Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Эвакуаторщики калечат машины!
Автор Повідомлення
Entre Немає
Укротитель Львов)
**

Приєднався: Sep 2008
Kiev City
Peugeot 307 2.0 AT & Peugeot Partner 1.6 HDi
Skype IDiv_sokol
Повідомлення: #11
16-10-2008 16:45  

Быдло *** , честно я хз что б делал в этой ситуации (но что-то бы делал), может там нетолько что-то неоткрываеться, а что-то снизу еще болтается! Леню не в космос, а на костер...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
KnayzS Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008

Octavia WTS
Повідомлення: #12
16-10-2008 16:57  

Misan :каждый народ заслуживает то правительство которое он себе выбрал Курить
тут даже можно и не спорить!!! Hello!

ну а с другой стороны посмотреть.давай те все забьём на это и вообще ничего ни кто не будет делать.исход будет печален это точно.да многие только говорят,а многие и делают.но даже если 1 человек из 10 будет ставить на место то или иное лицо(службу), это уже результат и чем больше тем лучше.!!!
Шукати всі повідомлення учасника
xdenser Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Киев
Aveo была, Room Sport 1.6 был, Golf Variant VII 1.4TGI
Повідомлення: #13
16-10-2008 20:31  

авто не застраховано?
страховые должны уже давно были задолбать судами этих эвакуаторщиков
почему этого не происходит ...
странно ...
или им выходит выгодней списать это на потери...

знакомой на служебной машине они в крыше дырку пробили
знаю страховая возмещала, надо будет спросить при случае не приставали ли они с претензиями к эвакуаторщикам потом
symon Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #14
16-10-2008 21:14  

+1

АА 8174 НК
АА 2875 АВ
Ты заметил, что когда ведешь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок?

symon@mail.ua

Простите кого зацепил. Пишите мне на почту если что.
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #15
16-10-2008 22:22  

symon :
+1

При чем здесь правительство? Здесь имеет место чистой воды совдепия - разруха в умах, низкий уровень культуры. Когда она закончится - неизвестно. Бросать окурки на тротуар, плеваться, лузать семечки в общественных местах, гулять с пивом - все это элементы совдепии. Объездил всю Европу - с пивом гуляют по улицам только у нас. Короче, типа с себя начать нужно. И не давать спуска подобным нехорошим людям - эвакуаторщикам, жекам, зажравшимся врачам-взяточникам и гаишникам. Давить их по их же правилам. У них есть слабые уязвимые места.

Переехал Wave
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #16
17-10-2008 07:47  

Артемзон :....Короче, типа с себя начать нужно. ......
Хорошие слова Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #17
17-10-2008 08:08 Re: Эвакуаторщики калечат машины!

Артемзон :У знакомых машину увез эвакуатор пока они ходили в магазин. Приехав на штрафплощадку они увидели, как происходит процесс выгрузки авто из эвакуатора - машину просто бросают на землю (их машину выгрузили до этого, при них выгружали чей то джип). После уплаты символического штрафа 800 грн им отдали их машину, у которой после этого перестал открываться багажник
Есть примеры когда царапали очень дорогие литые диски или попросту мяли/царапали крылья.

(машина новейшая). Как теперь быть с этими уродами? Судиться? Повбывав бы[/quote]Как вариант: жаловаться в "Киевтранспарксервис" или линию мерии 051. Если есть свидетели - можно и суд подавать, а если имеется видеосъемка выгрузки/погрузки - вообще прекрасно.

Цитата:Так что, товарищи, старайтесь, чтоб ваши машины эвакуаторы не увозили. Как представлю - сердце кровью обливается. Embarassed Embarassed Embarassed
Стараемся, помогаем Hello!

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #18
17-10-2008 08:09  

От вы собираетесь с ними судится.. да? у вас свидетели есть? нет..

НО ВЫ ЖЕ САМИ БЫЛИ СВИДЕТЕЛЯМИ ТОГО КАК ВЫГРУЖАЛИ ДЖИП!!

почему не дождались хозяина? НЕ ОСТАВИЛИ ЕМУ СВОИ КООРДИНАТЫ - как раз с ним можно было и поговорить - вашу машину бросили с такой-то высоты.. номер евакуатора который это делал такой то.. мужик который это делал - вот его фото.. или вот он - ткнуть пальцем...

От удивляюсь - как мне сделали плохо - буду в суд подавать.. а то что плохо соседу - нас....ть

З.Ы. ничего личного - но если бы каждый помог соседу, стал бы свидетельствовать в суде а не рыльце в песок.. если бы каждый на дороге остановился и помог незнакомцам...

Вобщем ничего в стране не будет пока не будем менятся мы.. но проблема в другом - это видят ДЕТИ... и им ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАС...ть будет через лет 20... (так мой папа-мама тоже так делали) Дятел Дятел

По поводу звезного десанта - Я уже предлагал - организованный ПРОТЕСТ ВСЕХ АВТОКЛУБОВ лене космосу.. КАЖДЫЙ месяц.. это дало бы какой то эффект. но у меня нет ни связей ни знакомств и я не месный.. но участие бы принимал..
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #19
17-10-2008 08:19  

Артемзон :
symon :
+1

При чем здесь правительство? Здесь имеет место чистой воды совдепия - разруха в умах, низкий уровень культуры. Когда она закончится - неизвестно. Бросать окурки на тротуар, плеваться, лузать семечки в общественных местах, гулять с пивом - все это элементы совдепии. Объездил всю Европу - с пивом гуляют по улицам только у нас. Короче, типа с себя начать нужно. И не давать спуска подобным нехорошим людям - эвакуаторщикам, жекам, зажравшимся врачам-взяточникам и гаишникам. Давить их по их же правилам. У них есть слабые уязвимые места.
почитайте первую строку в моей подписи Недоумение
а примеров, как вы говорите - совдепии, ещё больше, я уже устал многих упрекать за такие поступки и поведение, это всё без толку если с малых лет детям не прививают культуру, а пускают всё на самотёк, а про взрослых я промолчу Недоумение

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Stricted Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #20
17-10-2008 08:32  

Ребятки, разруха в головах будет до тех пор, пока каждый не будет знать, что, если он нарушит, то его 100% найдет наказание.
А пока что у нас в стране действует презумпция виновности, и нам приходится доказывать, что мы невидновны, хотя должно быть наоборот -- система должна аргументированно доказывать, что виновен, а до решения суда считать невиновным.
Да любой гос. служащий на нас кладет, и ему за это ничего не случается. А случается только в том случае, когда он не делится со своими "компаньйонами", тогда, возможно, будет показательное разбирательство.

Коррупция и безкультурье насквозь проели систему, и самое обидное, что простой человек не может бороться с системой, его попросту уничтожат без суда и следствия.

Конституция вещает о неприкосновенности частной собственности. Как же можно тогда выдавать и претворять в жизнь указы про эвакуаторы с блокираторами? Первые еще ладно, по большей части увозят нарушителей, хотя и на это права не имеют. Но как быть с блокираторами, вообще на голову не одевается.

Мне жаль, что с нашим имуществом так обращаются. Но ведь бывают и случаи, что эвакутор увозит авто просто "налево" -- в гараж на запчасти или перепродажу. Где искать? Кого спрашивать? Кто понесет наказание? Никто, всем побоку, потому как за копеечную зарплату чинуши не заинтересованы задом двигать. А если их заинтересовать зелеными фантиками, тогда конечно, найдем и накажем, ага.

Про культуру. Сегодня свежий пример. Троллейбус остановился на остановке, люди зашли-вышли, и из задней двери тело выбрасывает на дорогу пустую литровую бутылку пива.
И так везде. Пока у нас будет считаться признаком крутости преступление закона или хамское поведение, мы нормально жить не будем. Повбывав бы

Лучше в семь дома, чем в полседьмого в морге.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Стоянка для машины skodabox 2 1 573 21-02-2013 11:42
Останнє: ginger78

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1