Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Посоветуйте Mul-t-lock или CONSTRUCT или .........
Автор Повідомлення
joy_kiev Немає
HD service

Приєднався: Dec 2006
Киев
SCALA
Skype IDjoy_kiev
Повідомлення: #11
15-06-2009 12:25  

LUPUS :
joy_kiev :
LUPUS :
joy_kiev :Если у вас коробка механика тогда безполезная весчь.....выжал сцепение и кати в укромное место........если автомат тогда любой из перечисленных, разницы особой между ними нет.

Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь и куда катить на сцеплении? если констракт блокируется на задней передаче?
......да куда угодно!!!!!!! сам попробуй включить заднюю на своем авто выжать педальку сцепления, а соучастник (друг, товарищь) пусть толкает авто.....или на буксире за другим авто.

Я удивлен батенька при таком раскладе речь уже не идёт о типе механического замка на коробку. а ещё проще в фуру загрузить и увезти Laughing

....в середине 90-х в Белоруси угонщики так и делали, подьежал КАМАЗ с лебедкой в кабине, из него выкидывались две доски по которым лебедкой затягивали авто, дело 2-х минут, и уже в дороге разбирались с сигналками и замками......к месту выгрузки угнаное авто было уже готово для движения своим ходом. Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

"Никогда не принимай близко к сердцу то, что можно послать далеко в задницу"
"Я не бабник!!! Я просто боюсь спать один…"
+38О67547О242 Евгений
Шукати всі повідомлення учасника
Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Приєднався: May 2007
Київ
TLC95 Prado,ГАЗ69 та купа службових
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #12
15-06-2009 12:33  

Как по мне, то доп иммобилайзер с меткой - Rulez
Незаметно и не сканируется. А если блокировку ставить не на бензонасос Оцтой а на управление двигателем, то сам черт ногу сломит пытаясь обойти.

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. ABS, ESP, MaxiDot и 12 турбин.
О50 917О755 Глеб
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #13
15-06-2009 15:18  

вот интересно... замок на мех. КПП не подходит - выжал сцепление и кати себе... а вот дополнительные электронные прибамбасы (блокировки насосв и т.д.) по вашему очень сильно помогут от "снял с передачи и кати себе в дугое место... Смешно логика железная......
охрана это всегда прежде всего комплекс мер...
в принципе шо контструкт шо бирлок/мультилок вскрывается за 2-3 секунды.... но это +2-3 секунды повозится.... (а вдруг рука дрогнула и не получилось за 2-3 вскрыть) так глядишь и не тронут ибо там 2-3 сек, там 3-5... это все повышение безопасности...
удобнее наверно конструкт - токо ключь, без штыря...
вроди(точнр не уверен) есть еще конструкт на рулевой вал... (пусть толкаю по кругу)
(ИМХО) толкать очень врядли кто будет... если оно своим ходом не уедет то смысла нима его трогать.... (патаму как взял покататся еще можно попытатся отмазатся дешево а вот взял потолкать врядли проканает в суде)
Долбаное правительство лучшеб ужесточили наказание за угон... а они парнухой занимаются....

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #14
15-06-2009 16:55  

Лёха :Долбаное правительство лучшеб ужесточили наказание за угон... а они парнухой занимаются....
А где качают? Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #15
15-06-2009 17:02  

Ulisss :А где качают? Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
та видать ссылок правельных незнают поэтому собираются качать у населения... А по голове Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
patolkin Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2008

Skoda Octavia 1.6i Mitsubishi Outlander 2007
Повідомлення: #16
15-06-2009 19:05  

joy_kiev :Я хотел сказать, что замки на мех коробку как по мне пустая трата денег, разве что для самоуспокоения.....лучше доп блокировку на электрику поставить с доп сиреной.
В первой своей машине(ваз2111)Я сделал попроще-бросил провод с катушки в салон на другой конец тумблер и замасовал.Класно вышел из машины,предварительно выкл. катушку-крути стартером хоть тресни не заведеш.Примитив,но был в свое время полезный Я удивлен
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #17
15-06-2009 19:10  

patolkin :В первой своей машине(ваз2111)Я сделал попроще-бросил провод с катушки в салон на другой конец тумблер и замасовал.Класно вышел из машины,предварительно выкл. катушку-крути стартером хоть тресни не заведеш.Примитив,но был в свое время полезный Я удивлен
А я на Иж-Планета свечу выкручивал и с собой забирал. Наверное автору темы это воспоминание поможет Упал и качаюсь

Ставьте, раз решили, бесштырьеой Construct (или берлок или мультлок) и никого не слушайте.
patolkin Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2008

Skoda Octavia 1.6i Mitsubishi Outlander 2007
Повідомлення: #18
15-06-2009 19:14  

Ulisss :[quote="patolkin"]
В первой своей машине(ваз2111)Я сделал попроще-бросил провод с катушки в салон на другой конец тумблер и замасовал.Класно вышел из машины,предварительно выкл. катушку-крути стартером хоть тресни не заведеш.Примитив,но был в свое время полезный Я удивлен
А я на Иж-Планета свечу выкручивал и с собой забирал. Наверное автору темы это воспоминание поможет Упал и качаюсь

Ставьте, раз решили, бесштырьеой Construct (или берлок или мультлок) и никого не слушайте.[/quote
О.... Тоже тема все четыре свечи+ акум.бат и провода высоковольтные.Я щас допишусь за ФЛУД Hello!
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #19
15-06-2009 20:51  

patolkin :Я щас допишусь за ФЛУД Hello!
Вот и я о том же Курить
joy_kiev Немає
HD service

Приєднався: Dec 2006
Киев
SCALA
Skype IDjoy_kiev
Повідомлення: #20
16-06-2009 21:38  

Флуд не флуд не знаю....но когда работал на СТО установщиком сигналок и замков всяких разных, насмотрелся и наслушался разных мнений по поводу замков. Но все сходились во мнении о том, что разные электро блокировки больше затягивают время угонщика, чем замки, к тому же лет 5 назад в журнале "За рулем" была серия статей про замки. Там спецы за считаные секунды подручными средствами вскрывали замки. Причем любые!!!!

"Никогда не принимай близко к сердцу то, что можно послать далеко в задницу"
"Я не бабник!!! Я просто боюсь спать один…"
+38О67547О242 Евгений
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Посоветуйте хорошего электрика или посоветуйте что еще проверить SIR+Yeti 16 14 155 22-01-2016 15:11
Останнє: i4ker
  Не вынимается штырь multi-lock. Срочно нужна помощь! Светлана 13 5 049 25-08-2013 09:27
Останнє: Svetik Mar4enko
  Construct 3 System -> Octavia A5 FL, автомат RacoonX 22 12 279 21-07-2010 19:29
Останнє: 1.2HTP
  Замок Construct. где купить? seifer 6 5 855 02-06-2010 23:24
Останнє: alex_tern
  Mul-t-lock, Bear lock - где поставить ? Oleksii Pinchuk 0 1 301 22-08-2009 07:40
Останнє: Oleksii Pinchuk

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1