Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Подымаем Тур
Автор Повідомлення
Titan Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #11
26-06-2008 11:06  

а че, кто та ламает голову как машинку занизить а кто та наоборот... если палучица - пасмотрим на результат, интересно глянуть на джипотур Very Happy
Шукати всі повідомлення учасника
bor4ik Немає
Классик

Приєднався: Mar 2007

SuperB II 1.8TSI Elegance
Повідомлення: #12
26-06-2008 11:48  

Дурацкий ответ,но скажу-купи Скаут. Rolling Eyes ИМХО поднятие авто ничего хорошего не сулит.Управляемость,тормоза-все это ухудшится,а это безопасность.
sander Немає
Ученик
*

TOUR
Повідомлення: #13
26-06-2008 12:09  

Почитал я тут российских форумчан, все сыты все довольны, и пружыны от универсалов ставят, двойные проставки, и клиренс в 21см это уже джип настоящий Rulez . За счет одной токо резины подымают на 3.5см, никто на серьезную потерю управляемости не жаловался, думаю идея имеет право на жизнь, смотря кто что ждет от машинки, я больше хочу безпроблемно на рыбалку ездить.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #14
26-06-2008 12:28  

sander :Почитал я тут российских форумчан, все сыты все довольны, думаю идея имеет право на жизнь,.

Дерзай, хочется узнать результат...
желательно с картинками и линейкой...
Scorpio Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Киев
Passat 1.8TSI, Multivan 2.5TDI 4Motion
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #15
26-06-2008 12:44  

вот что сделали на русском форуме...

до
[Зображення: 42055d31a6c8.jpg]

после
[Зображення: 135057924.jpg]
[Зображення: 135057927.jpg]
Цитата:Аммо - российские, пружины стоковые, спереди двойные проставки (2х2 см), сзади изготовленые на заводе 2-х сантиметровые проставки под резиновую тарелку опоры пружины. Колеса 215/65/16.

Зад можно задрать еще: длина приводов позволяет поднять еще на 2-3 см, но для этого придется удлиннять аммо. Этим морочиться не стал, т.к. задачи провозить по бездорожью большой вес не стояло.

Диски оригинал, ничего не плавает, даже когда идешь в районе 200.

Раньше зима чуть цепляла за лонжерон при полном вывороте, но со временем и "вода камень точит", т.е. излишки лонжерона стерлись (протертость размерами примерно 5 х 1 см, глубиной 1-2 мм, т.е. при толщине лонжерона в этом месте порядка 12-15 мм никакой роли не играет) , теперь ничего не задевает. Таким образом даже получается нехитрая диагностическая установка для сайлентблоков: как только сайлентблок переднего рычага теряет жесткость и колесо начинает "гулять", тут же появляется характерный скрип колеса об лонжерон при полном вывороте. Услышал, и без всякой диагностики знаешь, что пришла пора сменить сайленты. Very Happy

Единственно, приходится колхозить дополнительные силовой каркас крепления подкрылков спереди, т.к. зазор между колесом и подкрылком получается минимальным, и малейшее отклонение подкрылка от "идеальной" геометрии ведет к очень быстрому появлению в нем характерно-протертой дыры (слева по-фигу, а вот дыра справа - не есть хорошо, т.к. через неё очень быстро забивает грязью интеркуллер). Ну и напоминаю, что срок службы наружних передних ШРУСов сокращается (почти в двое для переднего привода, и процентов на 25-30 для полного).

ЗЫ: таскал Аутлендера, который не смог проехать там, где я прошел относительно спокойно, т.е. не на пределе возможностей Very Happy
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #16
26-06-2008 14:23  

ужас

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Гаврила Немає
Рассказчик
**

Skoda Octavia 1U лифтбэк; ARX-1.8T-4х4; МКПП; 2002 г.в.
Повідомлення: #17
26-06-2008 18:44  

Timur :ужас

ну, почему же?

кому-то нужен спорт кар - и тогда машину роняют на пол, ставя H&R с занижением в 60 мм

а кто-то приверженец офф-рода, и тогда он тюнит в другую сторону - завышает машину по максимуму

на то он тюнненх и есть Cool

ничего ужасного не вижу - машинка построена под себя, то бишь затюнена так как надо Wink

З.Ы. кстати - человек из поста Scorpio более 10 лет профиссионально ремонтирует авто VAGовского концерна.
так что он более чем грамотный специалист и весьма четко представляет, что и как следует делать с машинкой и к чему эти действия могут привести Respect
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #18
26-06-2008 19:24  

Это моя точка зрения.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Andrej Немає
Писатель

Приєднався: May 2007

AUDI A8 4.2 QUATTRO S-line
Повідомлення: #19
01-07-2008 18:47 123

Выше... Я удивлен ??? Вы чего, это ж легковая машина, для города, для дорог, а не УАЗик или Нива. Я чуть ниже свою опустил, так не могу нарадоваться, и управляемость лучше стала, особенно после 150-ти заметно, что лучше дорогу стала держать, и чуть комфортнее стала.
P.S.: а еще, так красивее (но это уже, понятное дело, ИМХО) Hello!

с турбиной веселее... ).
8-050-474-66-41.
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #20
01-07-2008 18:58  

Гаврила :З.Ы. кстати - человек из поста Scorpio более 10 лет профиссионально ремонтирует авто VAGовского концерна.
так что он более чем грамотный специалист и весьма четко представляет, что и как следует делать с машинкой и к чему эти действия могут привести Respect

ИМХО, я бы никогда не отдал в ремонт свою машинку специалисту, который рассуждает так, как приведено в цитате, вроде "Тем трет, там затирает, но это ничего страшного, ни на что не влияет.."
Курить
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1