Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Новый вид тянучки - по любопытности или суботний час-пик
Автор Повідомлення
symon Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #11
20-10-2008 07:46  

Rider :
Prototip :Типа ни кто из вас не глазел на аварии...
Или не спрашивал потом, а кто видел аварию там та.... А не наш ли одноклубник?.. и т.д. и т.п.
ЗЫ: никому не желаю, попасть в такую ситуацию
Между поглазеть и увидеть - большая разница.

Лично я не сбрасываю скорость только для того чтобы медленно проехать и рассмотреть в деталях.
+1

АА 8174 НК
АА 2875 АВ
Ты заметил, что когда ведешь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок?

symon@mail.ua

Простите кого зацепил. Пишите мне на почту если что.
Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #12
20-10-2008 08:26  

Rider :
Prototip :Типа ни кто из вас не глазел на аварии...
Или не спрашивал потом, а кто видел аварию там та.... А не наш ли одноклубник?.. и т.д. и т.п.
ЗЫ: никому не желаю, попасть в такую ситуацию
Между поглазеть и увидеть - большая разница.

Лично я не сбрасываю скорость только для того чтобы медленно проехать и рассмотреть в деталях.
100%

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Stricted Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #13
20-10-2008 08:35  

Цитата:Страна козлов и баранов. Каждому надо притормозить и поглазеть.
(С) Брат-2
Добыча мыслей

Лучше в семь дома, чем в полседьмого в морге.
yabeda Немає
ТаксАвод)

Приєднався: Jul 2006
Киев
KIA "РИК" Sorento, Cruze"Наследник", была - Окташа 2,0
Повідомлення: #14
20-10-2008 09:59 Re: Новый вид тянучки - по любопытности или суботний час-пик

Ramzi :Был сегодня злой!!!
Как я заметил, что с пропускной способности по суботам хуже чем по понедельникам на улицах Киева. Сегодня столкнулся с тупой пробкой, еду с Тройки в сторону Московского (спешу, не успеваю), начинается пробка от начала магазина ОК в сторону моста, мля - попал, тянусь мин 15, выезжаю на мост и что я вижу, с противоположеной стороны за бетонным ограждением стоит 3 тачки паровозиком, а наша сторона тормозит из-за того чтобы посмотреть что ж там за авария... НЕТ СЛОВ!!! Я вынужден торчать 15 мин. в пробке пока все зеваки не посмотрят.... Mad В прошлую суботу торчал в обратном направлении больше часа в 20.00 вечера, а сегодня из-за той аварии что я писал выше была пробка аж от Прага-Авто до Московского моста, тупо все стояли... Я удивлен

В суботу с 11.00 до 21.00 хоть не выезжай... Я удивлен

не 3 машины, а 7. Но это не важно. Читала на форуме о пробках из-за любопытства, но верилось с трудом, честно говоря. но вот постояв в субботу вместе с Ramzi, убедилась в тупости наших водителей...честно говоря, пребываю в шоке - создать пробку на пустом месте...это ж кем надо быть??? Я удивлен Я удивлен

машина - не средство передвижения, а источник удовольствия... (с)
http://www.drive2.ru/cars/kia/sorento/sorento/yabedka/
http://www.magichunter.narod.ru
visnuk Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

Skoda Fabia Combi 1,4 Auto
Повідомлення: #15
22-10-2008 11:54  

В субботу пролетел по Мостовскому мосту в 8-45 не было пробки.

А по поводу того поглазеть так это в крови. Но надо отвыкать. сам уже не глазею бо видел как это бывает.

У нас на Подоле была авари 4 шт. ударились. Оставили одну полосу для движения. Так через 2 час там на той полосе тоже авария была.

Ни что так не успокаивает, как спокойная езда. 8-067-932-10-39
KnayzS Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008

Octavia WTS
Повідомлення: #16
22-10-2008 15:18  

народу надо хлеб и зрелище!!!
вот и объяснение Hello!
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #17
22-10-2008 15:42  

такая же беда была вечером со стороны Южного - я ехал обратно - НА ЮЖНЫЙ авария в моей полосе - но по встречсной ПРОБКА из-за таких глазеющих уродов.. Дятел Дятел
Ramzi Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Киев
Mazda 6 III gen., Octavia Tour 1.9 (была, легенда)
Повідомлення: #18
23-10-2008 21:24  

Еще достает в пробках наглое вклинивание, некоторые особы считают себя VIP обгоняют чуть ли не по тротуарам потом вклинюються в наглую перед вами без поворотов и извинений. Пока помагает длинное фааааааааааааа...
Наблюдал недавно картину, наверное многие стояли в пробке перед мостом "метро" в районе гидропарка, дык вот, там всего две полосы и особо спешащие любят выезжать на тротуар и обезжать таким способом пробку (перед мостом вклинюясь), перед мною сначала выезжает какой-то паркетник и за ним следом BMW семерка на дисках не мение 18 д. въехал на тротуар без особых трудностей, но дальше перед ним стоит толпа съезжающих снова в ряд, он ждет своей очереди, когда его она подошла съезжать с тротуара я с ним поровнялся и заметил, что мужик кипишует не знает как съехать ибо там бровка очень выская, вышел с машины глянуть где удобней съехать, в итоге он остался далеко позади, а паркетник выиграл 2 машины в потоке... Вывод, оно того стоит, портить себе нервы, другим, корежить авто, сжигать сцепление на бровках, выиграв в лучшем случае пять корпусов машин и потом сравняться на светофоре с теми, кого обгонял. Ребята, уважаем друг друга и не обязательно чтобы это была шкода Wink .

[Зображення: 97487-6.png]
Tel: 099532тривосемь14
Prototip Немає
пью, курю, проскакивает

по четвергам 4К
Hyundai NF, Škoda 2.0
Повідомлення: #19
25-10-2008 17:40  

Rider :Лично я не сбрасываю скорость только для того чтобы медленно проехать и рассмотреть в деталях.
Ага, а впереди тупящего обгоняем по тротуарам или встречке
Все прям такие шустрые (на форуме)... Но в жизни, не получиться проскочить быстрее чем впереди идущая машина Hello!

[Зображення: 7e6801738c7b147bd9445834966cd18a.gif]
Для тех, кого беспокоит Гондурас тыцять сюда
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #20
03-11-2008 13:09  

вчера вечером минут 30-40 протокался в пробке на Московском мосту, на самом мосту была небольшая авария в правом ряду, а пробка была изза того что с третьего и четвёртого рядом все притормаживали что бы поглазеть Добыча мыслей Добыча мыслей Добыча мыслей
ну что за народ такой Недоумение

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1