Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Компрессор
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #11
04-11-2008 17:47  

В полне возможно воткнуть компрессор , мне кажется даже значительно проще чем турбину . В принципе проблемм не виж , осталось найти компрессор , прощитать шкивы под Ваш мотор , и потом это всё настроить , многого конечно ожидать не стоит но что то получится может.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #12
04-11-2008 20:02  

osa :Такс) Подожди) Я не собираюсь рвать пока что Эвики. Замена поршневой не надо будет, это точно...
Ты собираешься "надувать" мотор и не важно чем ты это делаешь компрессором, турбиной или ещо чем-то тебе как минимум прийдеться проводить декомпресию (если не ошибся в названии) и палюбому вскрывать движок, так что не все так просто Hello!

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
osa Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2006

Повідомлення: #13
05-11-2008 11:08  

Alexx-k :
osa :Такс) Подожди) Я не собираюсь рвать пока что Эвики. Замена поршневой не надо будет, это точно...
Ты собираешься "надувать" мотор и не важно чем ты это делаешь компрессором, турбиной или ещо чем-то тебе как минимум прийдеться проводить декомпресию (если не ошибся в названии) и палюбому вскрывать движок, так что не все так просто Hello!

Почему по-любому вскрывать и проводить декомпрессию? Для чего это?
Шукати всі повідомлення учасника
osa Немає
Ученик
*

Повідомлення: #14
05-11-2008 12:51  

У всего есть предел разумного увлечения мощности без дополнительных внесения изменений во всю структуру. Ведь так?
Ведь после чипа не меняют форсунки или ставят новый топливный насос.

Что собой являет установка нагнетателя? Не ужели простое его подключение к валу? Какие этапы необходимо пройти?
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #15
05-11-2008 13:56  

Alexx-k :Ты собираешься "надувать" мотор и не важно чем ты это делаешь компрессором, турбиной или ещо чем-то тебе как минимум прийдеться проводить декомпресию (если не ошибся в названии) и палюбому вскрывать движок, так что не все так просто Hello!
Вы наверное имели ввиду уменьшать СЖ (степень сжатия) мотора ? Это совершенно непроблемная процедура , проводится путем увеличения толщины прокладки под голову . Я думаю давление 0,6 бара от компрессора выдержит и стандартная поршневая. С турбиной будит достаточно большая проблемма подачи масла в неё.

Цитата:Ведь после чипа не меняют форсунки или ставят новый топливный насос.

Что собой являет установка нагнетателя? Не ужели простое его подключение к валу? Какие этапы необходимо пройти?
После чипа не меняют форсунки и насос , только потому , что у них достаточно большой запас по производительности , который просто необходим турбо мотору.
К стати бюджет установки турбины на 2110 16В около 15-17 К зелени.

402м- 14,515с. (пока)

madd Немає
no turbo - no fun

Приєднався: Oct 2005
kiev.ua
Seat Cordoba 2.0 8v
Повідомлення: #16
05-11-2008 15:44  

Если в Polo можно вставить G40, то можно его впихнуть и в фабу. Ведь платформа одна, я правильно понимаю?

было
стало
osa Немає
Ученик
*

Повідомлення: #17
05-11-2008 16:00  

madd :Если в Polo можно вставить G40, то можно его впихнуть и в фабу. Ведь платформа одна, я правильно понимаю?

Ставили на Поло 80-х годов выпуска )
osa Немає
Ученик
*

Повідомлення: #18
05-11-2008 16:02  

И все же) На сколько сложна техническая часть установки компрессора? По моему очень даже интересная тема) Может быть поэтапно разберем что и как делать после покупки нагнетателя? Если будешь ставить его сам, а не на СТО, хотя я полагаю что не все можно будет сделать самому.
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #19
05-11-2008 16:56  

Собственно по самому компрессору узнавали?
По состоянию на прошлое лето найти живой Г60 было невозможно да и уставшие они уже все. Есть альтернатива, итон - ставились на МБ. Найти тоже проблема, как то из Польши привезли еле еле.
Потом заказывали крепление на каком то заводе в Киеве и хотели это поставить в Г2 в котором уже стоял 1.8 от коррадо. Конструктор этот еле завели, не ехало, не тормозило, тока радио нормально играло. потом как то заглохло и надоело.
В итоге весь этот конструктор продали и купили стоковые 200 сил.
В общем, опыт на практике точно есть у aka Sith c 4ик банды, он и тут регился, пиши в личку, может помочь.

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #20
05-11-2008 17:42  

Цитата:Sith c 4ик
Ага , как ответит привет от меня передавай. Мир

402м- 14,515с. (пока)

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Автомобильный компрессор для шин. Эдгар 53 16 762 22-01-2025 13:48
Останнє: GreyCat
  что будет если 1,8Т поставить компрессор? ВаликРадик 35 9 904 20-09-2007 11:12
Останнє: Nikolay

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1