Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Подставы и борьба с ними!
Автор Повідомлення
Tungsten Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2005

Made in Mlada Boleslav
Повідомлення: #11
09-08-2005 13:28  

SmartJean :Тимур - молодец! Ну прям Джеймс Бонд Повбывав бы

А по поводу телефонов соклубников - мы обменялись номерами ёщё на первой встрече. Но с тех пор клуб разросся, и это радует!
Не думаю что стоит оставлять здесь все номера: какой-нибуть резина начнёт спамить... Дятел
В перспективе сделаем информацию о членах клуба отдельным (закрытым) разделом.

Коллеги, замечание SmartJean верное. Ресурс общедоступный, мало ли Хм Вдруг кому-нибудь захочется поиграться или еще что-то подобное Повбывав бы Поэтому предлагаю альтернативное решение: каждый, кто хочет получить данные по членам Клуба (телефоны), может присылать мне в личку информацию в формате, который сам опеределяет: сотовый, рабочий, мыло и т.д. На основании этой информации я вышлю по почте Вам в табличном варианте обновленные аналогичные данные других ребят, которые они посчитатют доступными для членов Клуба и предоставят. Дружба

There is nothing impossible to do if you want
Шукати всі повідомлення учасника
X-RAY Немає
Moderator

Skoda Octavia 1.6 101hp GLX
Повідомлення: #12
09-08-2005 13:30  

[quote="Tungsten" Коллеги, замечание SmartJean верное. Ресурс общедоступный, мало ли :polt: Вдруг кому-нибудь захочется поиграться или еще что-то подобное :2gun: Поэтому предлагаю альтернативное решение: каждый, кто хочет получить данные по членам Клуба (телефоны), может присылать мне в личку информацию в формате, который сам опеределяет: сотовый, рабочий, мыло и т.д. На основании этой информации я вышлю по почте Вам в табличном варианте обновленные аналогичные данные других ребят, которые они посчитатют доступными для членов Клуба и предоставят. :drinkbeer:[/quote]

я готов, выслал в личку
SmartJean Немає
Старожил...

Киев-Вишнёвый
Octavia Combi 1.8T > Yeti TDI
Повідомлення: #13
09-08-2005 13:31  

X-RAY :
SmartJean :Но всё же нужно остерегатся недоброжелателей - после резины остались непрятные впечетления.

а что такое резина?

Есть такой нехороший человек, долго рассказивать. Особенно Тимур с ним "сдружился" Драка
Max Немає
Ученик
*

Octavia GLX 1.6 AEE `98
Повідомлення: #14
09-08-2005 13:31  

по поводу вышеупомянутой ВЕКТРЫ
также читать тут
http://forum.vectra-club.kiev.ua/viewtopic.php?t=1056
alt402 Далеко
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005
Київ
VW Tiguan Allspace
Повідомлення: #15
19-08-2005 18:10  

Ну вот и я сегодня нарвался на подставу. Дело было на просп. Генерала Ватутина. Еду во второй слева полосе (не помню сколько их там всего) от Московского моста в сторону Троещины. На перекрестке с бульв. Перова мне нужно прямо - перестраиваюсь во второй ряд. Справа начинает мигать фарами и фа-факать Лексус серебристый. Касания не чувствовал. Останавливаюсь и, помня о подставах, из машины не выхожу. Пассажир Лексуса выскакивает и бежит к моей машинке, а водитель подходит ко мне. Я заблокировал двери и приоткрыл окошко. Дальше следует стандартный диалог с водилой, в котором он пытается меня убедить, довольно вежливо, что я ему поцарапал крыло и бампер. Я говорю, что у меня страховка и никаких проблем нет - щас позвоню. Он начинает втирать, что я ему особых повреждений не нанес и он согласен на $200 (перед этим он сказал, что машину купил только в субботу), на что я говорю, что у меня таких денег с собой нет, есть всего 100 грн. Начинаю звонить, водила говорит, что это все время, на что я отвечаю, что я никуда не спешу. Тут он говорит, чтобы я давал 100 грн. и он меня прощает, но я продолжаю общаться со страховой. Пока общался с оператором страховой, эти двое сели в машину и уехали. Я дал отбой оператору и вышел посмотреть чего с машиной. Широкая царапина на задней правой двери и крыле.

В общем отделался легким шоком и попал на покраску двери и крыла Повбывав бы

Подставлялы были на серебристом Лексусе без номеров. Весь диалог проходил довольно вежливо.
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #16
20-08-2005 09:57  

Уроды. А я бы ехал за ними, нарушая перед гаишниками и звонил 02, говорил что еду за авто которая скрылась с места дтп!

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
alt402 Далеко
Рассказчик
**

Київ
VW Tiguan Allspace
Повідомлення: #17
20-08-2005 10:36  

Timur :Уроды
Не то слово Повбывав бы
Timur :А я бы ехал за ними, нарушая перед гаишниками и звонил 02, говорил что еду за авто которая скрылась с места дтп!
Ну я пока понял, что они от меня хотят, мы проехали, наверное, метров 300. К тому же, если ты уедешь с места ДТП, то будет то же самое, что они. К тому же их двое, а я был один, т.е. у подставлялы типа есть свидетель и они могут дружно заявить, что они меня первый раз видят.

Кстати, за всю свою дальнейшую поездку я не видел ни одной машины ГАИ.
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #18
20-08-2005 10:53  

Смотри в личку, там мой номер тел. Если что- скажу что ехал сзади, всё видел. А какой смысл стоять если у виновника дтп нет номеров? Звони мне, друьям, они подтвердят что инцидент имел место свидетелем чего они были и т.д. Возможно ничего не получится, но надо хоть что то делать. Кто читает этотпост- всегда постараюсь помочь с поимкой подставлял. Пишите в личку- оставлю координаты.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
alt402 Далеко
Рассказчик
**

Київ
VW Tiguan Allspace
Повідомлення: #19
01-09-2005 09:48  

Вчера опять пристраивались Sad Ехал по бориспольской трассе в сторону Киева во второй полосе, никого не трогал, да и машин было мало. Смотрю в зеркало - догоняет темный бимер без номеров по правой полосе (!). Ну доганяет и доганяет. Поравнялся он со мной, а потом чуточку приотстал и ехал в моей мертвой зоне. Ну проехали мы так почти до Харьковской площади, он по газам и ушел вперед. На светофоре перед площадью я его догнал. Он на светофоре стоял во втором ряду, перед ним еще пара грузовиков/автобусов. Ну я и перестроился в третью полосу. Зеленый. Еду по Бажана. Смотрю в зеркало, опять этот бимер пристраивается в мою мертвую зону и едет ровно с моей скоростью. Проехали почти до М "Харьковская". Бимер опять по газам и ушел вперед.
Я вот думал, будут ли они приставать, если у меня след еще от предыдущей подставы не закрашен. Вчера получил ответ - будут.

Подставлялы были на темном (точнее не скажу, дурацкий цвет какой-то) БМВ 5-й или 7-й серии, довольно свежем, без номеров. Повбывав бы
X-RAY Немає
Moderator

Skoda Octavia 1.6 101hp GLX
Повідомлення: #20
01-09-2005 10:28  

alt402 :Подставлялы были на темном (точнее не скажу, дурацкий цвет какой-то) БМВ 5-й или 7-й серии, довольно свежем, без номеров. Повбывав бы

а чего они к тебе так активно ? ты медленно ездишь, или чем ты их привлек? Как думаешь? не, не подумай - я без ехидства и подвохов, просто пытаюсь нащупать их логику.

Сам я, если бы ко мне так пристроились как ты говоришь - справа на пустой бориспольской дороге... перестроился бы левее и дал газу. Вобщем, не давал бы висеть не хвосте. Не знаю, как правильно, но я бы сделал так
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Новый вид подставы rasputin_dima 20 9 152 11-08-2010 06:01
Останнє: Майстер
  подставы, неадекваты на дорогах SkyJet 29 9 813 30-03-2010 09:06
Останнє: SkyJet
  Борьба по правилам SergM 12 3 711 28-03-2009 23:12
Останнє: sergey_k
  У Октавии чертовски крепкие бампера. А под ними? FaraoN 30 8 895 25-06-2007 16:02
Останнє: smile

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6