Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Это может случится с каждым из нас.
Автор Повідомлення
Begemot_K Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007
Днепр
Шкода Суперб Комби 1.8 TSI
Повідомлення: #11
18-09-2008 17:12  

Убивать надо этих мажоров Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Ведь, если бы эта сволочь на Бентли ехал хотя-бы 80-90 км/ч, то вполне среагировал бы на мотоцикл...
Девушку жаль Crying or Very sad
Шукати всі повідомлення учасника
Dima_ШКОДА Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

Skoda Oktavia 1.6
Повідомлення: #12
19-09-2008 16:24  

сел Дятел за Поехали и фраерил... вот и натворил
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Skod-nik Немає
РЫБАК-МАНЬЯК

Приєднався: Sep 2007
КИЕВ- город герой!!!
Universal 1,8 Т рыбацкая
Повідомлення: #13
19-09-2008 22:38  

Жаль девчёнку....ситуация без коментариев,всё сжимается внутри при виде...сам неоднократно падал с мотика... но желание все равно сильнее и опять за руль,вроде со мной этого никогда не случится...доживём до весны,а там и покатаемся.

[Зображення: nomuaold_11_+Skod-nik.png]
Здесь рыбы нет!
Директор ледового стадиона...
http://www.kievcarpclub.com
MAZA Немає
Махинатор

Приєднався: Aug 2008
Киев
Skoda Octavia Tour 1.8 T WTS 2008; Toyota Rav4 2.0 2005
Повідомлення: #14
21-09-2008 15:17  

я весь нет прорыл по поводу этой аварии:
просто не могу понять человеческую зависть если человек ехал на Бентли то он мажор и не прав???? Сдесь дело в родителях что они позволяют детям а что нет!!! Я удивлен сдесь каждая вторая машина поедет больше 200 км/час для этого не обязательно иметь Бентли....
А как я понял девочка ехала хотла повернуть налево дорога была ровной и не увидеть встречную машину она просто не могла!!! она решила проскочить начала маневр. как все нормальные водители при виде встречного транспорта решившего повернуть налево перед носом водитель взял правее(так бы сделал любой если еще учесть что она ехала не одна и второй моцык остался в своей полосе) но мадам решила что она проскочит но увы... Просто так должно было случиться... конечно очень жаль девушку и ребенка...
так что мне кажется просто неумесным данная агресия по поводу паренька то что он мчал так по городу дурак но кто из нас не носился так по городу (хотя бы один раз так все попробывали) но у его единственного это плачевно закончилось.... мне его тоже жаль не дай Бог жить с пониманием того что ты из-за своей дурости лешил человека жизни....
!!!ИМХО!!!
Voron Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Subaru, 5.5 sec. for 100km/h
Повідомлення: #15
22-09-2008 09:32  

А как насчет Калиновского http://korrespondent.net/kyiv/592546
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #16
22-09-2008 09:50  

Ин-нет не рыл совсем, мысли из прочитанного тут:
Девочку жаль.
Если ехала со второстепенной и не заметила другую машину не права, другую машину и водителя мне тоже жаль, но он жив, в сравнении с девочкой нормально все, машину починит.
Не совсем понятно почему водитель другого автомобиля не хороший человек, почему его надо убить? Если бы он на Жигулях ехал он был бы нехороший и его надо было бы убить? Девушка нарушила ПДД (судя из постов, я рассматриваю этот вар-нт), а при чем тут водитель другого авто? Ехал быстро, это не хорошо, но это нарушение намного меньше. Если бы девушка соблюдала пдд, то все было бы хорошо. Никого не защищаю, просто не люблю зависти и не справедливости.
Посмотрите сколько идиотов на старом мусоре или китайцах носятся как ненормальные, но Вы подумайте как отличается китаец от бентли по безопасности, управляемости..... и т.д. Ехать на китайце или мусоре 100 км в час опаснее чем на бентли 200. Что то накатило... Не судите, да не судимы будете.
ЗЫ. В дискуссии вступать не буду, просьба мой пост не комментировать. Точка.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #17
22-09-2008 12:47  

а я вообще офигел от слов того таксиста (сомневаюсь, правда, что он был очевидцем), что девочка поставила мотоцикл "на свечу" (это "на козу" наверное) и пыталась проскочить... если это действительно так, то поведение девочки вообще ни в какие рамки не вписывается. Согласен, что мы сейчас судим с точки зрения большинства, оправдывая девушку, у которой остался маленький ребенок и заплевывая офигевших мажоров, но нельзя так однозначно судить, вы ж не объективны, к тому же никто из нас не знает подробностей, а если судить по описанной ситуации, то вина водителя бентли только в превышении скорости (а у нас кто-то ездит по городу 60 км/ч в три часа ночи?)
З.Ы. блин, ну вот хоть убейте очень не хочу оправдывать этого товарища, но это уже просто смешно - "Между тем, сообщение о ДТП с участием Виталия Файнгольда уже вызвало общественный резонанс. На форуме «Нового Региона» ведется дискуссия о поведении сына депутата. Автор под ником «Алена» утверждает, что лично видела, как на «гульке в «86» он разбил бутылку шампанского о голову официантки – с психу, просто не понравилось, как она с ним разговаривала». Другой посетитель под ником «Д.Б.» утверждает, что Файнгольд младший избил двух охранников в клубе «Фиксиус» в центре Симферополя. "
Бутылкой шампанского об голову можно раскроить череп. И что ж там за могучий товарищ Файнгольд, который "один избил двух охранников"
И вот еще не понятно почему собственно такая прилежная, одинокая мать маленького ребенка в три часа ночи находилась в городе на мотоцикле, а не дома с этим самым ребенком

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
DenisMuchitel Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Roomster Style 1.6 был, Kia Sportage 2.0 2WD эсть
Повідомлення: #18
22-09-2008 13:22  

Реально, у нас в городе мотоциклисты гоняют по улицам с сумашедшей скоростью и постоянно норовят проехаться на заднем колесе.... Не, ну хотят они покататься- есть для этого трассы специальные. А эти шлифуют и показывают вот мы какие... Вдруг пешеход выскочит, да та же самая кошка под колёса с испугу броситься - потом же фиг остановишь, наскок я понимаю управляемости у байка "0" на заднем колесе со скростью свыше 100км/ч как минимум..... И почему должны страдать невинные люди из-за каких то бесшабашных байкеров...
Реально дочку этой девушки жалко....
Но если таксист говорит правду, то..... парень на Бентли реально виноват только в превышении...
А вообще каждому воздастся свыше, и как уже было сказано "не судите, да несудимы будите"...

"А зачем дорога если нэт бабки?"
Bagrij Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Киев
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #19
22-09-2008 16:45  

Категоричность всегда плоха, но нельзя отбрасывать и другой точки зрения. Я просмотрел форум мотоклуба. Там писали, что во-первых рассматривать таксиста, как незаинтересованного свидетеля сложно, ибо он является работником в компании, фактическим владельцем которой является отец водителя Бентли. Точно так же как нельзя безоговорочно верить подруге погибшей. Во-вторых, дорога в районе места столкновения имеет неровный рельеф и девушка элементарно могла не видеть мчащегося на всех парах автомобиля.
В любом случае человека не вернуть и даже если виноват парень, его, скорее всего, не накажут. Таковы наши реалии. А то, что он не совсем искренен тоже видно, так как при таких последствиях заявлять о том, что ехал 60-80 как то странно. Хотя опять же не в первый раз.
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #20
22-09-2008 16:59  

Bagrij :Категоричность всегда плоха, но нельзя отбрасывать и другой точки зрения. Я просмотрел форум мотоклуба. Там писали, что во-первых рассматривать таксиста, как незаинтересованного свидетеля сложно, ибо он является работником в компании, фактическим владельцем которой является отец водителя Бентли. Точно так же как нельзя безоговорочно верить подруге погибшей. Во-вторых, дорога в районе места столкновения имеет неровный рельеф и девушка элементарно могла не видеть мчащегося на всех парах автомобиля.
В любом случае человека не вернуть и даже если виноват парень, его, скорее всего, не накажут. Таковы наши реалии. А то, что он не совсем искренен тоже видно, так как при таких последствиях заявлять о том, что ехал 60-80 как то странно. Хотя опять же не в первый раз.
Но и заявлять, что девочка ангел во плоти, а этот урод чуть ли не специально ее убил тоже нельзя. Я понимаю, что о мертвых или плохо или никак, но имхо оба хороши, а не набрасываться на того мажора уже даже с антисемитсикими криками (не здесь, на других сайтах)

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1