: #19
02-12-2008 15:15  

нет. и не буду... потому что охранники стихийной стоянки колят колеса ,им ничего не будет а стоянку крышует депутат БЫковни!!!, но все же депутат, поэтому там все очень хорошо замазано.
Чувак дирик стоянки со мной в одном парадном обитает.
вот и все. круг замкнулся. просто это кащунство по 15 грн за ночь сдирать.
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #20
08-12-2008 17:36  

Fiora :просто это кащунство по 15 грн за ночь сдирать.
Дабы не переживать и не усугублять, предлагаю относитца к этому Философски, в Мандарине 12 грн 30 мин., 15 грн за ноч это еше не дорого.

!!! apolitical !!!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Стоянка в районе Лесной, Черниговской. yarsumy 11 2 401 09-11-2017 17:15
Останнє: Бусёна Ивановна
  Дешовая стоянка Skodaвод 19 4 424 01-10-2012 21:32
Останнє: Skodaвод

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1