Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Обманы на СТО
Автор Повідомлення
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #11
01-09-2008 20:28  

КОТяра :Был случай. На ул.Азербайжанской есть СТО Шкода, раньше я туда ездил. Вот как-то приехал на замену задних тормозных дисков и колодок.Оставил машинку,через день звонят - приезжайте.Приехал,забрал машину, еду и слышу нереальный шум ззади при торможении, звоню туда так мол и так, шумит короче неестественно, они мне отвечают:"колодки притераются". Я приезжаю, говорю: ребята, я не "первый день замужем" и немного знаю как, и как долго шумит притирка колодок,разбирайте при мненах!" Разбирают и я вижу картину: одна колодка установлена наоборот, тоесть металлом к диску Я удивлен , в диске,естессно, борозды.(дальше низзя писать,цензура Evil or Very Mad ) Типа езжайте домой всё будет хорошо.Звонят:"Всё в лучшем виде,приезжайте" Приезжаю, стоит машинка водворе СТО говорю: Не ребята,так никатит, ану на подъёмник и айда снимать колёса, смотреть буду!" Снимают и что я вижу?Правильно, я вижу неоригинальные тормозные диски, купленые на авторынке за копейки старшим мастером - начальником рем.бригады (дальше непереводимая игра слов Evil or Very Mad ) После такого на это СТО ниногой!

Насколько я знаю, их работники получают копейки - поэтому им терять нечего. Заезжал я когда-то к ним - все какие-то по*уисты и стремные. Я удивлен Я удивлен Я удивлен Я удивлен Я удивлен Я удивлен Я удивлен Я удивлен Блин, а что простому шкодоводу делать? У дяди Пети в гаражах сервисное ТО проходить?

Переехал Wave
Шукати всі повідомлення учасника
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #12
01-09-2008 20:47  

Артемзон :Насколько я знаю, их работники получают копейки...
оччень сомневаюсь(хотя для кого-то может и копейки).а даже если так то система штрафов всё равно должна работать.Как-то нужно контролировать рабочих.

Артемзон :...поэтому им терять нечего...
С этим не согласен, если бы им было пофиг то этот "штымп",мастер который, пришёл бы в стол заказов и сказал:"Слы,товарищи, я тут запорол колодку и тормозной диск, выпишите мне ещё один пожалуйста,пойду попробую ещё раз поставить!" Но он пошел на поворот(там метров 100 от СТО,на повороте, магазинчик аля рынок Перова) и купил диски,точнее фуфел напоминающий диски, скрыв свой протупон от администрации. Но я-то заплатил за оригиналы,нах... мне блины по 50 грн?

А что касается твоего вопроса где обслуживать машинку, так я лично для себя выбор сделал,АМК, а ты почитай ветку "Сертифицированные СТО и салоны" мож отзывы людей понравятся,определишься.

[Зображення: connie_23.gif]
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #13
02-09-2008 08:59  

КОТяра :А что касается твоего вопроса где обслуживать машинку, так я лично для себя выбор сделал,АМК, а ты почитай ветку "Сертифицированные СТО и салоны" мож отзывы людей понравятся,определишься.

+100 Это самый правильный совет! На форуме - нас не обманешь, свои-же не дадут!

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1