Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ищу свидетелей! ДТП 19.09 в 21:00 на площади Победы!
Автор Повідомлення
SweetFlare Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus
Повідомлення: #11
22-09-2008 15:14  

Испанец :ну, насколько я понял, джип - помеха справа...
Да он-то справа, и я налево поворачивала, он - как встречное движение.. Только нюанс вот какой, светофоры работали.. При повороте налево я ПРОПУСТИЛА всех тех, кто ехал навстречу.. Не только я, там с саксаганского как обычно поток налево поворачивает.. Мы всех пропустили и спокойно себе поворачивали дальше.. Светофор на дмитриевской был уже красный, т.к. поток там уже остановился.. Я это видела. Поэтому была спокойна за правую сторону и сосредоточилась на левом зеркале, чтоб вписаться ровно в поворот, никого не подрезать, не задеть, попасть в ряд и т.д... Благо, что смотрю обычно по всем сторонам на всякий, поэтому и заметила джип.. Поэтому и начала тормозить, но к сожалению не успела.. Откуда он мог взяться, если все на дмитриевской стояли?.. Муж мой вообще увидел, как этот ушлепок в правом ряду (он был свободен, т.к. там зеленая стрелка) обошел всех стоячих и рванул к нам.. Только, он и подумать не успел, что тот может не затормозить, а ехать просто в нас... Дятел
Шукати всі повідомлення учасника
Испанец Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

Seat Ibiza Сupra RRRRR
Повідомлення: #12
22-09-2008 15:18  

понял ситуацию. да, без свидетелей практически невозможно тут будет доказать правоту...
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #13
22-09-2008 15:32  

пока мамаша с кем-то тра....ся,мальчик машину спи..ил, по голове и мальчику и мамаше накостылять.точно что страна идиотов, как это не написать в протоколе что ему 17 лет, и что он вообще не имеет права за руль садиться, я в шоке Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Бачу ціль не бачу перешкод!
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #14
22-09-2008 15:42  

рекрутер :как это не написать в протоколе что ему 17 лет

ну видимо ГАЙцы знают, что это за мальчеГ такой, и что низзя его трогать Курить

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Mazh Немає
На общественных началах...

Приєднався: Apr 2007

Aveo 1.5 (красная черепашка)
Повідомлення: #15
22-09-2008 16:10  

Мда... без свидетелей и заключения экспертизы действительно будет очень сложно что-то сделать... но ИМХО даже при благоприятном "расположении звезд" - обоюдка Rolling Eyes

Почему?
1. Вы не знали, не могли и не должны были знать, какой сигнал светофора включен для встречников.
2. Даже если водитель джипа проехал на красный сигнал, это не значит, что вы не ОБЯЗАНЫ его пропустить!

Зы. Мой пост не с целью обидеть, но ИМХО, так я понял описанную ситуацию...

Зы.2. Возможно я ошибаюсь... не помню всех знаков на этой площади Дятел

Зы.3. Было у моего хорошего знакомого судьи одно дело в далеких 90-х... Один водитель, выезжая со второстепенной (знак "уступи дорогу") на главную с односторонним движением, не пропустил авто, едущее ПО ВСТРЕЧКЕ!!! Дятел Итог: обоюдка. Дело крутилось во всех инстанциях, но везде позиция была однозначна... Если кто-то нарушает ПДД, это не значит, что другой водитель не обязан выполнять правила...

Алексей
Памятка водителю в Юридической ветке!
SweetFlare Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus
Повідомлення: #16
22-09-2008 16:26  

Тут я не буду спорить. Если б я его увидела раньше, то пропустила бы, сказав пару ласковых вслед... Если б обоюдка... А то, Нная сумма в карман ГАИшникам и мальчик без прав становится несчастной жертвой и бедным обиженным ребенком злой тетей на Фокусе... Twisted Evil Повбывав бы И никто даже не посмотрит на сигнал светофора, на который он ехал.. Evil or Very Mad
Maka Немає
Мегаписака
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Позняки
Octavia A5 FL 2.0 TDI BMN
Повідомлення: #17
22-09-2008 16:31  

Самой интересное , что если водила пьяный , то он при любых раскладах он виноват , а если тело не имеет права на управление ТС - обоюдка Оцтой
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Jorj Немає
Классик

Приєднався: Jun 2006
Киев
Octavia 1.8 ТS
Skype IDtoursport
Повідомлення: #18
23-09-2008 12:20  

Если не ошибаюсь, у кого-то уже была ситуация на этом перекрестке..и когда-то нашили видеозапись с камер, установленных на зданиях, что на том перекрестке...не буду ничего утверждать, но если получиться найти запись, где четко видно, что весь поток остановился, а мальчЕГ забил и поехал на красный...я бы таки поискал в этом направлении..

Тел 8 (О95) 04четыре-80-2шесть
Я не волшебник, я только учусь!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DenisMuchitel Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Roomster Style 1.6 был, Kia Sportage 2.0 2WD эсть
Повідомлення: #19
23-09-2008 12:28  

Да, на перекрёстке со светофором тяжело что либо доказать, нуно свидетелей ораву...

"А зачем дорога если нэт бабки?"
MrЮ Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2008

Октавиа Тур 1,6 2008 г.р.
Повідомлення: #20
23-09-2008 14:12  

В ППРИВЕДЕННОМ РАНЕЕ СОВЕТЕ ПОИСКАТЬ ЗАПИСИ ВИДЕОКАМЕР НАБЛЮДЕНИЯ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА БЛИЗСТОЯЩИХ ЗДАНИЯХ, ИМЕЕТСЯ РАЦИОНАЛЬНОЕ ЗЕРНО. Конечно усилий потребуется много, но игра стоит свеч- правда, в наших судах видео не принимают в качестве доказательств... В любом случае- Вам удачи и терпения
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Кто знает что вчера было вечером на пр. Победы? AlexRS 34 9 923 27-12-2012 17:29
Останнє: BataneG
  Этот день победы)) выигран суд по штрафу Yurik_Kievskiy 16 5 536 08-06-2010 09:00
Останнє: Yurik_Kievskiy

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1