Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
HTC Touch Diamond
Автор Повідомлення
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
82 синіх кВт
Повідомлення: #11
25-09-2008 22:30  

Ну, на вкус и цвет...
Каждый берет от любой "балалайки" (телефон, смартфон и тд) то что ему необходимо и удобно.
У меня было очень много разных телефонов и их видов. Последние 3 - Qtek S100, Qtek S200 (старое название HTC), HTC Touch (по сути дедушка Даймонда). Мне ОЧЕНЬ нравится сенсорный экран с минимумом кнопок. Жене купил Iphone. Тоже очень нравится сенсор и практически отсутствие кнопок.
Что я что жена в ближайшее время менять на аппарат с клавишами не собираемся.
Касательно самого аппарата - достаточно мощный проц (не супер, у Асуса 750 получше), но необходимые операции выполняет нормально.
Я в Touch использую: телефон, интернет, мыло, ворд, аську, игры не в счет. Более того, что продуманная в Даймонде надстройка рабочего стола (стандартный виндовый можно вернуть) достаточно удобна и приятна в использовании. Более того, что данная надстройка больше продумана для использования телефона пальцами и как можно меньше доставать стилус. И ненадо долго дергать джойстик в какую-то сторону чтобы попасть в нужное место и потом нажать еще клавишу чтобы вышло нужное меню, достаточно тыцнуть пальцем/стилусом и необходимый результат достигнут (как вариант удержать на месте палец/стилус и выйдет меню -эффект правой клавиши мыши).
По цене - очень хорошая цена. Я себе под конец года чтото подобное хочу взять.
Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Tachyon Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2006

Octavia Tour 1.8T Blue Storm
Повідомлення: #12
26-09-2008 11:02 Определяемся...

Народ, не спорьте, каждый по-своему прав. Кому-то надо кнопки хардварные, кому-то пальцем елозить Smile
(я все никак не могу выбрать, все время ротирую: Nokia E51, ASUS P565, Apple iPhone... А еще есть Toshiba G900).

Вы просто определяйтесь, кому что и свистите в личку - подмогну.
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #13
26-09-2008 20:48  

Tachyon так вроде никто и не спорит Smile
vo спасиб за объяснения, убедил окончательно Smile

Это вам не это... © ДМБ
$elezen Немає
Гонсчег в запасе

Приєднався: Sep 2006

Плюсеги мне Плюсеги)))
Повідомлення: #14
27-09-2008 14:04  

жду такой в СДМА.
сейчас юзаю предыдущий, доволен.

[Зображення: 96fcecf406d97236131dcf9dfc8a.gif]
Шрам Немає
Шаман

Приєднався: Feb 2007
Быдлостан
барахло
Повідомлення: #15
28-09-2008 21:04  

Владислав :Вот это вскрыл тему матом . Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
из мата увидел только слово ЖОПА... да и то матом можно считать с большой натяжкой...

Опыт и импотенция приходят с годами... отец Владимир
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
s_zubko Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

2.0 TDI DSG
Повідомлення: #16
29-09-2008 14:52  

Есть один нюанс у девайсов на платформе Windows Mobile. Особенно он проявится если ты до этого юзал Нокию. Все коммуникаторы весьма тормознуты и глючны в сравнении с Нокиями. И это надо учитывать.
Нет, конечно аппараты хороши сами по себе. Но скажу так после Нокии у меня были E-ten x800 и Asus P550, так же юзал htc 3300. Аппараты хороши НО, после Нокий я плевался. Рекомендую взять HTC и первых две недели очень БЕРЕЖНО юзать, если не устроит то задвинешь обратно в магазин. Главное не поцарапать его. Так как повторюсь - спецефическая это вещь.
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #17
29-09-2008 14:57  

ну да, с этим согласен. Изначально WM разрабатывалась для КПК, а не для коммуникаторов. А потом добавили телефонный модуль. У меня тоже, не смотря на последние прошивки, телефонный модуль все-таки немного глючит. Но действительно немного и не часто, с чем можно мириться. Но все-таки по возможностям WM лучше симбиана

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Шрам Немає
Шаман

Приєднався: Feb 2007
Быдлостан
барахло
Повідомлення: #18
29-09-2008 15:05  

я после сониэриков даже нокию в руки не беру...

Опыт и импотенция приходят с годами... отец Владимир
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #19
29-09-2008 16:21  

А что в них такого?

Это вам не это... © ДМБ
Voxdei Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Fabia 2006г. 10.100EUR - вспоминаю с любовью
Повідомлення: #20
03-10-2008 14:31  

Блин..... спорить не собираюсь ... что лучше или что удобней ..... в этом плане сколько людей - столько и .....
но сам уже не представляю как можно обходиться без ноута (системный блок и монитор дома стоял ещё в 2005 году, с тех пор на ноутах сижу) и поэтому для себя сделал следующий вывод
1) 400грамм на карман не давят (в авто ещё и держак есть ) (разница между кпк или смартом и моим маленькин полнофункциональным ноутом фуджиком)
2) телефон всётаки должен оставаться телефоном..... - самое оно нокиа бизн. класса ( сам юзаю ещё нокиа 6300 .... вполне хватает ..... хотя похаживал и с вертушкой товарища ... купленой в мандарин пл. за 57000 гривасиков, но при мысле о цене телефона и возможности его уронить и поломать - пробегала лёгкая дрожь по телу Laughing )
3) всякие операционки типа Windows Mobile и пр. - по сравнению с банальной Xp или vista - ну никак не удобнее - а это лишь альтернатива безысходности от того, что нельзя поставить в то или иное устройство полноценную систему
А посему привёз себе такой ноут (750долл) - и тихо радуюсь, реально удобно и функционально (дома стоит порт репликатор куда подключил мышку, клаву и VGA кабель который идёт на LCD 23"
Батареи в ноуте хватает на целый день - при самом активном пользовании.... вообщем с этим пробл. нет.
и на кармане нокиа.
вот такое у меня чудо - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:29760

было два - привёз один чёрный - другой красного цвета
тот что чёрный... продал ........ красный стильный .... собака

Смысл нельзя дать, его нужно найти.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Хочу купить Apple Ipod Touch 32Gb (4 gen) Sergentuy 5 4 437 28-12-2010 21:42
Останнє: Sergentuy
  Apple IPhone vs HTC Touch AlexRS 53 15 315 19-11-2007 20:12