Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Пропусти пешехода
Автор Повідомлення
Лео Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2005

Skoda Superb
Повідомлення: #11
20-10-2008 12:22  

Ну вот краткий обзор и показал, что сев в машину каждый считает, что его жена, дети, родители, родственники, друзья и т.д. никогда не окажутся на пешеходном переходе. Инициатива соблюдать элементарное уважение к пещеходам умерла через час после рождения.

что делать если пешеход бегает туда сюди или просто стоит на зебре? - Читать правила дорожного движения.
Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #12
20-10-2008 12:26  

Лео :Ну вот краткий обзор и показал, что сев в машину каждый считает, что его жена, дети, родители, родственники, друзья и т.д. никогда не окажутся на пешеходном переходе. Инициатива соблюдать элементарное уважение к пещеходам умерла через час после рождения.
вот уматный Упал и качаюсь , я всегда пропускаю пешеходов, особенно если сзади меня кто то едет, если сзади никого то могу и проскочить, ведь пешеходу легче остановится на секунду чем мне, а мой негатив относится к пешеходам-эгоистам Курить

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #13
20-10-2008 12:33 Re: Пропусти пешехода

Владислав :сделать так чтобы была нужна.

Упал и качаюсь

Бачу ціль не бачу перешкод!
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #14
20-10-2008 12:34 Re: Пропусти пешехода

Timur :
Лео :Предлагаю всем шкодаводам начать совместную акцию. Суть проста - соблюдать ПДД, а именно отдавать приоритет на пешеходном переходе пешеходам. Если человек встал на зебру - водитель должен остановиться. Тема, когда вас при переходе дороги по зебре объезжают думаю знакома всем. Надеюсь на поддержку.
А что делать если пешеход бегает туда сюди или просто стоит на зебре?
Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы СТРЕЛЯТЬ Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
А по существу: всегда стараюсь пропускать пешеходов, но вы простите когда пешеходы ломяться гуськом (как на левобрежке или возле дарынка)??? Стоишь пропускаешь до потери сознания. Я как-то возле дарынка пропускал пешеходов минут 15 наверно, небыло дырки даже капот просунуть между ними. Пока стоял увидел впереди машину ГАИ и по прошествии времени (а прямо говоря когда надоели в край Twisted Evil ) включил аварийку, вышел из авто и пошел к ГАЙцам спрашивать: "Как проехать энтот пешеходный переход что-б не нарушить правилп?" Они в двоем поулыбались и Я удивлен Я удивлен Я удивлен один из них взял ложку полосатую и пошел пешеходов остановить Я удивлен Я удивлен Я удивлен
У меня был транс... Закончился он правда сразу-же как я (и ещо машин 5) проехал, ГАИшник развернулся и сел обратно Mr. Green

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
ЯрославГончаренко Немає
ЗапчастиНННада

Приєднався: May 2008
Киев
ВжЫк и Беззубик 4x4
Повідомлення: #15
20-10-2008 12:42  

Тоже всегда пропускаю пешеходов, но когда идут со скоростью черепахи ,могу открыть окно и сказать десяток "вежливых" слов и "поблагодарить" за сверх медленную скорость на проезжей части)

О97-9З1-Ч8-9Ч
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #16
20-10-2008 13:08  

А есть еще чудный пешеходный переход при выезде с ул. Ивана Кудри на Красноармейскую...Мало того, что почти на переходе останавливается маршрутка и из нее тебе под колеса начинает сыпаться народ, так и переходят они перед машиной строго по одному!!!!!
Меня это просто убивает!!! Почему я, когда иду по улице, смотрю по сторонам, прежде чем ступит на пешеходный переход?!?!?!?? Кстати, ПДД при переходе дороги еще никто не отменял: подойти к краю дороги, посмотреть налево, посмотреть направо, и только потом переходить!!!!А не "летящей походкой" в капюшоне и наушниках с гремящим Раммштайном плавно переползать "зебру"....

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #17
20-10-2008 13:26  

Лео :что делать если пешеход бегает туда сюди или просто стоит на зебре? - Читать правила дорожного движения.
а если он долго стоять или бегать будет, а правиля к этому времени я уже прочту, тогда что?

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #18
20-10-2008 13:36  

Timur :
Лео :что делать если пешеход бегает туда сюди или просто стоит на зебре? - Читать правила дорожного движения.
а если он долго стоять или бегать будет, а правиля к этому времени я уже прочту, тогда что?
Выйти и на правах общественнного дружинника , зачитать ему правила дорожного движения , потом узнать его место работы и направить туда письмо с просьбой провести мед освидетельствование на счет упорядычивания процессов мозговой деятельности , ну и конечно
Цитата:спросить не нужна ли ему срочная медицинская помощь , если не нужна в данный момент то всетаки сделать так чтобы была нужна.
Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #19
20-10-2008 14:14  

пешеходы тоже разные бывают.
и по некоторым модна сразу понять были ли они хоть раз за рулем.понимают ли они что такое тормозной путь,время на реакцию водителя,и т.д. и т.п.
сам стараюсь пропускать,но иногда очень жалею что у меня не внедорожник с железными бампером...
я тоже хожу пешком,и пока меня водитель не пропустит-на дорогу не лезу,только когда уж очень сильно спешу,(что бывает крайне редко)
все вышесказанное-ИМХО

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
YRN Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2006
Киев-Миргород
Octavia 2.0 была
Повідомлення: #20
20-10-2008 14:35  

Пешеходов пропускаю всегда, особо наглых - пропускаю между колёсами Курить
Тема закрита