Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Отпуск олигархов или где остановиться в Затоке)
Автор Повідомлення
egorka Немає
Продавець прохолоди

Приєднався: Mar 2009
Київ. Голосііво
Volkswagen T-5 caravelle
Повідомлення: #11
19-07-2021 12:31 RE: Отпуск олигархов или где остановиться в Затоке)

(19-07-2021 12:18)Oleksii Pinchuk :  Я раньше каждый год ездил в Черноморское, что в Крыму, после аннексии, ясен пень, ноги моей там не было. Но. Не смотря на то что жильё было своё, меня напрягал их навязчивый сервис в виде пахлавы медовой, разбадяженный бензин и даже газ, которым мы грели еду с баллона(чёрная посуда от газолина), бухие спасатели на пляже, бухие отдыхающие ссущие в море, потому что дорого заплатить за туалет возле моря, те же отдыхающие швыряющие бутылки в море и много чего ещё. При этом цены были ориентированы на приезжих москвичей, которые платили за гнилой персик, что растёт у дороги, они их жадно жрали с «чёрным доктором» с рынка и не вопрошали почему персик дороже киевского с доставкой в тот самый Киев ) понаехали тут со своей гривной и всё им дорого (С) ))
Короче я оттуда через 7-10 дней максимум уезжал. Осень быстро ) Одни крабы меня манили с Беляуса и заставляли вернуться на следующий год )
Чего уж ждать от Затоки в отсутствии местной конкуренции ) сервис, будет офигенен, я в этом уверен ) чистое море, радушные люди, низкие цены, что ещё нужно для того чтобы хорошо отдохнуть всей семье ) гуд лак )
И на пляже не будут кричать медовый пахвала Упал и качаюсь

Мені запах дизеля і солодкий і приемний Hello!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Rabbit Немає
думает, что у него 25 см )))

Приєднався: Jan 2013
Украина
АнтилопаГну
Повідомлення: #12
19-07-2021 12:37 RE: Отпуск олигархов или где остановиться в Затоке)

(19-07-2021 12:18)Oleksii Pinchuk :  Я раньше каждый год ездил в Черноморское, что в Крыму, после аннексии, ясен пень, ноги моей там не было. Но. Не смотря на то что жильё было своё, меня напрягал их навязчивый сервис в виде пахлавы медовой, разбадяженный бензин и даже газ, которым мы грели еду с баллона(чёрная посуда от газолина), бухие спасатели на пляже, бухие отдыхающие ссущие в море, потому что дорого заплатить за туалет возле моря, те же отдыхающие швыряющие бутылки в море и много чего ещё. При этом цены были ориентированы на приезжих москвичей, которые платили за гнилой персик, что растёт у дороги, они их жадно жрали с «чёрным доктором» с рынка и не вопрошали почему персик дороже киевского с доставкой в тот самый Киев ) понаехали тут со своей гривной и всё им дорого (С) ))
Короче я оттуда через 7-10 дней максимум уезжал. Осень быстро ) Одни крабы меня манили с Беляуса и заставляли вернуться на следующий год )
Чего уж ждать от Затоки в отсутствии местной конкуренции ) сервис, будет офигенен, я в этом уверен ) чистое море, радушные люди, низкие цены, что ещё нужно для того чтобы хорошо отдохнуть всей семье ) гуд лак )
а писюганят в воду везде, и в черном и в азовском, и в красном, и в средиземном и в индийском океане
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #13
19-07-2021 13:02 RE: Отпуск олигархов или где остановиться в Затоке)

Дети втихаря ещё ладно, но чтобы здоровый жлоб так откровенно возле дискотеки вечером.. Воротит

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
AlexB Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Україна
Октавия А7 2.0 TDI DSG
Повідомлення: #14
19-07-2021 13:32 RE: Отпуск олигархов или где остановиться в Затоке)

(19-07-2021 09:50)Бусёна Ивановна :  Собственно сабж, поделитесь контактами (не только со мной))
Жильё, где вкусно поужинать, что развлекательное и интересное в пешей доступности.. Можно с фото!)
Затока делится сейчас на 5 районов.
Сначала Каролино-Бугаз, там в основном виллы-дачи, отелей мало. Есть лакшери место GoodZone, с бассейном и ценами Аркадии. И маленький приморский базарчик. Особо развлечений нет.
Дальше Лиманская. Тусовочно-молодежное место, самые большие пляжи, много развлечений и общепита. Все фестивали проводят именно там.
Потом Солнечная, между узким местом и мостом. На любителя, трудный заезд через мост, небогатая инфраструктура.
Центр, после моста. Центр есть центр, все есть, но очень много машин и народа.
Будакская коса (Колхозные базы). Самая дальняя часть Затоки, напротив Сергеевки через лиман. В основном старая совдеповская инфраструктура, местами новая. Мало людей, много места, недорого, инфраструктура скучная.
Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
Seat Ibiza ST 1.6 TDI Reference+)
Повідомлення: #15
19-07-2021 14:24 RE: Отпуск олигархов или где остановиться в Затоке)

на Солнечной были в Озерки, Панорама, Изумруд, все более менее цивильно без дороговизны конечно, да заезд туда через центр через мост не удобно но выезд сразу через переезд)

(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-07-2021 14:25 Misterd.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #16
19-07-2021 14:36 RE: Отпуск олигархов или где остановиться в Затоке)

Бусёна Ивановна мазохисткаMr. Green
после Египтов и Турций на извращения потянуло?Смешно

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Kolyan Немає
Классик

Приєднався: Sep 2006
Варшава
Peugeot 3008 2G, moto
Повідомлення: #17
19-07-2021 15:32 RE: Отпуск олигархов или где остановиться в Затоке)

Если есть желание подышать морским воздухом и есть всего 2-3 дня, то мы пару раз в год ездим сюда https://goo.gl/maps/cDpM4MjvmGHjEtky8 Отельчик отдален от центра, зеленая територия, кушать можно там же.
P.S. извините, что я пишу по сути темы, в отлични от большинства Smile

Upd: поправил ссылку
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-07-2021 16:33 Kolyan.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #18
19-07-2021 15:36 RE: Отпуск олигархов или где остановиться в Затоке)

(19-07-2021 15:32)Kolyan :  сюда https://goo.gl/maps/cDpM4MjvmGHjEtky8.

Invalid Dynamic Link
Недоумение

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Таня Далеко
шкода на шкоде :)

Приєднався: Dec 2013
Киев, Позняки
Ракета
Повідомлення: #19
19-07-2021 15:43 RE: Отпуск олигархов или где остановиться в Затоке)

(19-07-2021 13:32)AlexB :  Будакская коса (Колхозные базы). Самая дальняя часть Затоки, напротив Сергеевки через лиман. В основном старая совдеповская инфраструктура, местами новая. Мало людей, много места, недорого, инфраструктура скучная.
Были в этом году на базе Ника - 2, территория зеленая, номера в срубе вполне приличные. Пляж каким то образом закрыт только для жителей базы, вход по магнитному ключу, что очень удобно. когда на выходные в день конституции понаехало мы были как короли на пляже)) шезлонги бесплатно тоже для жителей базы.
еда - там же, ну и дискачи в 10 минутах ходьбы - не ближе.
минусы - конец географии и комарьё...

Автомобиль это руль и педали, всё остальное - магияПоехали
Ozzy Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2017
Краматорск
Skoda Karoq 1.4TSi + 8АТ
Повідомлення: #20
19-07-2021 15:45 RE: Отпуск олигархов или где остановиться в Затоке)

(19-07-2021 15:36)Lady :  
(19-07-2021 15:32)Kolyan :  сюда https://goo.gl/maps/cDpM4MjvmGHjEtky8.

Invalid Dynamic Link
Недоумение

зато по сути Упал и качаюсь в отличии от большинства
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Отпуск в Хорватии/Албании RessoResso 38 10 275 17-06-2021 17:27
Останнє: Щадячий
  где остановиться во Львове? rodrigas 32 12 536 14-12-2016 21:51
Останнє: Romaty
  Как в затоке сейчас? ibond 200 51 245 22-08-2014 20:52
Останнє: zhenya345
  Отели Львова:где лучше остановиться? Horonytel 14 6 503 23-08-2013 13:11
Останнє: Horonytel
  Отпуск в Хорватии на автомобиле 2012, отчет Roha 53 32 841 03-07-2013 18:53
Останнє: Шкодчук
  Будапешт - где остановиться, что посмотреть Артемзон 12 10 460 16-11-2012 22:49
Останнє: Шкодчук
  Видео на тему "в отпуск с турагенством или самостоятельно?" Артемзон 2 1 713 31-05-2012 17:58
Останнє: andrey13
  Где остановиться у моря в ноябре? sheik 2 1 994 12-12-2011 19:05
Останнє: toxa2006
  Посоветуйте что нибудь в Затоке Kosmos 3 3 135 15-07-2011 13:47
Останнє: Владислав
  Где остановиться возле Херсона(окружная)? rodrigas 3 3 887 21-08-2009 16:27
Останнє: leon1580

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2