oleg77
Писатель
Приєднався: Nov 2010
Харьков
Roomster FL 1.4
|
21-05-2019 12:17 RE: 100 дней Президента Зеленского
|
|
|
Lady
девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
21-05-2019 12:53 RE: 100 дней Президента Зеленского
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|
developer
Ребята, давайте жить дружно!
Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
|
21-05-2019 12:57 RE: 100 дней Президента Зеленского
|
|
|
Миша Чех
Мегаписака
Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
|
21-05-2019 13:02 RE: 100 дней Президента Зеленского
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте!
|
|
|
Lady
девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
21-05-2019 13:03 RE: 100 дней Президента Зеленского
|
(21-05-2019 12:57)developer : Почему же? Можно и нужно - но конструктивно
я буду так же конструктивна в своей критике , как и "некоторые" тут последние 5 лет
как то так и я думаю
Цитата:Олена Монова
Я сейчас стараюсь меньше писать, больше наблюдать. Я вообще наблюдать очень люблю, потом складывать впечатления в скрыньку, чтобы достать их спустя какое-то время оттуда и трансформировать в выводы.
Так вот, самое забавное наблюдение последних дней — это адепты нашего маленького Буонапарте, бегающие по фейсбуку с криком «Я не позволю оскорблять! Я требую уважать!». И ножкой так топ, и щеки надуть.
Где-то я их понимаю, потому что это все равно как если бы ты долго и тщательно готовился к самому торжественному событию в своей скучной жизни, отпаривал пахнущий нафталином костюм, забытый в шкафу еще со свадьбы и плохо сходящийся в талии, начищал ботинки до зеркального блеска и даже подстриг шерсть в носу и ушах. И только вышел на праздничную улицу весь такой нарядный и ослепительный, как вдруг над тобой пролетела стайка веселых безбашенных воробьев и насрала с высоты прямо тебе на капелюх. Это очень обидно, согласитесь.И значительно понижает градус виктории и торжества.
Но самое забавное из забавного то, что очень часто так кричат и требуют уважения те же люди, которые пять лет твердили «да что вы так носитесь с этим Порошенко, это просто наемный менеджер, которого нужно пиздить, и вообще свинарчуки и доколе». Да, я согласна, что у маленького Буонапарте еще нет в президентском багаже все того, чему можно сказать «доколе». На президентском посту он еще не успел наворотить ху..ни, хотя начал достаточно бодро — с роспуска Рады, весьма сомнительного с юридической точки зрения, зато отлично ложащегося на жажду крови у охлоса.
Зато у маленького Буонапарте есть большой бэкграунд. И с ним ему придется бороться все годы своей каденции. А бороться с тенями из прошлого ой как нелегко, особенно, если там тотальный обсер и унижение собственной страны, в высшую точку которой тебя вынесло благодаря гримасам демократии. И не просто унижение страны — а унижение воюющей страны на потребу и на потеху тому, кто войну развязал. Бегство от военкомата. Зомбирование людей невеликих когнитивных способностей с помощью телевизионного мыла. И вот этот весь нарядный набор мне предлагают уважать только потому, что его внесли на загривках на вершину нашего е..анутого политического чарта.
Я, собственно, чего сказать хотела. Подите в ж..у с вашими призывами к уважению. А я буду наблюдать дальше. Без истерик, с холодной головой. Наблюдать и ставить зарубки на прикладе.
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-05-2019 13:09 Lady.)
|
|
|