Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чи подорожчє страхування?
Автор Повідомлення
Sashko Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2007

Octavia 1.8T, VW Polo
Повідомлення: #11
26-08-2008 11:22  

ИМХО. В любом тарифе СК заложено минимум 10% комиссии посреднику. Если ты сам приходишь в СК тебе эти 10% могут скинуть в качестве скидки, а могут и не скинуть.
Шукати всі повідомлення учасника
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #12
26-08-2008 17:38  

Sashko :Если ты сам приходишь в СК тебе эти 10% могут скинуть в качестве скидки, а могут и не скинуть.
Ни кто ничего скидывать не будет - тариф единый по всей компании - можешь приехать в любой из офисов самостоятельно или вызвать к себе агента - цена от этого и на копейку не поменяется.
Hello!
Отличия могут получится только с оценкой самой машины, а значит и стоимостью полиса.

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Moonster Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Fabia 1.4 16v
Повідомлення: #13
26-08-2008 21:20  

Так це однозначно, що в тарифі закладені скидки, навіть більші ніж можуть дати посередникам. Я коли страхувався отримав ставку, як потів виявилося, ніж дають стаховим брокерам. Я просто назвав суму, яку готовий був викласти за страховку, а компанія думала як в неї влізти - просто хотіли грошей і до речі на виплату це потім не вплинуло, навіть і ніхто не дивився на тариф.
шкодка Немає
ИндивидуУМ...

Приєднався: Apr 2008
Днепр
Шкода Фабия Нью, АЕ 8209 СН, капучино
Skype IDanna_chag
Повідомлення: #14
27-08-2008 15:38  

Тариф зависит от класса авто. А относительно конкуренции - она есть только при страховании СВОЕГО авто, что случается редко. Чаще всего страхуют КАСКО когда машина в залоге (банк, кредит, лизинг), а так как у каждого банка свой список акредетированых страховых компаний - то конкуренции как-бы и нет...

Если женщине оторвать крылья, она пересядет на метлу...
Таксист Немає
Классик

Приєднався: Mar 2007

Skoda Octavia Combi 1.6 - своя Skoda SuperB 1.8T - служебная
Повідомлення: #15
27-08-2008 21:01  

Извините,но такой список не из двух трех компаний Хм

Деньги для людей умных - средство,
для глупцов - цель.

8 066 234 52 52 Денис takcict@i.ua
шкодка Немає
ИндивидуУМ...

Днепр
Skype IDanna_chag
Повідомлення: #16
28-08-2008 08:30  

Таксист :Извините,но такой список не из двух трех компаний Хм

ну и что? все равно банк подтягивает условия ближе к одному показателю, а если из списка кто-то выбивается, то только на время и поочереди Smile банк и его список страховых это хороший тендем...
+ собственники разных страховых часто одно и тоже лицо

Moonster Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Fabia 1.4 16v
Повідомлення: #17
14-09-2008 18:48  

шкодка :у каждого банка свой список акредетированых страховых компаний

Цікаво було б поритися в законодавстві про захист прав споживачів, чи це не навязування мені послуг, які мені можуть не підходити по ціні. Акредитовані компанії - це просто вигідно банку. А перед клієнтом всі компанії однакові, якщо їх діяльність ліцензована. Звичайно, кожен банк може крутити носом і тиснути, щоб страхувалися в "перевіреній " фірмі, але я так само можу звернутисяв іншу фін установу з ненавязливим сервісом. Всетаки банки заробляють на відсотках, а не на відкатах від страхових. За свої треба боротися.
Tibalt Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008

Lancer IX, жду Superb new
Повідомлення: #18
14-09-2008 19:28  

Если не согласится на страховую банка, то банк просто откажет в кредите, даже без объяснений, на что имеет полное право...а уже начиная со 2 года страхования с банком можно поиграть, тоесть не согласится на их страховые и пойти в свою, при этом добавить что вы знаете адрес общества по защите прав потребителей... Лично сам так делал, успешно, даже с начальником отделения, после всего диалог был не более 3-х минут...
шкодка Немає
ИндивидуУМ...

Днепр
Skype IDanna_chag
Повідомлення: #19
16-09-2008 09:08  

Moonster :
шкодка :у каждого банка свой список акредетированых страховых компаний

Цікаво було б поритися в законодавстві про захист прав споживачів, чи це не навязування мені послуг, які мені можуть не підходити по ціні. Акредитовані компанії - це просто вигідно банку. А перед клієнтом всі компанії однакові, якщо їх діяльність ліцензована. Звичайно, кожен банк може крутити носом і тиснути, щоб страхувалися в "перевіреній " фірмі, але я так само можу звернутисяв іншу фін установу з ненавязливим сервісом. Всетаки банки заробляють на відсотках, а не на відкатах від страхових. За свої треба боротися.

Вы бы еще в Антимонопольный комитет сходили Тикаю ...
Не нравится условия кредитования (в том числе условия страхования - идите дальше)... за Ваим банк не гоняется со своим договором и ничего не навязывает... это другая история.
А насчет другой страховой - не из списка банка со второго или третьего года - это маловероятно... (другое дело если в списке банка что-то появится, тогда выбирайте что-то другое)... а что б сказать навярняка, нужно не в законе рыться, а в своем договоре... тогда и поймете, можете другую страховую брать или нет... Как по мне, единственный более-менее действеный рычаг давления на уменьшение своего страхового платежа - это отсутствие страховых случаев в течение года... страховые платежи должны уменьшаться на 5-15 %...

Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #20
16-09-2008 10:00  

шкодка :А насчет другой страховой - не из списка банка со второго или третьего года - это маловероятно...
Очень даже вероятно и реально.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пенсійне страхування в Україні Проценко 8 3 300 20-03-2013 10:01
Останнє: trevel
  ВАТ “СК “Алькона” (ВАТ “ХДІ страхування”) Увага!!! =Nazar= 3 2 443 29-04-2009 21:49
Останнє: ABU
  Обовьязкове страхування,да пашли... Mij 48 13 258 04-08-2008 21:22
Останнє: Платон

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1