Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вопрос по гидрокомпенсаторам
Автор Повідомлення
stesh Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2005

Fabia combi 1.4
Повідомлення: #11
07-06-2006 10:19  

Ershov! Большое спасибо, посмотрю.

Hello! С Уважением!
Шукати всі повідомлення учасника
stesh Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2005

Fabia combi 1.4
Повідомлення: #12
07-06-2006 12:29  

Прочитал сылку Ershov_а. Да, блин! Shocked Ой как не хочется пройти его путем.

Хорошо! А как тогда относится к этому...

Вниманне: шумы в приводе клаланов при запуске двигателя являются нормальными. При остановленном двигателе, в зависимости от положення кулачка, из толка-теля вндавливается большее или меньшее количество масла. Зто ведет к появленню шумов, не прекращающихся до тех пор, пока гидротолкатель, при работающем двигателе вновь не заполнится маслом. В зависимости от обстоятельств зтот процес может продолжаться до тех пор, пока двигатель не прогреется до рабочей температуры. Для обеспечения безукоризненной работы гидро-толкателей, в головке блока цилиндров находится блокировка утечки масла, препятствующая полному вытеканию масла из головки блока цилиндров при остановленном двигателе.

Цитата взята из описания двигателей W выпуска с 1990 года.
Может поменять сначала масло, а потом на СТО.

Hello! С Уважением!
mishaa Немає
maghokVE

Приєднався: Jul 2008
Киев
Skoda Fabia Combi 1.4AME Mitsubishi Outlander XL 2.4
Skype IDmaghokVE
Повідомлення: #13
24-03-2010 12:57 Ответ: Вопрос по гидрокомпенсаторам

Кто нибудь на Фабии с двигателем АМЕ менял гидрокомпенсаторы, по инструкции посмотрел вроде ничего сложного, может там что интересное о чем не пишут.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-03-2010 14:18 mishaa.)
CNH Немає
баснописец

Приєднався: Aug 2007

Skoda Fabia Combi 1.4 16V/101 hp
Повідомлення: #14
24-03-2010 15:01 Ответ: Вопрос по гидрокомпенсаторам

Если пока нет желания менять гидрики ,можно попробывать присадку "Ликви моли анти стук гидриков"...у меня сотрудник на В5 пассате залил,- помогло.Правда не прими ,как совет или наставление.Я не владею точной инфой ,сколько он проехал после заливки,какое масло и т.д...знаю только ,что пассатик его почти 400 тыш.накатал...и работал ,как дизелёк ,теперь двигатель почти не слышно.
cool_before Немає
Читатель

Приєднався: Jul 2007
Днепропетровск
Октавия 1.8тур ;)
Повідомлення: #15
24-03-2010 15:15 Ответ: Вопрос по гидрокомпенсаторам

на форуме wv(технический сайт.ру) читал что промывали клапана гидриков - и работало .... или минералки запузырить Mr. Green

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......\..(.....(....)...
.......\_).....)../.....
...............(_/......
... Я был ...........
.......... Здесь .....
{ { { САЙТ } } } Wink
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
mishaa Немає
maghokVE

Приєднався: Jul 2008
Киев
Skoda Fabia Combi 1.4AME Mitsubishi Outlander XL 2.4
Skype IDmaghokVE
Повідомлення: #16
24-03-2010 15:35 Ответ: Вопрос по гидрокомпенсаторам

Да все менять я и наверное не буду пробег 240тыс думаю еще поездят, они не стучат, стучит только один и то переодически на холостых, ни как не могу его вычислить гада.
redhead Немає
Технарь,вроде...

Приєднався: Dec 2009

Повідомлення: #17
24-03-2010 16:16 Ответ:

(07-06-2006 12:29)stesh :  Для обеспечения безукоризненной работы гидро-толкателей, в головке блока цилиндров находится блокировка утечки масла, препятствующая полному вытеканию масла из головки блока цилиндров при остановленном двигателе.
На Б5 форуме где-то описывалось лечение этого самого клапана.Вроде -болячка это у некоторых движков фольцовских.
О,нашел! http://passat-b5.ru/showthread.php/14078...0%B0%D0%BD

Oктаха Тур 1.8Т AUM на ручке,чорнайа калужанка.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-03-2010 16:55 redhead.)
Pollux Немає
Custom

Приєднався: Jan 2009
Киев, Отрадный
Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #18
25-03-2010 00:07 Ответ: Вопрос по гидрокомпенсаторам

Сегодня задавал на Автотрейдинг-СТО этот вопрос по компенсаторам. Сказали ничего нормального в стучании нет, и никакие это не болячки WV-движков. У меня 1,6 BSF и наблюдаются тоже подобные симптомы, когда холодную завожу. Сказали срочно приехать, дать машине остыть и сделать нормальную диагностику этого вопроса. ПоказывалиСуперб 1,8Т (по-моему), который долго катался со стуком по советах каких-то "мастеров", теперь стоит у них на станции с разобранной головкой. Человек попал в серьезное бабло.
Translator Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2008

Outlander, Volvo XC 70, Toyota LC Prado (служебные); Octavia А5 (своя)
Повідомлення: #19
25-03-2010 09:20 Ответ: Вопрос по гидрокомпенсаторам

(25-03-2010 00:07)Pollux :  Сегодня задавал на Автотрейдинг-СТО этот вопрос по компенсаторам. Сказали ничего нормального в стучании нет, и никакие это не болячки WV-движков. У меня 1,6 BSF и наблюдаются тоже подобные симптомы, когда холодную завожу. Сказали срочно приехать, дать машине остыть и сделать нормальную диагностику этого вопроса. ПоказывалиСуперб 1,8Т (по-моему), который долго катался со стуком по советах каких-то "мастеров", теперь стоит у них на станции с разобранной головкой. Человек попал в серьезное бабло.

Что подобное и у меня прослушивается на 1.6 BSF. А какова цена замены гирокомпенсаторов?

[Зображення: 1_18_1_13012009_3.gif]
Pollux Немає
Custom

Приєднався: Jan 2009
Киев, Отрадный
Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #20
25-03-2010 10:09 Ответ: Вопрос по гидрокомпенсаторам

(25-03-2010 09:20)Translator :  
(25-03-2010 00:07)Pollux :  Сегодня задавал на Автотрейдинг-СТО этот вопрос по компенсаторам. Сказали ничего нормального в стучании нет, и никакие это не болячки WV-движков. У меня 1,6 BSF и наблюдаются тоже подобные симптомы, когда холодную завожу. Сказали срочно приехать, дать машине остыть и сделать нормальную диагностику этого вопроса. ПоказывалиСуперб 1,8Т (по-моему), который долго катался со стуком по советах каких-то "мастеров", теперь стоит у них на станции с разобранной головкой. Человек попал в серьезное бабло.

Что подобное и у меня прослушивается на 1.6 BSF. А какова цена замены гирокомпенсаторов?

По цене не интересовался, но судя по рассказу о Супербе боюсь, что нервы могут не выдержать озвученного прайсаНедоумение
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1