Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Хотят уволить по статье
Автор Повідомлення
WhiteBear Немає
Власник "евробляхи"

Приєднався: Jul 2007
Riga, Latvia-Tallinn, Estonia
BMW i3 60Ah; Mazda CX-5 2.2D
Повідомлення: #11
10-07-2008 14:18  

В фабуле приказа о наложении дисциплинарного взыскания должно быть описаны обстоятельства нарушения трудовой дисциплины ( с указанием конкретных пунктов внутрених нормативно-регламентирующих документов в отношении трудовой дисциплины, Вашей подписью, что Вы с ними были ознакомлены) или приказ должен иметь ссылку на документы (акт служебного расследования, служебная записка и т.д.), где эти обстоятельства изложены. Обязательно должно было отбираться Ваше объяснение или к приказу должна быть приложена справка о Вашем отказе предоставить объяснения на требования руководителя. В отношении "невиконання службових обов"язкiв", здесь как в сказке.... положение о структурном подразделении, утвержденные руководителем должностные объязаностис Вашей подписью, определены критерии эффективного исполнения должнстных объязаностей и т.д.... В общем нужно поболее информации...
Шукати всі повідомлення учасника
YRN Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2006
Киев-Миргород
Octavia 2.0 была
Повідомлення: #12
10-07-2008 16:40  

Mazh :НЕписанный...
Тоесть любой директор может впоследствии сказать что ему не нравятся мои джинсы и это, по сути,станет нарушением правил?

Mazh :Пояснение отбиралось?
Нет.
Просто поставил подпись о том, что с приказом ознакомлен
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
YRN Немає
Писатель

Киев-Миргород
Octavia 2.0 была
Повідомлення: #13
10-07-2008 16:44  

WhiteBear :справка о Вашем отказе предоставить объяснения на требования руководителя
Да эти красавци накатают такую справку даже не попросив меня дать объяснения Laughing

WhiteBear :В общем нужно поболее информации...

Дык я всё могу расказать. Могу даже базу данных предприятия слить Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #14
10-07-2008 16:46  

Pasha_V :"за згодою сторін" начальник не согласится, т.к. потом можно будет на бирже труда 3(?) месяца получать деньги, которые бирже будет платить бывший работодатель.
А с каких это пор 3 месяца при уходе "за згодою сторін" платит прежнее предприятие. Вроде как соцстрах платить должен...
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #15
10-07-2008 16:56  

зря подписал...
захотят по статье - уволят, зависит от ОК, и пофиг что ты в суде докажешь обратное - на это может уйти много времени, а в трудовой все равно будет запись.

Это вам не это... © ДМБ
WhiteBear Немає
Власник "евробляхи"

Приєднався: Jul 2007
Riga, Latvia-Tallinn, Estonia
BMW i3 60Ah; Mazda CX-5 2.2D
Повідомлення: #16
11-07-2008 09:59  

to YRN
в справке должны быть подписи двух не менее двух свидетелей Вашего отказа. Хотя это не проблема, с "нашими" ценностями...
В общем, если не хотите давить на руководство и судится, то пишите заявление по собственному желанию и в поликнику оформлять больничный на 13 дней... И занимаетесь поиском новой работы, если официальная зарплата высокая, то можно стать на биржу и на месяцев 6 устроить себе отпуск...
dimaostap Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

актавия RS
Повідомлення: #17
15-07-2008 08:28  

привет не переживай все ок я так думаю что по статье тебя не уволят если они хорошо знают КЗоТ так в суде ты можешь докозать им обратное и платить будут они им не выгодно поверь мне для них самое лучшее это обоюдка Упал и качаюсь
dimaostap Немає
Ученик
*

актавия RS
Повідомлення: #18
15-07-2008 08:31  

да чьть не забыл у вас на работе должен быть устав прочитай что ты нарушил так как слова директора и твои слова кто то должен под твердить ваш диалог и много всяких других мелочей
dimaostap Немає
Ученик
*

актавия RS
Повідомлення: #19
15-07-2008 08:35  

рабочий не может быть уволен за мелкое нарушения оно применяеться к рабочим которые систематически нарушают КЗоТ и устав а также ранее уже имели наказание с записью в труд.книжку уловил?
YRN Немає
Писатель

Киев-Миргород
Octavia 2.0 была
Повідомлення: #20
15-07-2008 09:51  

Я то уловил, но директор походу нифига не хороший человек.
Этот может вымочить подлянку даже если ему это будет невыгодно.
Поэтому если обоюдка не прокатит надо будет общатся в юридической плоскости, а у меня с этим не шибко. Курить

dimaostap :...и платить будут ...
а за что они платить будут?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  В Украине хотят запретить интернет-магазины без офиса Lady 16 7 117 21-02-2011 12:23
Останнє: bura1
  Вызывают в ГАИ, хотят проверить не участвовало ли авто в ДТП 05.11.2010 Kimi 20 9 734 24-12-2010 11:54
Останнє: MULAT
  Штрафы для автомобилистов опять хотят поднять: 15000 за пьянку за рулем! DeM_80 11 8 939 11-11-2010 14:51
Останнє: elected
  Не хотят платить налог за использование транспорта Платон 5 2 745 13-04-2010 08:34
Останнє: zavgar
  Нужен юрист в сфере жилищного права (Киев). Отца хотят лишить служебного жилья. Kimi 1 2 188 18-03-2010 12:54
Останнє: Oleg222

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1