Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
New Superb vs Passat B6
Автор Повідомлення
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #11
06-10-2008 09:46  

На счет материалов, так и знал, что будут говорить не хуже. Поэтому просил отзывов владельцев Пассатов. Т.к. после Пассата сразу заметно ухудшение, но оно минимальное.
Все-таки ВАГу надо бренды разнести по категориям как-то.
Так не поставили оптику заднюю на Суперб светодиодную, ключ-чип пуска двигателя, обогрев лобовухи, электронный ручник, БИ!-ксенон, ЕСП в базе, Автохолд на коробке.
Забыл обратить внимание, при прикосновении к значку багажник открывается(как в Пассате) или эту фичу тоже зарубали?!!!
Шукати всі повідомлення учасника
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #12
06-10-2008 10:26  

Буду проезжать мимо салона, гляну еще раз на качество материалов... На что обратить внимание конкретно?
Значёк у шкоды стационарный и ничего не открывает.
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #13
06-10-2008 11:09  

Dimitrius :Буду проезжать мимо салона, гляну еще раз на качество материалов... На что обратить внимание конкретно?
Значёк у шкоды стационарный и ничего не открывает.
Откройте дверь переднего пассажира и посмотрите на ту часть торепеды, которую прикрывает дверь в закрытом положении Я удивлен . Да и вообще все зазоры пластикеа. Коврики в багажнике можете пощупать, пол. Сама торпеда(ее мягкость и наощупь). Пластик и заглушки, кнопки возле ручки КПП. Стойки(обшивка). Двери - карты, ручки-подлокотники, верхняя часть двери(пластик). Закрытие дверей. Смотрите все!!! Very Happy А там обсудим.
П.С. а Пассат у Вас в какой комплектухе? Комфорт?
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #14
06-10-2008 11:18  

Capers :Откройте дверь переднего пассажира и посмотрите на ту часть торепеды, которую прикрывает дверь в закрытом положении Я удивлен .
Тоже прозрел от пластика в этом месте Я удивлен ,потом пошел пересмотрел ещё 3 машины. Не у всех такая лажа... Недоумение
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #15
06-10-2008 11:34  

Гляну "заветные" места...
Комплектуха у меня хайлайн+немножко допов. Wink
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #16
06-10-2008 13:38  

Capers :Откройте дверь переднего пассажира и посмотрите на ту часть торепеды, которую прикрывает дверь в закрытом положении Я удивлен . Да и вообще все зазоры пластикеа. Коврики в багажнике можете пощупать, пол. Сама торпеда(ее мягкость и наощупь). Пластик и заглушки, кнопки возле ручки КПП. Стойки(обшивка). Двери - карты, ручки-подлокотники, верхняя часть двери(пластик). Закрытие дверей. Смотрите все!!! Very Happy А там обсудим.
П.С. а Пассат у Вас в какой комплектухе? Комфорт?
Смотрел суперБ амбишин, а потом сразу смотрел пассат Хайлайн.
В пассате пластик твердый у скуперБ особенно на дверях - мягкий.
Отделка сидух в пассате Хайлайне лучше чем ткань в суперБ, но в коже суперБ я не видел.
Не понравились трубы на которых держиться крышка багажника пассата а также места крепления труб к крышке не закрыты и видны болты. В суперБ все закрыто пластиком.
В дверки Пассата можно втулить бутылку 1.5 литра в суперБ - нет.
В пассате не понравились механизмы фиксации дверей в открытых состояниях, они очень жеские (такие же как в Туре) а в супербе механизмы такие как в А5. Более мягкие и имеют большее количество положений.
В пассате не понравилась консоль покрашенная под алюминий, а также форма торпеды. В суперБ хром и форма торпеды и приборной панели лучше. Магнитолы Болеро и Свиг однозначно лучше RC300 и RC500 пассатовских.
На задних сидениях в суперБ значительно больше места и если там часто ездит семья то это +.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Gamester Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #17
06-10-2008 13:45  

Capers :На счет материалов, так и знал, что будут говорить не хуже. Поэтому просил отзывов владельцев Пассатов. Т.к. после Пассата сразу заметно ухудшение, но оно минимальное.
Все-таки ВАГу надо бренды разнести по категориям как-то.
Так не поставили оптику заднюю на Суперб светодиодную, ключ-чип пуска двигателя, обогрев лобовухи, электронный ручник, БИ!-ксенон, ЕСП в базе, Автохолд на коробке.
Забыл обратить внимание, при прикосновении к значку багажник открывается(как в Пассате) или эту фичу тоже зарубали?!!!
ЕСП - в базе нет для нашего рынка, для всех нормальных она есть.
Биксеноновые поворотные фары с автокорректором и изменяемым пучком света идут в базе для элеганса, при этом у пассата это доп опция ну и присутствует в акционном хайлайне 2 за 38 штук.
Не факт что ключ чип пуска двигателя лучше чем обычный ключ. Мож удобнее но не настолько. У моего коллеги Сузуки Витара, так он ключ вообще в замочную скважину не вставляет. Сел, завел и поехал. Вот это удобно.
Обогрев лобовухи опция зачетная тока лобое стекло 9 тыс грн стоит.

Мои доработки тут
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #18
06-10-2008 13:46  

Где именно Вы нащупали твердый пластик Пассата на дверях, где в Супербе мягкий? Верхняя часть в двери Пассата очень даже мягкая, как и верхняя часть торпеды. В Супербе тверже однозначно!!!
На счет труб в Пассате - это очень удобно, все зашито, ничего лишнего для глаз и для груза в багажнике не мешает(т.к. не соприкасается с ним вовсе), идея - Rulez !!!
Алюминий не во всех комплектациях идет, есть дерево еще. У меня вообще "карбон" по бокам+серебро-пластик по центру.
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #19
06-10-2008 15:56  

Седня сидел в амбишине. Часто есть возможность оценить пасат комфортлайн.

Пластик одинаковый что на дверях что на торпедо (правда не проверял указанное место между торпедо и дверкой).
Консоль больше нравиться у супербана. Очень нравиться как выглядит радива в сочитании с алюминевыми вставками на торпедо.
Твиндор - зачет - удобно. В Пасстае тоже большой багажник но не сильно удобный.
Места сзади больше чем у пассата.
Задний ряд выше но с моим ростом 182 до потолка еще мгного места и не только у меня.

Дерево ненравиться ни в пассате ни в супербе. (мне както жлобством отдает ИМХО)

Баян
Gamester Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #20
08-10-2008 09:22  

Capers :Где именно Вы нащупали твердый пластик Пассата на дверях, где в Супербе мягкий? Верхняя часть в двери Пассата очень даже мягкая, как и верхняя часть торпеды. В Супербе тверже однозначно!!!
На счет труб в Пассате - это очень удобно, все зашито, ничего лишнего для глаз и для груза в багажнике не мешает(т.к. не соприкасается с ним вовсе), идея - Rulez !!!
Алюминий не во всех комплектациях идет, есть дерево еще. У меня вообще "карбон" по бокам+серебро-пластик по центру.
Твердый пластик на торпедо.
В суперБ пластик на верхах двери возле стекла очень мягкий.
Трубы прикручены к крышке багажника. Болты видны - не эстетично.
А еще уплотнители на дверях суперБ - 3-х слойные у пассата 2-х слойные.

Мои доработки тут
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  r18 на Passat nms 13-ого року Deadline 6 804 17-12-2024 19:29
Останнє: StaSok
  VW Jetta, VW Passat из США,стоит ли брать? AlexP 421 142 981 07-01-2023 13:30
Останнє: filic
  Passat B8 eur vs Subary Outback USA builse 59 10 398 12-10-2021 16:35
Останнє: Oleksii Pinchuk