ПриватБанк ворует деньги! Да не может такого быть! Может он у Вас их просто одолжил?)))
03.10.2015 в 13:04 ПриватБанк отправил на мой номер мобильного телефона, смс уведомление, о том, что с моей кредитной карты "универсальная" 03.10.2015 в 00:00 была произведена оплата в размере 1047.24 грн. Получатель: "Комп. техника: FILESFETCHER" , "Категория: Бытовая техника", Сумма в валюте транзакции: 184.35 BRL. (Бразилия)
И это несмотря на то, что у меня было ограничение на оплату в интернете, по карте "универсальная" от ПриватБанка! Оплату 03.10.2015 можно было проводить только на сумму, не превышающею 200 грн. Это означает, что сумму больше чем 200 грн. для оплаты в интернете по карте "универсальная" от ПриватБанка, ПриватБанк должен был блокировать!
Кроме этого, я должен был еще получить 03.10.2015 смс от ПриватБанка c секретным кодом для подтверждения моих действий, но 03.10.2015 смс отПриватБанка c секретным кодом, для подтверждения моих действий, я не получал! Оплату 03.10.2015 в размере 1047.24 грн. я не совершал! и Ограничений у ПриватБанка 03.10.2015 на оплату в интеренете на сумму превышающую 200 грн. тоже не было! И еще одна небольшая деталь, 03.10.2015 в 00:00 меня в Бразилии не было( , я был в Украине! И уже отдыхал... Но для ПриватБанка, как мы видим, это совершенно не помеха! Зачем беспокоить клиента?) ПриватБанк и сам справится! Без ведома клиента) отменит Вашу блокировку на оплату, выберет необходимый товар или еще что-то, что подсчитает нужным) и не станет Вас беспокоить своими смс, для подтверждения ваших действий! Не волнуйтесь)! ПриватБанк все сделает сам!
Украдет Ваши деньги!
Поставит Вас перед фактом!
Любезно заблокирует все Ваши карточки, после своих мошеннических действий с Вашими карточками и Вашими деньгами!
Предложит заплатить 100 грн. для перезапуска Вашей карты)
На вопрос: Подождите, как заблокировали все карточки? Что мне делать? Мне нужны сейчас деньги! Сейчас только 16:00, воскресенье!... Вас внимательно выслушают и назовут адрес отделения которое будет находится в другом конце города! Посоветует ехать туда! По той причине что это единственное отделение которое работает в воскресенье в 16:00!) После того, как Вы проделаете совсем не дальний путь! Всего каких то 30-40 км, окажется что в этом отделение в воскресенье, в 16:00 Вас будет ждать настоящая, профессиональная команда сотрудников ПриватБанка, одним словом DreamTeam!!!) Состоящая из одного банкомата и таблички закрыто). Ну а после очередного общения с командой DreamTeam ПриватБанк)) уже в телефонном режиме... на Ваш вопрос: а интернет карту, Вы тоже заблокировали? Серьезный и важный голос даст ответ: це яку?... После этого приятного и не принудительного общения с работником ПриватБанка) Вы в очередной раз подумаете, какие профессионалы, работают в самом лучшем и любимом банке нашей страны! Настоящие п...ы!!! Молодцы) После вашего восхищения... настоятельно рекомендую зайти в свой аккаунт на сайте privat24 , выбрать из списка заблокированных карт, вашу интернет карту и перевести необходимую сумму на карту близкого Вам человека
. А на следующей день, когда у Вас будет неудержимое желание, заехать в уже работающие отделение ПриватБанка и поблагодарить
этих п...в!!! Они Вам вчера столько всего хорошего сделали и так сильно помогли!) Будьте готовы, что на входе в отделение может быть табличка: нет света!... ))) Подумаешь! Времени то у нас с Вами много) Чего там?) Будем свет ждать! 2-3 часа пройдут совершенно незаметно и очень быстро!
Тем более, есть ради чего!) 100 грн., да да! Вам не показалось и не послышалось!) Ваши вчерашние приключения, Вам должны были очень понравится!
Поэтому даже не думайте! Сразу отдавайте еще 100грн. для перезапуска вашей любимой карты, в лучшем банке нашей страны! Где работают очень честные, порядочные и хорошие люди! Настоящие П...Ы!!! Всегда помогут и все сделают для клиента с картой VISA GOLD! А потом, на протяжение целых двух месяцев будут заниматься Вашим расследованием! Присылая в конце месяца очень содержательный и важный отчет:
Цитата:Шановний клієнте!
Дякуємо за Ваш запит і співпрацю! Ваше звернення було розглянуте одразу ж після надходження до банку. Ми просимо Вас зачекати ще трохи з відповіддю на Ваш запит. Спеціалісти Головного офісу ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» шукають необхідну Вам інформацію в архівах і програмних комплексах банку та проводять перевірку даних. Як тільки вони закінчать цю роботу, Вам буде надано повну відповідь на Ваш запит. Уся необхідна інформація буде надана Вам у найкоротші строки. З повагою і надією на подальшу співпрацю, Супервайзер з розробки технологій обробки вхідної кореспонденції від клієнтів ГО Сердечна М.А. Тел. (056) 7165119, (056) 7896021
Информация из моего аккаунта Privat24:
На сумму 1047.24 грн. в privat24 была куплена Комп. техника: FILESFETCHER
3 октября 2015- 1 048.00 грн
13:10
Перевод на свою «Копилку» 26*58. Сдача от округления расходов до 1 грн. - 0.73 грн
- 7 558.33 грн
00:00
Комп. техника: FILESFETCHER - 1 047.27 грн
- 7 557.60 грн
Категория: Бытовая техника
Карта Универсальная (with CHIP) (*4824)
Сумма в валюте транзакции:- 184.35 BRL
Курс конвертации: 5.68 грн / BRL
26 мая 2015- 24.51 грн
5.6.15
00:00
Комп. техника: FILESFETCHER.COM - 24.51 грн