Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Шкодовская сигнализация - стоит ли?
Автор Повідомлення
Аматор Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2007

Фабиа, 1,4, 101 лс
Повідомлення: #11
20-09-2007 17:46  

а сколько стоит на СТО дефктивация родной сигналки (Фаба)? моя глючит, думаю дешевле новую поставить.
Шукати всі повідомлення учасника
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #12
20-09-2007 20:57  

У друга наверно была супер пупер навернутая сигнализация.. или просто погорели датчики на дверях - и электрик решил поставить какое-то ноу-хау Мир
SUPERBoy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2006

Skoda Superb
Повідомлення: #13
21-09-2007 10:33  

А я вот лично без сигнализаци 4 года живу. Каждый плюс можно превратить в минус. : ))) Вот например: какие-то звери года 2 назад периодически били на машинах стекла. Так вот сосед, у которого стояла сигналка с обратной связью и у которого стекло разбили говорит: В 4 ночи запищал брелок, вышел на балкон глянуть, а там какие-то козлы магнитолу вырывают. Пока спустился - уже их и след простыл. Зря только вставал. Потом всю ночь заснуть не мог.
А вот от эвакуаторов сигналка с обратной связью это хорошо.
Di-ma Немає
Классик

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia 1.8T AGU ГБО
Повідомлення: #14
26-09-2007 17:46  

Wolf :ну как это не надо? разбирать нужно двери, в них ставят датчики открывания! другу неделю назад ставили - так стоял рядом и внимательно изучал! все разобрали! и это без установки центрального замка! так что не знаю откуда у вас такие сведения но как минимум для датчиков нужно провести провода в каждую дверь и багажник! а сигнали такие реально есть, но имхо это уже не есть хорошо! не верю я в стабильную работу такой сигналки! да и обратки тогда точно не будет! а без нее жизни спокойной тоже не будет!

У меня двери не разбирали, сигналка работает со всеми функциями Smile Даже сделали автодоводчик стекол с брелка Smile
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #15
26-09-2007 22:14  

Wolf :ну как это не надо? разбирать нужно двери, в них ставят датчики открывания! другу неделю назад ставили - так стоял рядом и внимательно изучал! все разобрали! и это без установки центрального замка! так что не знаю откуда у вас такие сведения но как минимум для датчиков нужно провести провода в каждую дверь и багажник! а сигнали такие реально есть, но имхо это уже не есть хорошо! не верю я в стабильную работу такой сигналки! да и обратки тогда точно не будет! а без нее жизни спокойной тоже не будет!
Раставим все точки над и: автор не указал какая у друга машина, судя по всему какой-нибудь Жигулятор, у которого в базе нифига нет и поэтому пришлось мудрить с датчиками открытия дверей, а на Шкоде с завода идет такая фишка - когда двери открыты (или багажник), то загорается лампочка на приборке. Соответственно к этой теме подключают сигналку и все. Для этого достаточно снять только пластик под рулем.

TDI форева!
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #16
27-09-2007 18:50  

Меня менегер в салоне отговорил: грит если на трассе в лобовуху кирпич угодит родная сигналка все заблокирует, в т.ч. и двигло. От так.
Лишний брелок, конечно реально мешает, но ведь и ключь механического замка тоже будет мешать!.
А когда не родную сигналку ставили таки двери разбирали!
Вспомнил: у меня синяя лампочка сигналки на левой двери. вот и разбирали.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexC Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2005

Fabia 1.2 HTP
Повідомлення: #17
30-09-2007 14:40  

Polaris :Меня менегер в салоне отговорил: грит если на трассе в лобовуху кирпич угодит родная сигналка все заблокирует, в т.ч. и двигло. От так.

Это шо за выдумки такие. В мануале всё написано.
У меня стоит штатная, мне хватает. Единственно, что могу сказать (для общего понимания) так это то, что нету датчика удара, зато внутреннее сканирование - вещь прикольная.
Я заказывал штатную потому, что прсто не хотел, чтоб наши безрукие ковырялись в ней.
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #18
30-09-2007 22:44  

AlexC :Я заказывал штатную потому, что прсто не хотел, чтоб наши безрукие ковырялись в ней.
+1 и еще связку брелков таскать тоже не прикольно. А датчик удара думаю можна подключить к штатной.

TDI форева!
Midgard Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2007

1U AGU TS 1Z1Z
Повідомлення: #19
01-10-2007 10:43  

Polaris :Меня менегер в салоне отговорил: грит если на трассе в лобовуху кирпич угодит родная сигналка все заблокирует, в т.ч. и двигло. От так.

Это шо за фича такая? Имхо бред какой-то
yevigor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2006

Skoda SuperB 1.8T
Повідомлення: #20
01-10-2007 20:41  

Одни знатоки собрались.
Двери разбирают, чтобы вытащить провод концевика для поключения к сигналки для того, чтобы машина могла автоматом, через 30 секунд закрываться, в случае случайного нажатия кнопки открытия на брелке. В основном этого никто не делает, большой объем работ для такой маленькой и "ненужной" функции.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Помогите! Сигнализация sheriff999er Fil@Toff 12 5 590 17-03-2014 08:21
Останнє: Fil@Toff
  Сигнализация Eaglemaster E1 G.Evgenij 2 5 802 25-02-2012 10:31
Останнє: G.Evgenij
  GSM или GPS сигнализация Di-ma 3 2 410 05-08-2010 19:47
Останнє: alamo
  Заводская сигнализация (плюсы и минусы) KAN 3 2 681 25-10-2006 16:18
Останнє: Scorpio