Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Хе-хе, Супёрб наконец-то сегодня )..
Автор Повідомлення
Ole-G Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

/ А5 FL New / 1.8ТSI / Elegance /
Повідомлення: #11
28-09-2008 01:17  

Dimitrius :
Ole-G :
Dimitrius :Чесно говоря удивляет то, что кто-то НЕ сидел и даже НЕ щупал новый Суперб до презентации... Rolling Eyes Ведь это можно было сделать без проблем без шума и пыли. По крайней мере в Тернополе машина была доступна в автосалоне.

В Крыму немножко другая ситуация... не повезло нам товарисч Димитрус...(( Зато у нас тепло.

Между прочим можно было немножко по теме отписать, ежели сталкивались в живую с данным аппаратом.

По теме есть уже тем 5... Laughing

Там я и отписывал, и не только я...
Вот например: http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=12465

зы. У нас тоже заморозков нет.... Сегодня +15 Hello!

В основном только слухи.. Хочется знать общественное мнение, мнение тех, кому интересна данная машинка. Спасип всем за отзывы.

У меня наконец отлегло от сердца, до презентации никто толком не знал, какого цвета будет салон в Амбишине, менеджеры склонялись к мнению что светло серый, по мне- абсолютно не красиво. Как оказалось в действительности, будет тёмно серый пластик и обивка, только сиденья по центру светло серого оттенка.

Заказал и теперь вот жду, 65 дней начнутся с понедельника ))).

PS сегодня было +21 )))

Севастополь - THE BEST!!!
Шукати всі повідомлення учасника
Ole-G Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #12
28-09-2008 01:22 1

Неприятно удивило то, что до сих пор в салонах нет каталога цветов кузова, пришлось довольствоваться журнальчиком, а до этого интернетом. Не очень серьозный подход.

Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #13
28-09-2008 06:50  

Ole-G :В основном только слухи.. Хочется знать общественное мнение, мнение тех, кому интересна данная машинка. Спасип всем за отзывы.

Ну батенька ВЫ это зря... Есть же реальный отзыв + видео много выложено... Чего же более? поиск рулид
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=12540
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #14
28-09-2008 10:17  

Разочарован внешним видом. Внутри всё гут как всегда. Снаружи кореямоторс (не в обиду никому Smile ). Серенький какой-то. Зацепило умом , но не сердцем. Недоумение
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #15
28-09-2008 11:12  

Был вчера на открытии салона и презентации (окружная 2)

......... Зря вы так...........

Я плакал. просто сидел и плакал........

Машинка просто Respect Respect Respect
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #16
28-09-2008 12:02  

ntischenko :Был вчера на открытии салона и презентации (окружная 2)

Оказывается здесь многие скрыто просто обожают пассат.... Laughing Тикаю
Ole-G Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #17
28-09-2008 17:08  

Dimitrius :

Вам не кажется что мы отклоняемся от темы? )) Как я попросил в начале темы- давайте дизайн и интерьер не обсуждать, мнения всегда будут разные, вплоть до хрипоты в голосе и мозолях на пальцах )).
Пассат хорош, и Гольф в порядке. А Шкода - прекрасная альтернатива им по соотношению цена/качество. Не вижу здесь ничего шокирующего и странного.

Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #18
28-09-2008 17:30  

Dimitrius :

ЭтаПять Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
ANDP Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Херсон
был тур 1.6 чичас Апять 2,0FSI
Повідомлення: #19
28-09-2008 17:58  

Ole-G :Вам не кажется что мы отклоняемся от темы? )) Как я попросил в начале темы- давайте дизайн и интерьер не обсуждать, мнения всегда будут разные, вплоть до хрипоты в голосе и мозолях на пальцах )).
Пассат хорош, и Гольф в порядке. А Шкода - прекрасная альтернатива им по соотношению цена/качество. Не вижу здесь ничего шокирующего и странного.

А хрен-ли тады обсуждать. Shocked Если техническую сторону, комфорт, безопасность и т.д., то надо обождать с пол годика хотябы. Курить Или на нем уже хтось повышивал?... Wink

Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Tibalt Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008

Lancer IX, жду Superb new
Повідомлення: #20
28-09-2008 18:07  

Cмотрел вчера на презентации в Авто-европа, но времени было мало, поэтому быстро уехал, сегодня поехал в другой салон шкоды в городе с семьей, посмотреть досконально, машину заказал до этого - в темную Smile Сегодня смотрел в амбишене, тоесть непосредственно та комплектация, что ранее мной заказана, цвет черный, также видел в в вишне, отлично и в том и другом. Теперь о машине, обивка, серо-черная, смотрится нормально, хотя я при заказе просил черную, в договоре это нигде не указано, менеджер сказал, что будет черная, увидев черно-серую, решил, еще раз в салон не ехать, с менеджером не оговаривать еще раз обивку, т.к. серо-белая тоже устраивает. Места в салоне - вагон с тележкой, детям сзади я думаю будет мегакомфортно Smile Багажник тоже огромен. Сел за руль - захотель на этом авто и уехать, но придется еще подождать Smile Но есть пару и недостатков: 1. Это колеса, 16 как по мне маловато + еще машина как-то искусственно приподнята (проделки, наверное, увеличенного клиренса для нас), со временем, оставлю 16 на зиму, а на лето однозначно возьму 17. 2. Как я думал, и читал вроде, багажник должен быть с доводкой - этого не увидел, пытался несколько раз никакой доводки нет. 3. Также нет кнопки отключения подушки безопасности пассажира. 4. И последнее, не понравилось, куча обманок кнопок вокруг ручки переключения передач, 1 кнопка была АСР, нельзя было как-то более эстетично решить этот вопрос.
А в общем, машина отличная
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Наконец то и я стал обладателем новенького SuperBа alexrv 28 6 577 09-09-2010 13:53
Останнє: doc_tor
  Поменялось ли что-то в суперб с выходом суперб комби? lotty 23 12 724 26-04-2010 09:51
Останнє: lotty
  Давайте наконец-то разберемся? RAIN 22 6 330 13-05-2008 13:44
Останнє: Рижанин
  ну наконец пришла и моя машинка nordcob 6 2 540 15-02-2008 13:41
Останнє: nordcob
  Обновился наконец-то!! Sasha 17 4 255 30-11-2007 17:39
Останнє: dimooon11

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2