Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Еврокаровцам-помогите добится правды!
Автор Повідомлення
b-Stas Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2006

Фабия 1.4 74 кВ Elegance 2006 г/в
Повідомлення: #11
06-05-2006 11:21  

А еще нет регулеровки пасажирского сидения, хотя в буклетиках пишет!!! А сигнализацыю можно заводскую доставить если машина уже у меня ? ее ж просто можно заказать....?
Шукати всі повідомлення учасника
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Приєднався: Sep 2005
Харьков
Fabia Combi 1.4 74kW -была
Повідомлення: #12
06-05-2006 14:02  

b-Stas :А еще нет регулировки пасажирского сидения, хотя в буклетиках пишет!!! ....?
Вообще-то, регулировка пассажирского сидения по высоте - опция, за очень дополнительную плату! Да и нужна ли она? Недоумение
b-Stas :А сигнализацыю можно заводскую доставить если машина уже у меня ? ее ж просто можно заказать....?
Нельзя. Надо было сразу заказывать , как доп. опцию. Но зачем заводская? ИМХО это далеко не самый лучший и не самый дешёвый вариант. Курить
Fiora Немає
красотка

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #13
07-05-2006 22:02  

Такого просто не может быть! Как это ЭЛЕГАНС без подьемника сидения??? Просто у меня АМБИЕНТ, и то у меня есть и без доп.оплаты. А в Вашей подавно должно быть!
По-поводу расхода топлива - почитайте книжку как водить Фабию более экономично! ТАМ чехи все написали!
Она по городу берет в пределах 7.2 - 8 л \100 км. А вот на праздники ездила к родственникам по трассе Е95 на Гомель, ха так у меня расход был ООООчень красивый - 5.9 л/ 100км!
Это зимой она ест 10-11 л.
b-Stas Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #14
08-05-2006 10:05 Планка над магнитофоном

а где в Киеве можно достать такую планку, что б закрыть дырку над магнитофоном ??????
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Харьков
Повідомлення: #15
10-05-2006 08:31  

Fiora :Такого просто не может быть! Как это ЭЛЕГАНС без подьемника сидения??? Просто у меня АМБИЕНТ, и то у меня есть и без доп.оплаты. А в Вашей подавно должно быть!
Пассажирского, или водительского? Курить
b-Stas Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #16
10-05-2006 14:06  

Народ, читайте внимательно!!!!!!!!!На водительском сиденьи есть а на пасажирском - нет, хотя в каталоге пишет что к версии елеганс оно прилагается!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Харьков
Повідомлення: #17
10-05-2006 14:57  

b-Stas :На водительском сиденьи есть а на пасажирском - нет, хотя в каталоге пишет что к версии елеганс оно прилагается!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каталог - в студию!!! Evil or Very Mad
http://www.eurocar.com.ua/auto.asp?a=mod...escription
Читаем:
В стандартную комплектацию Fabia Combi Elegance входит:
водительская подушка безопасности, иммобилайзер, гидроусилитель руля, регулировка рулевой колонки, корректор фар, тахометр с часами, дополнительный подогрев топлива, дизельный двигатель, дистанционное открывание багажника, дополнительный стоп-сигнал, задние противотуманные фары, подкрыльники передние и задние, подушка безопасности пассажира, бортовой компьютер, атермические стекла, разделение заднего сидения 1/3 : 2/3, подсветка багажного отделения, центральная консоль с подстаканником, штурманская лампочка, индикатор внешней температуры, центральный замок, передние электростеклоподьемники, механический климат-контроль, литые диски, электрозеркала с подогревом, ремни безопасности с натяжителями, радиоподготовка (8 динамиков), пакет "плохая дорога".

Выбор опций, расчет стоимости, оформление заказа:
Регулировка высоты передних сидений = 65€ Недоумение
b-Stas Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #18
11-05-2006 13:00  

Возьми заедь в любой автосалон, возьми там буклетик или каталог напечатанній, и прочти что там написано.............а написано там что елеганс имеет єту функцыю в стандарте!!!!!!!!!!!!
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Харьков
Повідомлення: #19
11-05-2006 13:34  

И правда, есть такое в буклете, звыняйте Shocked Значит кто-то кого-то дурит Mad А что в салоне говорят по поводу буклета? Курить
b-Stas Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #20
11-05-2006 14:33  

Я у них уже это не спрашивал, потому что они и так скажут так как будет выгодней им!!А двигатель у кого стоит 74 кВ тоже не очень резвый на 95 бензине ?????потому что я лью 95 и разницы не заметил между пежо 306 1.6 (88л.с.) и Фабия 1.4 (100л.с.) !!!Или может действительно бензин 98 все поменяет ???????
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  История о том, как один начинающий Шкодавод правды искал Veles 26 6 252 25-03-2009 15:32
Останнє: Никнейм

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1