Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Посоветуйте DVD проигрыватель.
Автор Повідомлення
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #11
19-11-2008 22:55  

Тим, я так понимаю что у тебя такая? или это инфа из сети? просто прежде чем покуптаь хочеться быть уверенным на сто процентов. там просто особые кодеки нужны, половину фильмов даже компы не все читают без дополнительных кодеков
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #12
19-11-2008 23:14  

это инфа из форумов, вместе с Батанегом выбирали, я отказался т.к. нужен звук.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #13
24-11-2008 11:49  

Vovan :А есть зашита от перепада напряжения для винта? Слыхал внешние винты к питанию очень чувствительны Курить
Зашиты неД Недоумение , я его ч-з стабилизатор буду подключать.

ДВД рип прочел с 10-к, из 7 матросок (1080) прочел 6, 1 отказался читать.

Винт видит 2,5" и 3,5". Причем видит даже если винт поделен на 2 куска.

Просто следуюшая альтернатива читаюшая 1080 стоит 450-600 юсд.

ааа еше если по композиту подключать, то есть искажения, слегка обрезает боковые края.
если по ШДМА кабелю то БОМБА.

!!! apolitical !!!
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #14
24-11-2008 12:18  

А я просто все с компа пускаю на расширеном десктопе. Поэтому если комп позволяет, и стоит в одной комнате с ТВ - ничего не надо. Комп рулит.

Валик, обрати внимание еще на проигрователи eGreat - у них функционал по-моему побогаче.

Здесь правила для всех одни? Что-то начали сомнения терзать...
Саша
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #15
24-11-2008 12:27  

lotty :А я просто все с компа пускаю на расширеном десктопе. Поэтому если комп позволяет, и стоит в одной комнате с ТВ - ничего не надо. Комп рулит.
Я тоже так делал. НО почемуто когда я хочу посмотреть кино, обязательно Жене нужно что-то делать, а свой нубук мне таскать каждый день ОБЛОМ, ребенка комп тоже использовать не вариант. Поэтому и решил купить независимую коробочку.

lotty :Валик, обрати внимание еще на проигрователи eGreat - у них функционал по-моему побогаче.
Это да, НО он стоит 450-600.

Коробок читаюших 1080 насамом деле на сегодня навалом.

!!! apolitical !!!
lotty Немає
Классик

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #16
26-11-2008 16:29  

BataneG :
lotty :А я просто все с компа пускаю на расширеном десктопе. Поэтому если комп позволяет, и стоит в одной комнате с ТВ - ничего не надо. Комп рулит.
Я тоже так делал. НО почемуто когда я хочу посмотреть кино, обязательно Жене нужно что-то делать, а свой нубук мне таскать каждый день ОБЛОМ, ребенка комп тоже использовать не вариант. Поэтому и решил купить независимую коробочку.

lotty :Валик, обрати внимание еще на проигрователи eGreat - у них функционал по-моему побогаче.
Это да, НО он стоит 450-600.

Коробок читаюших 1080 насамом деле на сегодня навалом.

У меня если жене что-то надо делать - садится и делает, какая разница, десктоп то расширенный. Грубо говоря у меня свой монитор у нее свой. Вот только со звуком тогда попандос - если ей нужен звук, тогда приходится искать компромис, если же нет - спокойно лазит себе например по инету, пока я смотрю киношку Very Happy
А коробочек действительно навалом. У меня даже товарищ сам собирал HTPC бюджетом в 250 долларов для HDTV. - и все получилось Rulez

Саша
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #17
07-12-2008 14:16  

по данной вещице - уже вобщемто созрел к покупке! потому хочу задать еще пару вопросов, может даже повторюсь, но больше тыщи грн это не 100 грн..
1. пробовали открывать на нем фильмы 1,37 гига? нормально читает? даже те что с двумя звуковыми дорожками?
2. фильмы HD и BluRay тоже вытягивает без проблем? опять же и на несколько звуковых дорожек?
3. где его можно пррикупить по хорошей цене?
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #18
08-12-2008 17:08  

lotty :У меня даже товарищ сам собирал HTPC бюджетом в 250 долларов для HDTV. - и все получилось Rulez
прошитывал бюджет, у меня получалось 800 и далее (правда я корпус брал взрослый).

AlexRS :1. пробовали открывать на нем фильмы 1,37 гига? нормально читает? даже те что с двумя звуковыми дорожками?
из 30 (грубо) 30, там есть переключение дорожек.
AlexRS :2. фильмы HD и BluRay тоже вытягивает без проблем? опять же и на несколько звуковых дорожек?
Определитесь в формате ШД и БД. А матроски из 8, 7 прочел, с дорожками тоже что и на МПЕГ.
AlexRS :3. где его можно пррикупить по хорошей цене?
на моменте бмп. Мне брали на ЕРС, товариш брал себе на Девикоме.

!!! apolitical !!!
lotty Немає
Классик

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #19
09-12-2008 11:09  

AlexRS :2. фильмы HD и BluRay тоже вытягивает без проблем?

Если выражаться "разговорным" техническим языком - то HD и BR - это по сути одно и тоже. Если натуральным техническим, то это вообще не сравнимые понятия. Wink т.е. одно исключает практически другое.

Саша
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #20
09-12-2008 11:36  

ну я знаю.. давайте подругому спрошу - на торентах лежат фильмы оригнал с блю-рей дисков и с ХД. так вот и пытаюсь понять еси скачать их себе на диск - смогу ли я их смотреть?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  HD Проигрыватель + жесткий диск- что выбрать? Игорь! 20 6 833 02-08-2011 15:27
Останнє: Vital66
  Нужен проигрыватель виниловых пластинок Jorj 6 1 806 23-10-2008 20:46
Останнє: lotty
  Хочу купить "Виниловый проигрыватель" Timur 25 6 071 01-04-2008 22:24
Останнє: Dimon325
  DVD проигрыватель посоветуйте Yoji 28 9 281 06-12-2006 11:06
Останнє: baraka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1