Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Распорки передних стоек?
Автор Повідомлення
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #11
13-10-2008 11:02  

надо, не делает вроде почти никто. У меня стояла!!! Производителя не помню, мне понравилось.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Гаврила Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia 1U лифтбэк; ARX-1.8T-4х4; МКПП; 2002 г.в.
Повідомлення: #12
13-10-2008 11:50  

garibaldi :А чего распорку назад не надо чтоли?????
У меня вот больше претензий как раз к заднице!!!!

http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic...E%F0%EA%E0

уже устанавливали, тема с отчетом - по ссылке Wink
небольшая инфа - в стоке на RS-окту первую распорочки-усилители кузова идут в стоке.

патамушта RS Cool
Шукати всі повідомлення учасника
ixremedy Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

ЗАЗ 968М 40 сил (сток), Octavia Tour Combi 1.8t
Повідомлення: #13
13-10-2008 12:15  

а зачем моноприводному туру сзади распорка? Я удивлен так же и так балка....

кроме того, задница у тура и так настолько разгружена, что, мне кажется, это идеальная машина для дрифта.... жопу носит только так...

Где бобруйск? Оцтой
067 408 61 26 Лев
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #14
13-10-2008 18:43  

ixremedy :а зачем моноприводному туру сзади распорка? Я удивлен так же и так балка....
Распорка ставиться для того что-бы верхняя часть стакана аммортизатора "не гуляла"
ixremedy :кроме того, задница у тура и так настолько разгружена, что, мне кажется, это идеальная машина для дрифта.... жопу носит только так...
Никогда и никому не говори этот бред!!! Октава (как и любая шкода) переднеприводная что есть абсолютно неприемлимо для дрифта.

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
vybber Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Львов
Fabia - сперли, Honda CRV
Повідомлення: #15
13-10-2008 18:53  

Тем не менее октаха тур в переднеприводном класе всех порвала(херсонский драг) ))) все дело в прокладке Hello!

Бобры грызут деревья вовсе не из-за любви к опилкам!
Номер 13-ый Немає
Киевский замкадыш
**

Приєднався: May 2007
Москва&Область
Skoda Octavia WTS + Nissan Qashqai
Повідомлення: #16
13-10-2008 19:05  

vybber :Тем не менее октаха тур в переднеприводном класе всех порвала(херсонский драг) ))) все дело в прокладке Hello!

вот щас чет несовсем понял.
про дрифт говорят, причем тут драг ?

Сделал гадость, в душе радость.
Skoda Octavia 1.8t WTS upsolute black
[Зображення: 54897263.jpg]
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #17
13-10-2008 19:14  

Alexx-k :Всеравно не понял А по голове Sparco делает распорку П-образной формы и у многих стоит и все довольны.
Про распорку в форме арки первый раз слышу, да и такая форма (насколько я понимаю) не совсем правильна потому как распорка становиться "пружиной" и теряет жесткость Курить
Как раз таки П-обр. распорка становится нежесткой из-за своей формы. Ну не буду же я тут лекцию по сопромату писать. Что бы ты все-таки понял о чем я говорю возьми в руки "спарковскую" и распорку для карбюраторной "девятки" например. Первую ты сможешь руками гнуть, зажав один ее конец в тиски, и вокруг оси крутить с посторонней помощью сможешь, а вторую не сможешь! Почему?-потому что вторая почти прямая, с пологими изгибами.

I'll be back!
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #18
13-10-2008 19:44  

Цитата:Как раз таки П-обр. распорка становится нежесткой из-за своей формы. Ну не буду же я тут лекцию по сопромату писать. Что бы ты все-таки понял о чем я говорю возьми в руки "спарковскую" и распорку для карбюраторной "девятки" например. Первую ты сможешь руками гнуть, зажав один ее конец в тиски, и вокруг оси крутить с посторонней помощью сможешь, а вторую не сможешь! Почему?-потому что вторая почти прямая, с пологими изгибами.
Мда , интересно было бы послушать лекцию ... А Вы случайно направления усилий не учитываете? А фирминую ВАЗовскую распорку , я сломал при установке на свою 21099 , причем сламал именно в местах креплений , и если Вы уж так сильно понимаете в распорках , то должны были бы знать , что самое слабое место в любых распорках это именно места крепления к стаканам , а теперь возьмите хваленую ВАЗовскую распорку , зажмите её крепление в тиски и.... о чюдо !!! Она вобще пластелиновая ...
П.С. Задняя распорка не менее эфективна чем передняя в независимой подвеске..

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #19
13-10-2008 20:02  

Владислав :
Цитата:Как раз таки П-обр. распорка становится нежесткой из-за своей формы. Ну не буду же я тут лекцию по сопромату писать. Что бы ты все-таки понял о чем я говорю возьми в руки "спарковскую" и распорку для карбюраторной "девятки" например. Первую ты сможешь руками гнуть, зажав один ее конец в тиски, и вокруг оси крутить с посторонней помощью сможешь, а вторую не сможешь! Почему?-потому что вторая почти прямая, с пологими изгибами.
Мда , интересно было бы послушать лекцию ... А Вы случайно направления усилий не учитываете? А фирминую ВАЗовскую распорку , я сломал при установке на свою 21099 , причем сламал именно в местах креплений , и если Вы уж так сильно понимаете в распорках , то должны были бы знать , что самое слабое место в любых распорках это именно места крепления к стаканам , а теперь возьмите хваленую ВАЗовскую распорку , зажмите её крепление в тиски и.... о чюдо !!! Она вобще пластелиновая ...
П.С. Задняя распорка не менее эфективна чем передняя в независимой подвеске..
Влад, а чо на Вы?
Именно понимая прилагаемые к распорке усилия, писал все выше! У меня на 9-ке ничего не разваливалось, распорка работала исправно, была очень прочная и жесткая! Может у тебя была она такой "фирменной"?!
И не надо сарказма по поводу лекции, лучше пусть по-меньше будет самоуверенности!!! Я знаю о чем говорю Честь!

I'll be back!
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #20
13-10-2008 20:34  

Цитата:Влад, а чо на Вы?
Именно понимая прилагаемые к распорке усилия, писал все выше! У меня на 9-ке ничего не разваливалось, распорка работала исправно, была очень прочная и жесткая! Может у тебя была она такой "фирменной"?!
Паш , я всё к тому ,что
1. основной гемор во всех распорках это именно крепление к стаканам, которое оставляет желать лучшего на пачти отечественных аналогах,
2.мало того , совсем уж екстремальные распорки имеют минимум 3 точки крепления к кузову.
3. Помимо самой распорки есть еще жесткость самой подвески.
4. есть высота стаканов .
5. На 99 ой , я сламал распорку в месте крепления когда забыл её раскрутить и начал регулировать развал Embarassed .

П.С. Сорри за резкость , был не прав Дружба

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  тур 4*4. Какая нормальная разница в диаметре передних и задних колес? auto-master 30 9 720 24-10-2017 21:54
Останнє: Владислав
  распорки кто делает? А5 фл Lavis 12 4 298 11-08-2016 12:29
Останнє: Lavis
  Плафоны в передних дверях октавия тур не светят Bloomworks 12 12 378 05-06-2015 16:05
Останнє: Моряк
  Распорки slavung 1 1 230 24-10-2014 08:18
Останнє: murdoc_htn
  Распорки на Рапид??? T001 2 1 535 05-10-2014 13:52
Останнє: Dimka
Question Размер колонок в передних дверях Андрей 2.8 4 2 991 03-10-2014 16:11
Останнє: Андрей 2.8
  Задние распорки в А5. Есть такое? Vlad1358 49 17 505 01-02-2014 03:17
Останнє: kirgash
  Шумоизоляция передних дверей Суперб 2 PARUSENKOV 21 11 471 24-07-2013 07:48
Останнє: ymznet
  Отбойники передних амортизаторов Европа victorian 4 2 437 14-07-2013 15:54