Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
1,8Т - проблемы или нет?
Автор Повідомлення
Nikolay Немає
Классик

Приєднався: Nov 2005

Golf 2TDI
Повідомлення: #11
26-04-2006 12:16  

Посмотрел тут сообщения от разных пользователей, поздравляю с таким маленьким расходом, так вот, многие начали обращать внимание на расход Тикаю , отрадно Laughing , этак вы все на дизеля перейдете Прыгаю от радости
Шукати всі повідомлення учасника
vetalkiev Немає
Мегаписака

KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #12
26-04-2006 13:31  

Лучше ГБО!!!
Nikolay Немає
Классик

Golf 2TDI
Повідомлення: #13
26-04-2006 13:55  

vetalkiev :Лучше ГБО!!!

Да упаси Бог ставить это на хороший мотор, так бензин и солярка выступают как смазка в ЦПГ, а газ обеспечит сухое трение, и торба мотору Повбывав бы
И вообще под газ должны и моторы разработать отдельно, а не портить бензиновые Я удивлен
vetalkiev Немає
Мегаписака

KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #14
26-04-2006 13:56  

НЕ факт! Люди ездят!!!!
sema Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.6, Lexus GS300AWD,Mazda3(и.о.жены)
Повідомлення: #15
26-04-2006 15:37  

[/quote]
Да упаси Бог ставить это на хороший мотор, [/quote]
на работе 2 деу нексии обе ездят на газу, прошли уже тыщ по 80 и ни каких проблем(тьфу тьфу тьфу), знаю знакомых человека 4 у которых машинки ездят на газу, один прошел на опеле омеге уже за 200 тыщ и тоже ни каких проблем.......где ты такое вычитал про не дай Бог????просто не понятно, наверное парень на ТНК подсказал Laughing
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
brx Немає
made in USSR

Приєднався: Mar 2006
Киев
1.8T 4x4
Повідомлення: #16
26-04-2006 16:00  

На счет смазки, или ее отсутствия на газу это явное заблуждение, моя преыдущая Вольвочка проехала 360 тыщ км на газу, причем это на спидометре, а сколько на самом деле я не знаю (когда покупал спидометр не работал - тросик спидометра это больное место, менял три раза), с двигателем никто ничего не делал, один раз только прокладку головки блока меняли, посмотрели на поршни, кольца, цилиндры - все ОК, масла брала 1-1,5л на 10000 км, езда - ежедневная и зимой и летом. Так что вреда двигателю газ точно не приносит, с таким пробегом на бензине народ пару капиталок умудряется сделать.
vetalkiev Немає
Мегаписака

KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #17
27-04-2006 09:40  

Газ наоборот продлевает жизнь двигателю в отличие от бен.
Nikolay Немає
Классик

Golf 2TDI
Повідомлення: #18
27-04-2006 14:47  

vetalkiev :Газ наоборот продлевает жизнь двигателю в отличие от бен.

Не соглаен, температура сгорания газа выше чем бензиновой смеси, и октановое число газа тоже выше, в итоге получаем повышенную термическую нагрузку на детали ЦПГ + увеличивается нагрузка на систему охлаждения Курить
Nikolay Немає
Классик

Golf 2TDI
Повідомлення: #19
27-04-2006 14:58  

Да упаси Бог ставить это на хороший мотор, [/quote]
на работе 2 деу нексии обе ездят на газу, прошли уже тыщ по 80 и ни каких проблем(тьфу тьфу тьфу), знаю знакомых человека 4 у которых машинки ездят на газу, один прошел на опеле омеге уже за 200 тыщ и тоже ни каких проблем.......где ты такое вычитал про не дай Бог????просто не понятно, наверное парень на ТНК подсказал Laughing[/quote]

Я, на ТНК не заправляюсь Laughing , а вообще если мотор бензиновый, то бензином и должен заправляться, хотя после 2-й мировой войны, машины и на дровах ездили. Дружба
Уверен, что ничего кроме сомнительной экономии и дорогого ремнта в последствии, газ не даст, ради интереса посчитайте его расход на 100км, прикиньте стоимость и сравните с бензином Курить
sema Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.6, Lexus GS300AWD,Mazda3(и.о.жены)
Повідомлення: #20
27-04-2006 16:19  

ради интереса я уже давно все посчитал, и на моих двух рабочих машинках они оправдались каждая через 20 т км, дальше они уже наездили каждая тыщ по 60 реально с экономией ровно в два раза дешевле чем на бензине, может и жлоб Laughing но меня лично прикалывают люди которые рассказывают все основываясь чисто на слухах, сплетнях и чужих мнениях Laughing
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1